ID работы: 2967010

Мечта каждой фанатки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Настало утро.Оно было теплым.Я проснулась от звонка будильника.Я не хотя встала с кровати, и перед глазами всплыл вчерашний вечер.Я вспомнила что спать легла не сама,но с кем?Я повернула голову в сторону того,кто не смотря на громкий звон будильника продолжал спать в МОЕЙ кроватке.Там я увидела.. -А это всего лишь Энди..-сказала я в слух,-стоп,что?Энди?ТВОЮ МАТЬ БИРСАК,КАКОГО ТЫ СПИШЬ СО МНОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ!!? -Оли..чего ты орёшь с утра пораньше..дай нормальным людям поспать.-пробубнил тот себе под нос. -Нормальным людям?А я что не нормальная? -Да,ты не нормальная..встала рано и не даёт никому спать.. -Ах так..ну держись..-сказала я со злостью и вышла с комнаты. Я пошла на кухню,открыла шкаф для посуды,достала от туда большую кастрюлю и набрала в неё холодную воду.Потом я пошла в свою комнату,по пути я думала.. -Если я сделаю это то вся моя кровать будет мокрая..блин..ну ладно..я же должна отомстить Бирсаку. С этими мыслями я вошла в комнату и подошла к Ди. -Моя месть будет холодной...-сказала я и вылила на него воду. -ОЛИВЕР..ДУРОЧКА ТЫ С УМА СОШЛА??-проорал тот. -Возможно-смеясь я выбежала с комнаты,где стоял злой и мокрый Бирсак. Я пошла в ванную,мне тоже нужно принять душ и бежать в универ.Пока я принимала свои процедуры я наслышалась кучу мата со стороны Энди,видимо он долго будет на меня злиться..Я укуталась в полотенце и пошла к двери.Открыв её я не увидела Энди,меня это очень обрадовало,НО по пути я встретила Эшли.Тот обсмотрел меня с ног до головы,и пошло улыбнулся.В моей голове прошла мысль "нужно сваливать от греха подальше"и я включив 3 скорость умчала в комнату.Там я начала выбирать себе одежду,и вдруг в комнату входит Энди.Я уже попрощалась со всеми кого только знала,даже мистера Клера не забыла упомянуть.Но тот решил пощадить меня.За что я была очень рада. -Ты куда-то собираешься? -Да мне в универ нужно. -Блин..а ты на долго?Во сколько прийдешь? -Эм..ты что задумал? -Ничего,просто спрашиваю.. Я очень удивилась,но всё же ответила. -В 4 буду дома. -Ого..да ну блин,так долго? -Да,пойдём завтракать,а то все наверно уже проснулись. -Наверно?Да они спать ещё до 11 будут.-смеясь говорил тот. -А я уже Эша видела! -Я тоже,он обратно спать пошёл. -Ну и ладно,я тогда сама пойду,только вот оденусь для начала.-я до сих пор стояла в полотенце,меня это не много смущало.А вот Бирсаку было всё равно. Я опять повернулась к шкафу и принялась рыться там.Энди постоянно смотрел на меня,я взбесилась и сказала.. -Хватит пялиться на меня,дырку прожжёшь! -А ты с дыркой ходить боишься? -Да,боюсь! -Дурёха..давай помогу лучше тебе-он достал мои черные,потёртые джинсы,футболку и рубашку.Тыкнул мне эти вещи и сказал. -Одевайся,а я выберу тебе украшения.Потом мы поедим и я тебя отвезу в универ. -Спасибо,хорошо.Только отвернись и не смотри в зеркало,а то придушу. Я отвернулась от него и быстро стала одеваться.Когда я оделась он подошёл ко мне и одел мне цепочки и браслеты. -Ещё раз спасибо!-сказала я улыбнувшись ему своей милейшей улыбкой. -Не за что!-ответил он и тоже улыбнулся мне. Потом мы позавтракали и он меня пошёл проводить к универу.Я еле уговорила его не брать машину,ведь тут идти 10 минут. возле универа -Ну вот мы и пришли-сказала я. -И правда тут не далеко от твоего дома,я в 4 прийду за тобой. -Зачем?Я и сама дойду. -Поговорить с тобой просто хочу. -О чём? -Потом узнаешь,всё беги.-он подвинул меня к себе и чмокнул меня в лоб.От чего я не много покраснела. -Хорошо,до скорой.-сказала я и пошла в универ. Он тоже развернулся и пошёл домой.А я шла и раздумывала,зачем он меня поцеловал?Не ужели он догадался что я люблю его...хм..а что за разговор...блин,почему так много вопросов,а ответов ноль.. после учебы,в 4 часа Я вышла из здания и пошла к тому месту где утром прощалась с Бирсаком.Он уже стоял там,и в его руках были цветы!Он подошёл ко мне и сказал. -Привет,держи это тебе!-вручая большой букет красных роз сказал он мне. -Спасибо.-я подошла поцеловала его в щечку в знак благодарности и улыбнулась ему. -Так о чём ты хотел поговорить?-вспомнив,спросила я. -А это..ну пойдем в кафе там и расскажу.. -Ну хорошо пойдём! По дороге к кафе Ди,рассказывал мне что утром чудил Эшли с Крисом,я насмеялась до боли в животе.Ну вот мы и пришли. -Что будешь заказывать?-спросил Энди. -Я наверно буду..клубничный тортик,и вишнёвый смузи.А ты? -Я возьму банановый маффин,и ананасовый сок.Мы позвали официанта и сделали заказ. Вскоре нам его принесли и мы стали все вкусности потихоньку поглощать. -Ну Энди так про что мы должны поговорить? -А..это..ну короче,Оливер ты мне нравишься,но не как друг,а как любимый человек..коротко говоря я люблю тебя!-он достал длинноватую коробочку и протянул её мне.Я её открыла,там лежала золотая цепочка с кулоном в виде сердечка,и с тремя камушками с левой стороны. -Ух ты какая красота..-эта цепочка и вправду мне очень понравилась! -Оливер,я ещё одно хочу у тебя спросить.. -Да,спрашивай..-сказала я и улыбнулась.Он подошёл ко мне взял цепочку и одел мне её на шею.Потом спросил на ушко. -А ты меня любишь?Если да то давай встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.