ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

В парке. Часть 1

Настройки текста
Итак, вот мы уже и в парке. Всем нравилось, кроме России -- по его мнению, этих парков и так много. И почему он вечно бурчит? Наверно, в его детстве не было парков. Италия ожидал, что в парке будут продавать пасту, но, узнав горькую правду, расстроился: -- Я вот уже несколько дней не ел паасты... -- Ничего, когда мы вернемся я закажу пиццу и пасту, -- подбодрила его я. -- Зато тут есть мороженое! -- заулыбался Феличиано и с надеждой посмотрел на меня. И только сейчас я очень жалела, что не взяла с собой деньги. А Франциск ведь хотел шарики, себе и Артуру. Но тут нас ожидал ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ сюрприз: -- У меня есть деньги! -- произвел Иван свою выдающуюся улыбку зла и достал из кармана пальто бабло. -- Дай,дай,дай!!! -- совсем осмелел Варгас и запрыгал вокруг Роськи. -- Ты ведь поделишься с нами? -- спросила я. -- Обижаешь, я ведь -- Россия, у меня их завались. Но нехорошим девочкам типа тебя, которые воруют краники... -- Брагинский зацыкал и, как маленькой, помахал мне указательным пальцем. -- Хорошо, я верну. Но если ты знал все это время, тогда почему... -- Ждал подходящего момента! -- пропел Россия и вручил каждому по стопке рублей. У меня еще никогда не было столько денег. Мы благодарили Брагишу, я тогда еще, кажется, обняла его, чем сильно смутила. Сначала, по просьбе Венециано, мы купили мороженое, сели на лавочку и начали его уплетать. Я и Италия расправились с ним довольно-таки быстро, на куртку Людвига упал кусок мороженого и это испортило немцу все настроение и, пока Япония оттирал того, неосторожный Китай запачкал волосы, Франциск демонстративно поедал перед носом Англии мороженое (наверно, вы угадали каким способом), да так, что у Керкленда пропал аппетит и Италия получил добавку, горе-герой спешил с поеданием и на время заморозил себе язык (может, оно и лучшему), а Россия купил себе целых пять порций с разными вкусами и умял их все -- оказалось, Роська тоже обожает мороженое, это его любимый десерт. Когда Америка "растаял", он предложил всем попробывать здешние поп-корн, хот-доги и сладкую вату. Все охотно согласились, правда Япония твердил, что так много будет вредно, а Германия и вовсе отказался, боясь окончательно испортить куртку. Но, когда мы купили себе по огромной сладкой вате, он обмяк и купил себе. Две. Альфреду понравилось и он так налетел на нее, что был похож на Санту, а Италия вобще весь липкий. Пришлось купить влажные салфетки с запахом сирени. Франциску очень понравился запах и он буквально натер себя ими, лишь бы благоухать. Здешний поп-корн не очень всем понравился, что подобидело Россию, но Джонс пообещал ему завести несколько автоматов для поп-корна. На этом и договорились. Выжрав чуть ли не весь киоск с хот-догами (это слово пугает), мы направились к шарикам. Конечно, это были гелиевые, летающие шарики. Покупать обычные было неинтересно и каждый выбрал себе на свой вкус: Альфред -- губку Боба, Китай был удовлетворен пандой, Франц и Итали купили себе бабочек, Артур выбрал черный шар с изображением пиратского флага, я взяла в форме пони, Кику достался огромный круглый с рисунком нашей планеты, а Рося и Людвиг не решились носится с шариками, а купили себе пива. Потом мне пришла идея с ролледромом. Огорчило, что Венециано не знал что это. Мы подошли к стоянке и арендовали ролики на час. Вот так, с шариками и на роликах мы ездили по парку -- никогда не видела Германию таким счастливым (хотя, у него не было шарика). Но до этого мне и Кику предстояло научить Италию кататься, вышло у него как всегда кое-как. Варгас научился только держать равновесие, но я пообещала, что будем ходить сюда почаще и он научится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.