ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Полет на шарфике. Пропажа

Настройки текста
-- Алена! Она стояла прямо на дорожке и болтала с каким-то парнем-ровесником. Мне, конешн, было интересно кто это, но сейчас мы все в опасности. Я начала по одному разворачивать парней в противоположную сторону. -- Че за... Ульяна, что происходит? -- не понял Германия. -- Тише вы! Слушайте внимательно, там, сзади, -- моя старшая сестра. Америка, Керкленд, да не оглядывайтесь вы! Она не должна вас увидеть, прячьтесь! -- О, она тоже поклонница манги? -- Наоборот, Кику. Давайте, кто-куда! Стоп! Идите к колесу и ждите меня там, я поговорю с ней и вернусь. Только быстрее! -- Неет,только не к колесу! -- заныл Англия. -- Ви, может совершим повторный кружок, а? -- подмигнул смущенному Арти Франц. Банда Хеталийцев отправилась к колесу обозрения, а Алена не могла не заметить меня: -- Эй, мелкая, гони сюда! Мне пришлось повиноваться. -- Ну, привет. Скучаешь, наверно без меня? С кем ты там болтала? -- Привет... Да, кучка туристов спросила сколько времени, -- ухмыльнулась я. -- Че эт? Шарик, подушка... Ты че мелкая, уже с поклонниками? -- Да есть немного... -- а что мне еще ответить? -- Тогда смотри мне, дома все в порядке? -- Обижаешь, мы... я там даже прибралась. -- Ну хоть чет от тя полезное. Ладно, это Яська, щас мы вместе идем на аттракционы. -- Как я понимаю, это и есть твое "отдохнуть"? -- Помолчи. Так, куда пойдем сначала? -- поинтересовалась Алена уже у парня. -- Ну...на колесо, наверн. Моя душка улеглась на дно пяток. -- Слыш, тут есть горки, там круче, -- мирно заулыбалась я, прогоняя нехорошие мысли. -- Слыш, заткнись и иди гуляй, мы идем на колесо! -- перекривила Алена, схватила под руку парня и повела в сторону колеса. Блиин!Так быстро я не бежала еще никогда. Пришлось незаметно бежать сквозь парк, по газону напрямую, чтобы опередить эту парочку. Слава Богу, персонажи Хеталии ждали меня в условленном месте и по-ходу скучали. Но, завидев меня, они посхвачивались с мест и подошли ко мне: -- Ну что, как там? -- спросил Америка. Я не ответила -- страдала задышкой после бега. -- Че, совсем плохо, да? Она знает? -- Да не наезжай с вопросами, дай ей отдохнуть, -- заступился Россия. Но тут меня прорезало: -- Они идут сюда!!! -- Кто? -- Сестра и её парень! -- Ммм, romantic... -- пробубнел Франциск, но получил шлепок от разъяренного Англии. -- Заткнись, кретин, нам опять нужно сматываться! Никто не знал, куда идти дальше, паника. И только Иван был спокоен как удав. Как он может быть таким узбагоенным? Разве что, у него есть туз в рукаве. Как всегда. -- Они там! -- указал Кику и теперь мы заметили на той стороне Алену с её бойфрендом. Действовать нужно немедля -- я потащила Хеталоидов за угол кабинки, где оказался... тупик. Мы засели там и притихли, но поздно: -- Эй, мелюзга! Я знаю, что ты здесь. Вылази уже, обиделась что ли? -- донеслось из-за угла. Я всхлипнула: -- Ребята, похоже это конец. -- Мы идем в ва-банк! -- дъявольски улыбнулся Россия и расправил свой двухметровый шарф, -- Все хватайтесь! -- Ты че, Брагинский, совсем сдурел? Это слишком рискованно, тем более здесь! -- Артура трясло, Франц поглаживал его по руке. -- Ульяна! -- Быстрее, время -- деньги! -- уже кричал Роська. -- О чем это он? -- не поняла я. -- Яна, ну где ты?! -- Хватайтесь уже! -- Дойцу, можно я обниму тебя? -- заныл Италия. Людвиг кивнул. -- И я, пожалуй. Мне нехорошо... -- вздохнул Япония. Никто не удивился, день и так был слишком