ID работы: 2966139

Повод любить не нужен...

Гет
R
Заморожен
21
Keity_Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Эмили Уолтерс. Мы, хорошо покушав, отправились в номер в гостинице на такси. Нам нужно было покинуть номер до 18.00. Он собрал вещи довольно быстро, а я в это время опять принимала душ. - Я все собрал. Сейчас я подожду тебя, и мы отправимся на ресепшен, чтобы окончательно покинуть это место, - сказал Джонни довольно громко, чтоб я услышала. Вдруг я услышала какой то грохот. Кажется что то упало. - Что это? – спросила я. - Нечаянно задел твое пальто, - объяснил он. Из кармана пальто упала визитка. Ее мне еще тогда, в кафе дал Бэн. - Эми, тут визитка… какой то Бэнджамин Доллинз… кто он? – сказал Джон, увидев почти ненужную вещь. - Ревнуешь? – спросила я и невольно улыбнулась, отодвинув шторку так, чтоб было видно лишь голову. - Я!? Нет, вовсе нет. С чего ты взяла? - Ну… Ревнует, значит любит… - я в мыслях была очень рада тому, что все таки ни я ему, ни он мне не безразличны. - Детка, ты все еще сомневаешься что я тебя люблю? – в его голосе читалось какое то разочарование… - Даже и не думала! – сказала я, выходя из душа и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй. А потом сказал: - Ну что, поехали? - Куда? – я знала что он что то задумал… - Не знаю… Хочется побродить по Нью Йорку с тобой за руку, - сказал он и улыбнулся еле заметно. - Ладно, только дай мне одеться, - я по прежнему стояла в одном полотенце. - Я нисколько не против. Я одела платье по колено нежно розового цвета и белые босоножки с немногим количеством украшений. Это было мое самое лучшее и любимое платье. Джон отошел на несколько шагов, чтоб посмотреть на меня в полный рост. В его глазах не было того восхищения, что было всегда. Я непонимающе посмотрела на него. - Кажется в наш план только что вошло прикупить тебе чего ни будь стоящего, - сказал он и пошел к своей куртке. Он достал кошелек, посмотрев сколько у него финансов. - Более чем! Гулять так гулять! – продолжил он. Мне мужчины никогда не предлагали купить чего ни будь МНЕ. Это опять было какое то новою чувство. Я даже не знала, как отреагировать. - Ты не рада? – он подошел ко мне и посмотрел в глаза. - Мне никогда не покупали дорогих подарков… - чуть не плача сказала я. - Тогда я рад, что сделаю это первым, - он приблизился и поцеловал меня в губы. Мы ехали в его машине, я как всегда смотрела на прекрасный Нью Йорк из окна. Обычно, в машине я спала, но мне не хотелось терять ни минуты рядом с этим человеком, который действительно дорог моему сердцу. - Куда мы сейчас? – спросила я и положила голову на его плечо. - Думаю в магазин, - кратко ответил Джонни. - Хорошо, - мне было все равно где этот магазин, сколько еще до него ехать… Главное чтоб рядом был Джон. - Ты какая то невеселая сегодня. Что случилось, Эми? - Все в порядке, просто немного болит голова, - я соврала. Я думала о Джейсоне, думала что он делает. Я знала что между нами все кончено, но мне было просто страшно. Ведь я не знала его дальнейших действий. А он будет мстить… это я уж точно знаю. Мы приехали в самый центр Нью Йорка. Джонни сразу обступили фанаты. Он сказал, что мне лучше держаться не так близко к нему, чтоб местные СМИ ничего не заподозрили. Было даже как то обидно. Потом мы как будто не вместе зашли в магазин и там попросили продавщиц ничего никому о нас не говорить. В общем выходила я с большущими пакетами с платьями, обувью, аксессуарами, украшениями… и в новом платье чуть выше колена. - Ты прекрасна, - шепнул мне на ухо Джон. Потом мы сели в машину, и поехали… Стоп! А куда мы ехали? - Джонни, а куда мы сейчас? – спросила я, ведь из номера в гостинице мы выселились. - А это вторая часть моего плана. И это секрет, - с неповторимой улыбкой сказал он. - Ну скажи! – требовала я, но собеседник был непоколебим. - А вот уже и приехали. - Вертолет!? Куда мы летим? Ну скажи! А то не полечу с тобой! – я буянила как могла, при этом оставаясь милой. - А мне и не нужно твое согласие, - сказал он и перекинул меня себе через плечо и понес к вертолету. - Пусти меня на землю! – я перепробовала уже все, но Джон меня даже и не думал отпускать. Я уже перестала сопротивляться. Мне просто хотелось узнать его план. Я мирно висела у него на плече, а он одной рукой придерживал меня за бедро, чтоб не упала, и продолжал нести по лестнице к вертолету. Наконец то Джонни меня отпустил. Он аккуратно положил меня на кресло, и устроился сам на соседнем. Вертолет начал постепенно подниматься в воздух. - Ну, а теперь то ты скажешь куда мы летим? – сказала я и просящее посмотрела на него. - Да. Теперь, когда мы уже в полете ты от меня никуда не сбежишь, - сказал он и улыбнулся. - Глупый. Я бы от тебя и так никуда не сбежала бы, - я пересела на его кресло, обняв Джонни за шею. - Я знаю. Но можно же поносить такую красивую девушку на руках? - Можно. Но желательно чтоб красивая девушка была не против! – я осуждающе посмотрела на него. А он улыбнулся и прижал меня к себе. Мы летели так обнявшись минут десять, пока я не сказала: - Джон, так ты скажешь куда мы летим!? - А я думал ты уже забыла, - сказал он и поцеловал меня в щеку. - Ну! – я требовательно посмотрела на него. - Ладно, ладно! Только не надо так на меня смотреть. У меня есть свой маленький кусочек рая. Вот туда и летим. - А по-подробней?! – я до сих пор не очень понимала куда мы почти прилетели. - А по подробней ты сама увидишь. По громкоговорителю сказал пилот: «Объявляется посадка» - Вот. Уже совеем скоро сама все и увидишь, - этим он еще больше заинтриговал меня. Я посмотрела в иллюминатор и ахнула! Был виден довольно просторный остров с пляжем, пальмами и домом у берега океана. - Это все твое? – я была очень удивлена и не скрывала этого. - Наше. Теперь все,что мое, наше, - сказал он и обнял меня, уткнувшись лицом в мои волосы. Я перебывала в небольшом шоке, но когда до меня все же дошло все то, что я услышала, я улыбнулась во весь рот и поцеловала Джона в затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.