ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

В парке. Часть 2

Настройки текста
Вдоволь наездившись на роликах, Китай потащил нас в тир -- одним из призов там была гигантская панда. Конечно же, мы добыли её с помощью Людвига, но после и другие настрелялись. Феличиано случайно попал в мишень и получил подушку с котом, которую подарил мне в знак дружбы. Америке досталась шляпа ковбоя. Китай не расставался со своей пандой и, даже, дал ей имя -- Сарафина(Саффи). Россия вспомнил про аттракционы и мы поплелись туда. Вот, уже скоро обед, наши будут идти со школы... Блин, еще один повод порадоваться -- я тут развлекаюсь, а они мУЧАТСЯ, хе-хе! Я самый-настоящий злобный сатанист! Я жгу церкви, провожу обряды в лесу и НИКОГДА не поливаю кактус! К чему это я? Меня прет, вот и несу чушь...(дурное влияние Керкленда). Так, нужно решить, на чем буду кататься! Но от этого всего меня отвлекли крики: -- Пандаа! Верните, ару! Я обернулась. Из-за громадной панды Яо не успевал за нами и довольно-таки отстал. Но дело не в этом: шайка типа крутых подростков отобрали у кроткого Китая игрушку, ржут и играют в "собачку". Понятное дело, что "собачкой" был Китай. Реакция была мгновенной: я повисла у Людвига на руке и указала на Яо. Тот подтолкнул Россию и Англию. Ребята закатили рукава и вернулись. Италичь нервно заныл и ухватился за меня. Франциск и Кику тоже не вмешивались. -- А ну, отвалите от него! -- Слышь, хуйло, съебал отсюда! -- заржал в ответ один из них. Ничего не ответил Людвиг...Момент -- и подростки со скрученными руками валяются на земле, а Россия перестарался -- разбил одному в красном кепеле нос. Китай показал ему язык, обнимая панду и Россию. Скоро банда дружно поднялась и все побежали кто-куда. Но тот парень со сломанным носом крикнул: -- Ниче, ебанатики, мы еще встретимся! Меня испугали его слова -- то ли еще будет. Италия запустил в него камнем и,знаете, попал. А он делает прогресс в меткости! Пусть знают, как обижать Хеталийцев! Наконец, мы добрались до аттракционов. Там было много всего: американские горки, ралли, чертово колесо, какая-то крутящаяся штука, карусели, батуты. Начали мы с ралли. Всем машинок не хватило, поэтому сидели по парам: Англия и Франция, Америка и Япония, я и Итали, Россия и Германия, Китай и панда. За рулем нашей "тачки" был Варгас и постоянно таранил Людвига и Роську. В итоге, он лишился водительских прав и за руль пересела я. Артуру было сложно управлять, к тому же Франц постоянно обнимал его и шептал что-то на ухо, но больше всего досталось Кику -- Джонс так ганял, что Япошу быстро укачало. Теперь он клялся создать самые безопасные аттракционы. Людвиг, Китай и Италия оценили машинки, но остальные торопились на американские горки. Альфред выглядел очень амбициозно и возгордился насчет горок, за что получил подзатыльник от России. Повезло, что у меня соответствывали и рост и возраст, а то бы не пустили. Китай долго уговаривал Кику прокатится, наконец он согласился, но зря. У каждого была своя реакция на горки: Альфред: -- C'mon, baby! Woohuu! Людвиг: -- Уагага! (в шоке). Италия: -- Уиии! Вее! Паастаа! Китай:-- Страшно, ару! (закрывает глаза Саффи). Россия: --...(pocer-face, шарфик развивается не ветру). Япония: -- Умгугу... (где-то под сиденьем). Англия:-- Черт! Франция, отвали! Франция: -- Уииии, обними меня! Я: (визжу, ветер бьет в лицо, страшно). В конце Кику сто раз пожалел, что согласился. Как только мы вылезли, его ваты и хот-доги попросились наружу и бедняга минут пятнадцать не отходил от мусорки. На чертово колесо он уже не пошел и остался с Китаем внизу, на лавочке, дожидаться нас. Ребята и я еле вместились в кабинке, так как не хотели сидеть отдельно. Мы поднимались медленно, всё выше и выше, сначала были видны окресности парка, потом улицы Питера и больше. Итали так увлекся, что чуть не выпал, но Людвиг вовремя схватил его за ноги и прочел лекцию правил безопасности. Иван сидел молча в углу и улыбался, Америка кормил бургером голубей, которые прилетели к нам в кабинку. Сначала мы любовались осенним Питером с высоты птичьего полета, но, вскоре, пришлось позырить на кое-что другое -- Франциск посчитал это романтическим моментом и поцеловал Артура! Мать моя селедка! Фуу, бля, вы не представляете каково быть свидетелем такой картины. Италия восторженно захлопал, Германия закрыл мне глаза, Иван отвернулся, Америка в ступоре. Когда мне опять открыли глаза, то разъяснилось, что сначала этому педофилу врезал Керкленд, а Германия добавил. Сейчас Франц был в отключке, хотя удовлетворенно улыбался -- еще бы, получил. Интересно, какой бы была реакция Кику, может суицидушка? Когда мы спустились и заплатили, Англия собирался еще набить морду лягушатнику, но Россия не позволил. К сожалению, на карусели и батутик нас не пустили -- возраст не тот. Долго я еще ржала, представляя серьёзного Людвига на лошадке. Довольные, уставшие, веселые (и все такое прочее) отправились домой, но... Я оторопела. -- Алена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.