ID работы: 2966139

Повод любить не нужен...

Гет
R
Заморожен
21
Keity_Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Эмили Уолтерс. Мы прилетели на большой зеленый остров с пляжем. Дверь самолета открылась. Джон поблагодарил пилота и обнял меня за плечо. Я честно говоря перебывала в большом шоке. Такой природной красоты места я еще не видела… Я просто стояла на пороге самолета. Но потом я предвкушающее что этот уикенд удастся посмотрела на Джонни. - Ладно, что мы стоим, пошли! – сказал Джон и улыбнулся мне. Видимо такой реакции на его остров он еще не видел. - Ага… Стой! Сейчас платья возьму и прибегу, - сказала я, убегая в начало самолета за пакетами с покупками. Самолет улетел. Вещи мы положили в уютном но небольшом двухэтажном домике. - Там на втором этаже есть гостевая комната. Располагайся там, - крикнул мне Джонни, он пошел к пляжу и надо было сказать громче, что бы я услышала. - Хорошо! – крикнула в ответ я. Я поднялась и увидела самую обычную комнату. Уютная кровать, небольшой диванчик, кресло, стол и всякие предметы уюта и декора. - Вот это по мне! Очень даже мило! – общалась с собой я. Разложив вещи, развесив одежду я пошла искать Джона. Обошла дом, при этом рассмотрев его и двинулась дальше. Джонни оказался на гамаке. Он лежал и что то читал. - Эми! Как насчет искупаться? – спросил Депп, отрываясь от книги. - Я только за! Подожди минутку, я поищу купальник, - сказала я и собралась бежать в дом, но Джон схватил меня за руку. - Ты кого то стесняешься? Мы здесь одни, любовь моя. Только я и ты… - соблазнительно прошептал он, притягивая меня к себе. - Нет, не стесняюсь, - серьёзно сказала я, - Но в одежде плавать неудобно. Ну дай мне одеть купальник! – я просящее посмотрела на Джона. - Ладно, - сдался он и отпустил мою руку. Я пришла в раздельном красном купальнике. Но Деппа я на гамаке не нашла. Но тут его руки коснулись моей головы, закрывая глаза. - Что ты делаешь? – он вел меня куда то, не отпуская руку с моих глаз. - Сейчас увидишь, - прошептал он и убрал руки. Передо мной стоял блестящий катер. Да! Новый, блестящий катер! Он был прекрасен. Но уже покачивался на волнах океана. - Ну как? – спросил Джонни, обняв меня за талию. - Он… прекрасен! – только и смогла сказать я, так как была приятно удивлена. Потом я спросила у Джона: - А… мы… покатаемся? – я запиналась, потому что была не очень уверена, что сам Депп этого хочет. - Конечно! А для чего я его, извините, покупал? – он улыбнулся. - Ура! – взвизгнула я и обняла его. Мы катались, наслаждались свежим морским бризом. Я могла забыть обо всем рядом с ним. Мы, проплывая где ни будь, оставляли за собой белый след. Мы сидели, опустив ноги в воду и говорили о книгах и фильмах. Было приятно. С Джоном можно и поговорить, и выплакаться если что. Было мило, что он может быть не только предметом любви, но и хорошим собеседником. Вечерело. А вечером океан особо красив. Мы, наслаждаясь видом на прекрасный и невероятно большой океан, лежали на шезлонгах. - Что потом? Я же вижу по глазам что ты что то придумал! – я, улыбаясь посмотрела на Джонни. - От тебя ничего не скрыть. Сейчас, я переоденусь и покажу сюрприз, - сказал он, вставая с шезлонга. - Ой, и мне нужно переодеться! Дашь мне рубашку? В них так удобно! – я остановила его, взяв за руку. Мы, переодевшись поглядели на друг друга и улыбнулись. Мы были почти одинаковыми. Рубашка, лишь рубашка была на нас обоих. Мы, так же улыбаясь и держась за руки вышли из дома, и Джон попросил меня закрыть глаза. Я выполнила его просьбу, и он повел меня к сюрпризу. - Открывай, - шепнул мне на ушко он. Я открыла глаза и и прикрыла рот руками от приятного удивления. Передо мной стояла беседка, полная подушек и всяких плюшевых игрушек. О такой я мечтала в детстве. Она была прекрасна, не смотря на то, что мне уже 26. - Тебе нравится? – спросил Джонни. - Я… это моя мечта детства… Она… прекрасна, хоть я уже далеко и не ребенок. - Я рад что она тебе понравилась. Это твое местечко. Это подарок, - сказал он подошел ко мне. Он нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй. Беседка освещалась множеством торшеров и ламп. Поэтому даже темным вечером здесь было очень светло. - Здесь очень романтично, - шепнула я на ухо Джону. - Я старался, - и он улыбаясь посмотрел на меня. Потом мы весь оставшийся вечер и ночь наслаждались компанией друг друга и смотрели фильмы. На свои фильмы Джонни не согласился. У него есть принцип: не смотреть фильмы со своим участием. Я заснула облокотившись на него, а позже он отнес меня в гостевую, и уложил на кровать. Кровать была двухместная, и он лег рядом, долго рассматривая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.