ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особенности китайской кухни. История Англии. Уборка-тайм!

Настройки текста
Мы были в отличном настроении -- я что, спасли Артура и Китай, пока нас не было, проснулся и приготовил завтрак. -- Ару, вот и вы! А я уже начал беспокоится! Где вы были? -- За завтраком расскажем. Заодно Англия и объяснит нам кое-что, -- ухмыльнулся Иван. Керкленд нервно сглотнул. -- Друзья, а я тут нашел в холодильнике еду и поставил чай, ару. Прошу за стол. Дружное "Оо, эт уже другое дело!" перебило все плохие мыслишки и проголодавшиеся страны кинулись к столу. Нехватка мест за столом заставила меня, Японию и Америку подождать с едой, зато Альфред угостил нас бургерами. Пока мы отсутствовали, Ван Яо приготовил блинчики, бутерброды, отварил рис, ну и хурмы нарезал. Рис ваще варится долго, как Китай так быстро справился --остается загадкой. Но ребятам было все равно, они наминали так, что за ушами трещало. Италия все обещал приготовить пасту. -- Так ты наконец расскажешь нам, каким ВОЛШЕБНЫМ образом балкон переместился к кухне? -- начал допрос Америка. -- Кстати,да -- поддержал Япония. -- О,ару, а я все думал -- что тут не так? -- Да,-- поддержала я, -- Вчера я заходила, он был пьян. Наверняка начудил что-то. -- Помолчите, -- буркнул наконец Керкленд сквозь объятья француза, -- Ладно, кароч слушайте. Итак, Англия поведал нам про свое ночное приключение. Как оказалось, после моего ухода он не уснул, а решил немного почудить -- начертил там что-то и начал колдовать. Вроде-бы и вызвал кого-то. Но потом, по его сведениям, его шандарахнуло и Англия в отключке. Очнулся ближе к утру и понял, что выхода нет. В прямом смысле. Дальше сами знаете. -- Ладно, теперь уже все позади. Осталось только балкон назад вернуть, -- заключил Людвиг, -- Справишься? Керкленд задумчиво кивнул. Мы поели и отправились в зал. И только сейчас все заметили, какой в квартире бардак: постельное белье не убрано, везде пыль, вещи валяются, палочки и хлопья после сиесты Феличиано, а на кухне еще немытая посуда... Мне и остальным стало очень стыдно, а Германия не растерялся и организовал отряд по уборке квартиры -- все равно делать нечего, заодно и приберемся. Итак, Россия пылесосил, Италия убирал свои хлопья, Франциск драил плиту, а Китай -- посуду, я убирала постель, Кику протирал пыль и поливал цветы, Америка героически вытрушивал покрывала и выбивал пыль с подушек, Англия слаживал вещи, Людвиг протирал зеркало, окна, помыл ванную и плитку, прибрался в холодильнике, вкрутил лампочку, причесал Италию и прочие другие мелкие делишки, которые можно было сделать. Закончив, уставшие, но довольные, мы плюхнулись на диван и в полном умиротворении смотрели до самого обеда телек. Но потом опять стало скучно. -- О, а пошли в парк?! -- предложила я. Конечно, все согласны. Недалеко от нашего дома есть замечательный парк, который я всегда прохожу по пути в школу. Там продают шарики и мороженку, полно мам с детишками, есть аттракционы, ребята катаются на роликах и бордах. Я дала ребятам одежду поприличней и повела их в парк. Хах, если бы мы только знали, что нас там ожидает -- никогда не согласилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.