ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Американские козни

Настройки текста
-- Где Америка??? Италия вскочил, Россия насторожился, а Англия поперхнулся чаем. -- Что? -- Уааааа, Америка! Мы забыли его?! Что теперь будет? -- заголосил Венециано, но получил подзатыльник от Ивана. Но в его глазах тоже играли нотки беспокойства. -- Что делать нам теперь... -- прошептала я. Альфред же как ребенок, с ним может произойти все что угодно! Он потеряется или повстречается с теми хулиганами. Эта неизвестность так пугает. -- Нужно... Черт, нужно срочно найти его! Дурак! Куда он мог подеваться?! -- забегал по комнате Англия и неожиданно накинулся на Россию ( словесно), -- Это твоя вина! Ты должен был проверить... Да с кем я вобще говорю!? Ты тварь бесчувственная! Отморозок! Это ты сейчас должен беспокоится, а не я! О чем это он? Но мне было не суждено узнать это, так как Брагинский не стал терпеть столь дерзкого джентельмена и попросту вырубил его, толкнув на батарею. Эээ, так можно сотрясение мозга заработать, так что я затащила Артура на диван. Тем временем явился Франциск: -- Ммм, Арти, ты такой милый когда ругаешься... Что тут у вас произошло? -- как только он увидел Англию без сознания, сразу кинулся к нему проверять пульс и целовать в лобик. Да, повезло ему, что Керкленд без сознания... -- Мы забыли Америку в парке, -- объяснила я. Италия всхлыпнул. -- А что с ним? -- кивнул Франц на Артура. Я так злобно зыркнула на Роську, что тот вздрогнул. Хах, может стоит порепетировать над злобной лыбой, похлеще Ваньки будет? Тем временем "виновник" начал оправдание: -- Да ну, сам вернется ваш Америка, никуда он не денется, -- спокуха вернулась к России. -- Я согласен с Иваном -- что может произойти? -- И ты так просто об этом говоришь? -- внезапно "ожил" Игги, -- Конешн, тебе тоже пофиг, твой Канада где-то там В ПОРЯДКЕ. -- Ну-ну, спокойней. Я уверен, все будет хорошо, -- вторил француз, прижимаясь к Керкленду. -- Отвали от меня, дурень озабоченный! -- влепил ему Артур и отвернулся. Мы с Фели озадаченно переглянулись и пастофил... зарыдал. -- Ты чего? -- не поняла я очередного испуга Италии. -- Я больше никогда-никогда не увижу Америку! Уааааа, Дойцу! -- он хотел было побежать к другу, но я схватила его. -- Стоять! Не буди его, нам и так проблем достаточно. Лучше давайте решать, что с Америкой делать. Скоро уже темнеть будет, а он где-то там... Россия, ты тут самый старший, скажи что-то! -- Мне? Я... -- Он? Да я старше его на три года! -- обиделся Керкленд. -- Не забывай, что по возрасту мы равны, -- положил ему руку на плече Бонфуа. -- А мне приятно, что полагаются именно на меня, -- засмущался Россия. -- Не верно, ару. Самый старший тут я -- усмехнулся невесть откуда явившийся Китай, -- Так что в этот раз решать буду я. Мы должны привлечь его бургерами, но как именно -- я не знаю. А пока всем по чаечку, ару. -- Да ну тебя! Насчет бургеров -- это идея, но как... Англия, ты связан как-нибудь магией с Альфредом? -- Увы, нет. Но погодите, у него же есть сотовый! -- Тогда какого мы все паримся? -- Тогда, значит, всем по чаечку? -- Китай! Я не против чая, надо успокоится но у меня-то нет сотового! Нужно будить Кику! Итак, пока Яо несся на кухню за успокоительным травяным чаем, я прокралась к себе в комнату и похитила Японию. Ну,как похитила? Он примерно моего возраста, весь легенький такой, ну я его перекинула через плече и понесла в зал. Как и ожидалось, он в шоке. -- Что? Что произошло? -- затормошился он. -- Да вот, решила предложить тебе чаю... -- Чего? -- Уааа! Мы забыли Америку! -- кинулся к нему Итали. Ну вот, вечно весь кайф портит! -- О, это серьёзно. Но что требуется от меня? -- Ты же разбираешься со всякими устройствами, а у Ала телефон с собой. -- Что ж,проще-простого. У меня тоже, я без него -- ну никуда! Сейчас позвоним ему. Кику набирал номер. Все затаились. Скоро послышались гудки и Япония поставил на громкую связь. Почти сразу послышался задорный голос: -- Хей, Кику! Ну где вы все пропали? Я уже на выходе из парка и... -- Америка! Слава Богу! -- выдохнула я. -- Грррр, Америка!!! Еп твою мать, Джонс, где ты шляешься, почему не был вместе с нами? Размазня, это ты где? -- визжал в трубку Англия. -- Опа, кажется кто-то беспокоится и ты совсем не в духе. Стареем, Арти, стареем...-- послышался заутробный голос из трубки, -- Может, мне совсем не возвращатся, герой сам за себя постоять сможет? А мы не знали что ответить -- если Альфред Джонс принял решение, он его вряд-ли изменит. Я приблизилась к трубке: -- Ал? Приходи скорее, мы тут пиццу заказали, а там в парке темно, собаки,бандиты и ПРИИИЗРАКИ! -- П-п-прииизрак-ки??? Так, не отключайтесь, будьте на связи, герой уже тут! Уваааааа! -- было слышно как Америка бежит. Англия оторопел но потом кинулся ко мне и... поцеловал? Да сколько это будет продолжаться!? Они что, все так реагируют? Потом он обнял Россию и завальсевал по комнате в обнимку с счастливым Франциском. Италия схватил за руку несчастного Япошу и запрыгал с ним на диване. А России стало скучно, он подхватился и начал ходить... на руках? Все уставились на него, но Ивану было пофиг, он вытворял такие трюки и, даже, не путался в шарфе. Позже он устал и свалился на меня и Итали. Кику облегченно вздохнул. Роська долго смеялся, обнимая меня и припуганного Итали. Звонок в дверь. Мы все помчались открывать, на пороге стоял уставший Джонс. Возвращение блудного Америки! Тот сразу кинулся к бывшему опекуну: -- Я больше никогда не потеряюсь, обещаю! Призраки, они везде...-- на этой фразе и закончил, нервно пожевывая бургер. -- Ладно. Пойдем, тебе нужно расслабиться, там по телику Том и Джерри идет, -- пробубнел Артур и утащил Америку в зал. -- И я с вами! -- пропел Франц и подмигнул мне. Как хорошо, когда все кончается... Краем глаза я заметила Италию у телефона: -- Алё! Это паста?! Веее...Привезите пожалуйста кусочек пиццы или цукини!!! Алё! -- Варгас нервно тряс трубку. Япония стоял рядом. Я выхватила у Фели телефон и покатилась со смеху: из трубки доносились лишь гудки. Конешн, откуда ему знать номер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.