ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередная проблема. Чисто русские пытки. Братская любовь

Настройки текста
Вот и вся! Сремся кирпичами, господа! Мда, не у каждого живет Силенд под кроватью. А как отреагирует его старший брат? Прибьет еще чего доброго, по себе знаю. Ну как сообщить ему "радостную весть"? Я, сама не знаю зачем, пошла на кухню. Там Итали окончил готовить пасту и уже раздавал всем кормлежку. Так как вместились за кухонным столиком не все, Россия,Франц и Артур перекантовывали с мисками пасты в зале на диване перед телеком. Россия сосредоточенно смотрел новости политики в стране (хотя, он и так все знал об этом), Керкленд-старший улегся на живот и пожирал пасту, а счастливый Бонфуа массажировал Игги спину. -- Черт! Где меня могло так продуть?! Это точно балкон виноват, я с ним разберусь! -- Игурису, не вертись! -- муркнул француз и продолжил мять его лопатки. -- Ладна. Только ниже давай. О, вот туут! Бонни кивнул и начал массировать ребра. -- А на меня как-то раз медведь напал... -- неожиданно вспомнил Артур. -- Пффф, знал бы ты о моем медвежатнике, -- улыбнулся Иван и подключился к разговору, -- Итак, первое правило: если на узкой лесной тропе повстречался медведь,не теряйся -- сразу бей по морде обосранными трусами. -- Гениально! -- обиделся Артур. Отойдя от ржаки, я прокралась в зал и тихо залезла на диван. Они все еще меня не замечали. Хорошо. Ближе, еще ближе... Прыжок! Но тут Роська резко обернулся, схватил меня и прижал к дивану: -- Ты? Хмм, кажется, кто-то заскучал, -- и он принялся меня щекотать своими тонкими пальцами. Я вертелась, визжала, пыталась схватить за руку -- бесполезно, он не отступал. Блин, я щас задохнусь, это тебе не игрушки! Пока эта пытка продолжалась, явились Япония и Китай: -- На твоем месте я бы все-таки обулся, холодно ведь. -- Ничего, ару, я закаленный. А ты знал, если китайские дети забывают сменную обувь дома, то шьют её по дороге в школу? -- Интересный факт, погоди, -- Кику достал откуда-то блокнотик и ручку и начал что-то быстро занотовывать. Тем временем Россия меня окончательно...кхм! -- Изыди! -- взвизгнула я и скрестила руки. Он тут же прекратил. Может, он реально демон? Я отдышалась и Иван протянул мне огромный пряник. Откуда они все это берут? -- Спасибо. Англия, а ты ничего не заметил, когда отправлялся в это путешествие? -- К примеру? -- К примеру маленького, бровастого синеглазого братца, -- невинно пожала я плечами. Артур поперхнулся пастой (и только сейчас до меня дошло, что поперхиватся едой в критических ситуациях -- его фишка, которую унаследывал и Альфред). -- Гррррр, Силенд! -- взревел он, плюясь во все стороны пастой и слюной. Француз нервно отскочил от него. На кухне что-то упало и покатилось. Соседи постучали по батареям. -- Англия-сан, успокойтесь! -- попытался Китай, но тщетно: Англия-сан вскочил, забыв про больную спину, показал непристойный жест в сторону квартиры соседей и решительно направился ко мне в комнату. