ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение Артура. МЧС вызывали?

Настройки текста
-- Твою ж мать! -- психанула я. Керкленд дыхнул на стекло и на испарениях начертил пальцем "SOS. Help me!". -- Артур! Я... Я сейчас! Сейчас! -- метушился Франция, но получил подзатыльник от подошедшего России. -- Не знаю, что это, но пошли на кухню, -- скомандовал он и потащил нас на кухню. По пути мы наткнулись на ребят, вышедших из туалета. -- Куда вы все? Что случилось? --приостановил нас Германия. -- Просто пошли, -- попросила я и все поторопились на кухню. По ту сторону окна находился Артур. Завидев нас он прижался в стеклу. -- Англия! -- кинулся к нему Франциск, -- Мы щас, щас тебя вытащим! Все будет в порядке, слышишь? Игги нервно кивнул. Америка подошел ближе: -- Артур, как же тебя так угараздило-то? Окно открыть можно? -- Да, только форточку. Артур узкий, он бы протиснулся, но форточка слишком высоко для него... -- пролепетала я. -- Отставить панику. Сейчас пусть Англия попытается пролезть в форточку, всем отойти! -- скомандовал не менее напряженный Германия. Англия понял его и начал лесть на железный наклоненный подоконник. -- Давай, у тебя получится! -- запрыгал Италия, но Россия быстро успокоил его. Увы, попытка Керкленда закончилась быстро: он поскользнулся, упал и ударился подбородком об подоконник. Франция схватил чашку и начал нервно хлыстать воду, понимая, что не может помочь влюбленному. И смех, и грех -- бедный Англия. -- Мы должны разбить стекло! -- решительно воскликнул Альфред. Англия вжался в угол. -- Нет! -- заградила я собой окно, -- Что я скажу родителям? -- Нет! -- прижался к стеклу Франциск, -- Вы пораните Артура! -- Неет! -- воскликнул Италия, -- Вся кухня будет в осколках, и я не смогу приготовить паасту! -- К черту пасту! Англия, посмотри на улицу, может там можно слезть? --оттолкнул того Россия. Керкленд послушно выглянул и пожал плечами. Тут меня осенило: -- Можно аварийку вызвать! -- Чего? -- не понял Джонс. -- Ну, такая служба, у вас она снимает с деревьев котят. -- Англия отнюдь не котенок, с ним осторожней нужно. -- А они и будут осторожно -- приедут, поставят лесницу и Англия спустится. -- Тогда, чего мы ждем? Звони! -- Нет, Америка. Что мы им скажем? К тому же я несовершеннолетняя и они подумают, что я обманываю. -- Тогда, звонить буду я, -- послышался тихий голос сзади. Он принадлежал Японии. -- Ты? -- удивились все. -- Уверен, все дело в общении. Они вынуждены выслушать меня. Я готов даже солгать, но эта ложь будет во благо. -- Что ж, с этим решили. Яна ты знаешь номер? -- Найдем в справочнике! -- я побежала к телефону. Япония и Италия со мной, Германия задумался, Франц сидел у окна и объяснял ситуацию Англии, Америка думал что делать дальше, а Россия пошел одеваться в обычную форму. -- Вот! -- я нашла номер, -- надолго беседу не затягивай, скажешь адрес и еще скажи, что ручку на балконе заклинило и Англия не может выйти. Справишься? -- Хорошо. Я очень волновалась, когда Япония говорил по телефону. Вдруг что-то не получится? Но скоро он закончил и сообщил всем, что машина скоро подъедет. Я побежала к окну: -- Англия, высоты не боишься? Сейчас оденься, не будешь же в таком виде спускаться? -- Одевайтесь, пойдем на улицу, -- подошел готовый Россия, -- будем ждать их там. Все заметушились и начали натаскивать на себя форму. Я заперлась в ванной и переоделась. Скоро все были готовы и мы, толкаясь в лифте, отправились вниз. Все с нетерпением ожидали "спасателей" и только Итали беззаботно наблюдал за какой-то пташкой. Минут так через семнадцать прибыла бригада. -- Ну, что тут у вас? -- спросил полненький мужичек, высунувшись из машины. -- Да вот, брат застрял на балконе, а дверь заело, -- с покер-фейсом нагло соврала я. -- Странный у вас балкон какой-то, не в ряд с остальными. -- Ошибка архитектора, -- спас положение Япония. -- Ладно. Юрка, давай! -- кивнул мужик своему напарнику и лесница, медленно поднимаясь, распрямилась и "полетела" к нашему балкону. Керкленд быстро спускался, а радостный Франциск обнимал всех по очереди, в том числе и меня. Когда Игги спустился, Бонфуа кинулся к ниму и чуть не задушил в объятьях. -- Вии, Керкленд, больше никогда, никогда не ходи на балкон! -- просто пищал на радостях Франциск. -- Ладно, не буду, только отпусти меня. -- Братская любовь, -- вздохнула я, заметив удивления работников МЧС. Мы от души поблагодарили мужиков и отправились к себе. Франц ни на минуту не отпускал Англию. А когда мы вошли в квартиру, то почуяли запах еды. Видимо, нас ожидает завтрак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.