ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итальянская готовка. Силенд, который живет... под кроватью?

Настройки текста
Я поспешила в зал и поспешила испробывать все вкусы пиццы -- так много-то! Реально вкусно! Особенно с курицей и ананасом! Остальные были тоже заняты: Кику и Ван Яо умостились в углу на кресле и оценивали суши, Германия лежал на полу, жрал и читал что-то, Америка с набитым ртом пытался чет сказать, а Игги и Франц пытались поделить дивашек. Воспользовавшись моментом, мы с Роськой нагло оккупировали диван, разделили пиццу и врубили телек. Но ссора двух идиотов мешала просмотру -- пришлось Ванюше пригрозить им краником. В общем, лично я отожралась до нехочу, поблагодарила богов и Ванюшку за вкусный ужин и направилась на кухню узнать, что же все-таки там готовит Феличиано. Он был серьезен в этом деле как никогда, так умело колдовал над плитой. И кто бы мог подумать? В кастрюльке кипела паста, специи и нарезанные овощи. Мне, даже, достался кусочек морковки -- для глаз, вроде, полезно. Но и тут было скучно -- Венециано сосредоточенно помешивал пасту, ему было не до меня. За окном темнело (за балконом?). Позже приперся Кику и принес для Варгаса по кусочку пиццы и немного суши -- видите ли, он так увлекся пастой, что не успел поесть. Ску-ко-та! Единственное, что произошло за это время, Ику поронял все столовые приборы, пытаясь найти половник. Все равно невесело. Как-то странно все это, ведь должно же что-то произойти. Пойти вздремнуть что-ли? Да ну нах, у меня еще есть дела. Первым из них я загрузила в стиралку одежку Хеталоидов (кроме плаща Ивана, он мне этого не простит), отполировала до блеска их сапожки и туфли ( ну не босиком же они свалились на мою голову?). В коридоре все еще были расположены сегодняшние трофеи и шарики висели под потолком. Я одним махом загребла все это и потащила в свою комнату. Там был... кхм!... бардак, и мне пришлось поработать. В этом бардаке я обнаружила свою недавнекупленную мангу. Ну как? Как я могла забыть про нее? Окончательно прибравшись, я облегченно вздохнула, упала на кровать и принялась листать журнальчик. Блиин! Они тут совсем другие что-ли? А у меня они такие... настоящие. Правда, сложно поверить. Таак! Я чет нипоняла! Сначала думала, что показалось. В общем, на всех картинках, где мои новые старые знакомые изображены в полный рост... эти картинки отсутствовали. Сплошные пустые пробелы. Я долго и внимательно изучала мангу -- с самого начала чувствовала, что это как-то связано, вот и вылезло мне боком! Минуточку! Спасите, где Силенд?! Так, спокуха, он наверняка где-то здесь! Бляя... -- Эммм... Силенд? Я знаю, что ты тут! Вылезай! -- в шутку скомандовала я, пытаясь убедится, что это ошибка. Но из под кровати Алены, пыхтя и чихая как домовой какой-то, выбрался запыленный белокурый мальчуган, красиво одетый как маленький морячек, такой же бровастый. Он даже младше меня. Привыкнув ко всем странностям, происходящим за все это время, я соорентировалась быстро -- подбежала к мальчишке, помогла ему обтрусится и усадила на кровать. -- Ты ведь есть хочешь? -- Угу, -- немного обиженно пробубнел мальчик. Я бросилась в зал, оставив удивленного мальчика наедине -- ребята уже дожирали пиццу. Я поспешила, взяла несколько кусков, один выхватила буквально изо рта Герании: -- Куда?! -- обиженно крикнул Людвиг, но я его не слушала. Реакция была мгновенной -- мальчишка налетел на пиццу и сожрал шесть кусков с необъяснимой скоростью. -- Ты тут был с самого начала, верно? -- начала допрос я. -- Ага. Когда ребята отказались брать меня с собой, я все равно смог пробраться, а когда мы приземлились в твою комнату я смог соориентироватся и вовремя залез под кровать. А потом разведал обстановку, подслушав ваш разговор. Я смог... -- он уверенно ударил себя в грудь кулаком и подавился пиццей. Пришлось похлопать его по спинке -- а не слишком ли высокого он о себе мнения. Доев, он поведал мне длинную историю о том, как сидел под этой кроватью, даже ночевал, но ночью пробрался к холодильнику и стащил колбасу ( и как Людвиг его не заметил?), как опасался, что его обнаружит именно брат-придурок, как хозяйствовал в доме, пока мы были в парке. -- В общем, я обижен, что ты не нашла меня раньше. Но ты искупила свою вину пиццой и я тебя прощаю! -- засмеялся Силенд и предложил сыграть в ладушки. После нескольких партий он опять было собрался к себе под кровать, но я переубедила его. Отдала ему все шарики и вышла из комнаты. Что теперь будет? От братика ему явно непоздоровится, нужно чет придумать... А у вас есть идеи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.