ID работы: 2966139

Повод любить не нужен...

Гет
R
Заморожен
21
Keity_Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Эмили Уолтерс. Я, проснувшись в кровати в гостевой комнате, потянулась, и нехотя встала с кровати и улыбнулась этому дню. Идти вниз пока не хотелось. Джона уже не было. Я решила пока посидеть в интернете и узнать что новенького. Да и было интересно, нас с Джонни раскусили или мы еще в тайне? За ответами я полезла в любимый ноутбук. Сперва хотела удалить из друзей в фейсбуке Джейсона, так как считала что ничего нас не должно связывать. Зашла к нему на страницу и увидела в верху новостей статью. На фото красовался Джонни и какая то девушка в его объятиях. Я, ничего не поняв и сославшись на неправду решила все таки прочитать эту статью. Вот что там было написано: «Звезды влюбляются. Знаменитый на весь мир актер Джонни Депп был увиден нашим фотографом с другой девушкой. Всем известен его разрыв с Ванессой Паради. Он долго ему быть холостяком не пришлось. Как видно на фото он уже с совершенно другой девушкой. Она, представилась нам в личном интервью. Как выяснилось, зовут новую спутницу актера Кэтрин Миллс. Она является обычным работником отеля, где как нам известно останавливался Депп на время. Видимо в этом самом отеле они познакомились. Но о подробностях знакомства она умалчивает» Я пыталась переосмыслить все, что только что прочитала. Но голова была пуста. И никаких мыслей в ней не было. Мне не оставалось ничего делать кроме как рухнуть на кровать и плакать, плакать, плакать… Подушка была измазана тушью и пропитана моими слезами. Я встала и твердо направилась к шкафу, где висели платья и прочая моя одежда. Я, взяв в руки одно платье, услышала осторожный стук в дверь. Мне не хотелось его видеть. Я, дабы избежать встречи глазами, упала на кровать и уткнулась лицом в подушку, изображая что сплю. POV Keity Night (второй автор) Джонни открыл дверь в дом и аккуратно положил ключи на тумбочку в прихожей, стараясь избежать звона. Он знал, что Эмили еще спала и не хотел ее будить. Поднявшись на второй этаж Джон, затаив дыхание, осторожно открыл дверь в спальню, предвкушая увидеть свою любимую в самом милом ее обличии. Ему очень нравилось смотреть на Эмми, когда она спит. Ее прекрасное тело, нежные стройные очертания, милое личико - все это поднимало ему настроение и умиляло Джонни. Но сейчас, открыв дверь, он увидел совсем другую картину. В углу комнаты валялась порванная подушка, скомканное одеяло, свисавшее с края кровати, говорило о плохом сне девушки. Тихо подойдя к Эмми, Джонни увидел ее грустное лицо, заплаканные глаза, вокруг которых были следы потекшей туши. Джонни удивленно взглянул на печальное личико и лег рядом. Он нежно обнял девушку и соблазнительно прошептал на ухо: "Эмми, доброе утро..." Девушка распахнула глаза, резко вырвалась из объятий и взвизгнула. Джонни непонимающе отпрянул от нее. Эмми судорожно искала чем бы прикрыться, чтобы Джон не увидел ее в нижнем белье. - Что случилось? - тихо, но настойчиво спросил он. - Ты случился! - вскрикнула Эмми. - Стой, объясни..., - попытался приблизиться к ней Джонни, но тут же получил резкий толчок в ответ. - Не приближайся! Не трогай меня! - хлопала девушка по рукам Джона. - Успокойся, - Депп удерживал Эмми за плечи, - объясни, что не так? - Хватит меня трогать! Извращенец! Тебе только это от меня и нужно! Встречаешься с другой, а я у тебя в качестве развлечения! - Нет, погоди, я ни с кем не встречаюсь кроме тебя! - недоумевал Джонни. - А это тогда что?! - срывающимся голосом вскрикнула девушка и сунула Джону ноутбук. На сайте красовалась статья под названием "Звезды влюбляются", подкрепленная фотографией Джонни с какой-то девушкой, которая явно лезла в его объятья. Лицо Джона на этом фото выражало недовольство и возмущение, но при этом старалось сохранять улыбку. Пока Депп буквально с открытым ртом изучал статью и фотографию, Эмми пошла в душ. - Э...это подстава! - ворвался Джонни в ванную комнату. Затем последовал визг, и бутылочка шампуня полетела в сторону актера. - Убирайся! Как тебе не стыдно! - кричала девушка, продолжая выгонять Джонни всем, что под руку попадется. Он покорно вышел из ванной и закрыл дверь. Прислонившись спиной к этой двери, Депп съехал по ней вниз и, опустив голову, обхватил руками колени. Звуки воды прекратились. Пошаркивания тапочками по кафелю обозначали шаги Эмми. Вдруг они участились и стали сопровождаться ворчаньем и недовольным бормотанием под нос. Вскоре, после недолгого затишья, нерешительные пошаркивания приближались к двери. Наконец, девушка остановилась и, сначала не решаясь, но потом с повелительной интонацией сказала: - Ты можешь принести мне полотенце? - Да, конечно... Джон поднялся из своего удрученного положения и вскоре рука с полотенцем просунулась в приоткрытую дверь. Эмми яростно выхватила полотенце и захлопнула дверь. Закутавшись в него, девушка вышла из ванной. Джонни подскочил к ней и неожиданно прижал к себе. - Выслушай меня! Но Эмми только брыкалась, обсыпая Деппа оскорблениями. Вырвавшись из его рук, она побежала в спальню и после 20 минут сборов, вышла оттуда одетая и с чемоданом. - Отвези меня в город, - холодно проговорила она. - Но куда ты...- начал Джон, но Эмми оборвала его: - Просто отвези и все, я не должна перед тобой отчитываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.