удивительным, привыкли. -- Саффи, держись, ару! -- Сестрена, не заставляй меня перется в эту помойку! -- голос приближался! -- Вии! -- Черт! -- меня перетрусило и я тоже обняла Людвига. -- Ну все, иди сюда! -- тень сестры показалась из-за поворота. Вначале я не понимала, что происходит. Стало, вроде, так легко, но воздух начал давить на легкие и тело. Потом я увидела сестру, она бегала и вертела головой, отдалялась.... М-мы летим! Летим! Хотелось кричать, и не только от радости, я вся тряслась от перевозбуждения. Италия тоже лыбился и издавал какие-то нечленораздельные звуки, а Япония позеленел и отключился. Немец держал нас и шарф Брагинского -- как всегда уверен в себе. Шарфик... Он волшебный! Магия! Может, Иван и впрямь демон? Да ну нах! Тем временем мы поднялись выше колеса обозрения, уже видно реку. Внизу все становилось меньше и меньше, кружилась голова, поэтому я старалась смотреть на друзей. Китай впился руками в панду и шарфик, Бонфуа положил голову на плече Англии, а Роська... его улыбка, она изменилась, стала нормальной. Или мне показалось? Как хорошо, что нас не заметили, как хорошо! Я довольно завиляла ногами и запищала. Феличиано это умилило. А мы летели, куда-то туда, вперед! Тут так солнечно и холодно. Почему вверху так холодно? Хах, в школе учили вроде, не помню.,. -- Куда мы... Эммм летим? -- голос Англии дрожал. -- Домой, -- кинул Роська. -- А нас никто не увидит? -- кричала я. -- Неа, мы слишком высоко, -- улыбнулся Иван -- для него полеты обычное дело. -- Вот именно, здесь холодно, можно пониже? -- А? Странно, я не чувствую холода. Ладно. Конечно не чувствуешь, не удивительно. Где это мы, зелень парка уже кончилась. Дома! Моя пятнадцатиэтажка! Меня затрясло. -- Приземляемся! Вон наш дом! -- зарыпалась я и чуть не выпала из объятий Германии. -- Там бабульки, -- отрицательно закивал Иван. -- Так за гаражами, а дальше сами дойдем. Россия последовал моему предложению (как он управляет этим???). Герания сразу отпустил нас, ему было сложно держать бесчувственного Японию и поддерживать нас. Франциск первым припал к земле-матушке и начал шептать что-то на французском, потом повалил Англию и просто лежал с ним на травке, не отпуская из объятий, Кику понемногу приходил в себя, Китай обнимал панду, Италия бегал вокруг уставшего немца и прославлял пасту, а я повисла на шее у Ванюши: -- Спасибо! Спасибо!Спасибо! -- Спасибо?! Мне? -- он был в ступоре, но потом приобнял меня за плече. Его руки были теплые, мягкие, может только потому, что на них были черные бархатные перчатки. Надо было идти домой и мы, весело болтая, отправились к дому. И только Кику, поддерживаемый Варгосом, пошатывался и почти засыпал на ходу. Скоро мы уже были дома. Дома! С суперскоростью мы разделись и, вздыхая, попадали на диван и телек врубили. Потом, вспомнив обещание, я вернула Роське его кран, Франциск пошел готовить что-то на ужин, Англия сел за газету, Кику и Людвиг пошли в мою комнату спать, Россия беззаботно смотрел телек и я рядом с ним, Китай сразу же уснул, умостившись сверху на гигантской панде, Италия обнимал меня зачем-то... Мелочь, а приятно. Кажется, кого-то не хватает. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Меня передернуло, сердце забилось сильнее. Италия не мог не почувствовать этого: -- Вее! Ты взволнована? Что-то произошло? Может, пасты хочешь? -- он вопросительно посмотрел на меня и положил голову мне на ноги. Но сейчас было не до этого. -- ГДЕ АМЕРИКА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.