ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Священная служба доставки или "ибо нехуй делать"

Настройки текста
Я отобрала трубку у Итали: -- Давай, закажу пиццу в честь праздника! -- И пасту! ПАСТА! -- промямлил Фели (вот-вот слюньки потекут). -- Обязательно. Кику, ты тоже заслужил -- заказывай! -- Нумм, я даже не знаю... -- Да че ты как красна девица?! Суши будешь? -- Вобще-то в русских суши часто находят лептоспиры и прочую дрянь. Ужас! Но я согласен. -- Типа ваши лучше! -- хмыкнула я и принялась набирать номер пицерии. Венециано радостно запищал свое "Веее" и возбужденно запрыгал по комнате. Мой вызов был принят: -- Служба доставки "Пицерини" слушает. -- Здраствуйте, -- мирно начала я,-- Итак, нам, пожалуйста, пиццы всех сортов и видов. Да-да, вы не ослышались! Также всевозможнейшие суши! -- И ПАААСТУУУУ! -- нетерпеливо завизжал в трубку Ику. Я его оттолкнула: -- Да, и как можно больше пасты, мой нетерпеливый младший братец целый день её требует! -- я погладила по головке Италию. -- Вееее! -- как под кайфом взмолился тот и обнял меня. Я задала наш адрес. -- Будем через семнадцать минут! -- произнесли по ту сторону и связь прервалась. -- Семнадцать минут! Ляляляляляяяя! -- запрыгал толкая Кику Феличиано и побежал будить Дойцу. Из моей комнаты полезли неразборчивые маты на немецком и вопли Италии. Германия был явно не в духе, его гнев снизошел на лучшего друга: -- Так! Я тебе щас вскрою твою черепушку, выковыряю мозг чайной ложечкой, если он там ваще есть, и заставлю сожрать его вместо мороженого! Какого ты ваще меня будил?! Мимо меня быстро крокодил испуганный Итали, за ним вслед выполз... мокрый Людвиг? Его волосы были растрепанными и мокрыми, слипшаяся челка локонами свисала наперед. Темная майка тоже была наполовину облита. -- Эммм, Людвиг? Что произошло? -- поинтересовался Кику. Я подала полотенце. -- Придурок! Этот дебил начал будить меня зачем-то и перекинул вазу с водой или че там... Прямо на меня! O, mein Gott, вот гусь-то! -- злился Германия, вытираясь. От этого его волосы стали ужасно пушистыми, даже как мех и его золотистые волосы походили на цыпленка. Хах, Пруссия бы заценил! -- Погляди на себя! -- я подтащила Людвига к зеркалу, чем подняла ему настроение. Он пару минут ржал грубым голосом, похожим на лай собаки. -- А Ику всего-то хотел пригласить тебя поесть с нами пиццу. -- Но как всегда облажался, -- вздохнул Германия и скинул мокрую майку. О, Гоги! Ален Делон в гробике перевернулся! Три раза! Теперь уже меня перекосило. Япония поспешил на кухню а я так и застыла на месте -- звиздец он накачанный! Потом мне "полегшало", я выхватила майку у Германии и унеслась в ванную. Там лежали вещи остальных Хеталоидов, в основном их форма. Не, ну не могла же я отпустить их в парк в военной форме? Может тогда бы ветераны подумали, что эт второе пришествие зомби-Гитлера и повыскакивали наулицу с ружьями... С обещанием перестирать их форму и купить нормальную одежду, я отправилась в зал. Там уже Италия растрындел каждому прекраснейшию новость про скорое прибытие пиццы и все страдали нетерпежкой. Особенно Англия. -- Чеерт! Когда уже привезут!? Жрать охота... -- Когда ты уже сам научишься готовить!-- пробурчал француз. -- А ты помалкивай, жабья морда! В зале была бушующая обстановка и прервал её звон битого стекла. Мы кинулись на кухню. Из кухонного окна было вытащено стекло, открывая лаз на балкон, но теперь от стекла остались сами осколки на коврике. Рядом плачевно заикался Китай: -- Ару...(хнык), Ару,я... Наперед вышел разозленный Артур. Он невольно присел и выпустил руку вперед. Из его ладони поструилась травянистая дымка и окутала осколки. Те в мгновенье взмыли в высь и образовали цельное стекло. Стекло осторожно опустилось и оперлось об стенку. Все в шоке. Молчим. -- Ну! -- уставился на нас Англия, будто ожидая чего-то. Франциск и Варгас зааплодировали. -- Спасибо! -- поблагодарила я и обратилась к Ван Яо, который уже выслушивал гневную тираду от Ванюши и Людвига, -- А ты что хотел сделать? -- Ару? Я всего-то хотел освободить путь на балкон, чтобы его потом можно было вернуть... -- Англия, это правда? Балкон подлежит возврату? -- заулыбался Брагинский, теребя в руках край шарфа. -- Да, но что-то как обычно может пойти не так...-- отверчивался Артур, но это не помогло. -- Этот милый ребенок принял нас на свой страх и риск, а ты крушишь тут все подряд? Так, завтра же приступаешь к возвращению балкона на родину! -- скомандовал Россия и грозно зыркнул на Арти. Тот лишь послушно кивнул. В дверь позвонили. Хеталийцы столпились у входа, пропуская меня. На пороге стоял дотавщик пиццы в соответствующей униформе, молодой парень лет так семнадцати. Он практически падал под весом коробок с пиццой и всем остальным. -- Пастаа! -- выкрикнул Италия и, схватив пакетики с макаронами, понесся обратно на кухню. Людвиг молча освободил парня от тяжести и пошел в зал. Китай и Япоша принялись делить суши. Озадаченный, но счастливый парнишка вручил мне чек. Сколько??? Глаза полезли на лоб -- так дорого-то? Я шепнула Ваньке, тот расплатился и еще щедро вознаградил доставщика чаевыми. Потом мы поторопились в зал, а то вдруг они упрут там без нас всю пиццу? Ребята успокоились, восседали на диваше и уминали пиццу. Германия раположился на полу, Кику и Яо заняли кресло и трындели чет про политику России (вечно этих азиатов что-то не устраивает), Америка набил рот пиццой и, обняв подушку, пытался доказать что-то, Франц и Англия как обычно спорили за территорию на диване. Мы с Роськой воспользовались моментом и успешно оккупировали диван. Варгас что-то химичил с пастой на кухне. Чувствую, нас вновь ждет незабываемый вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.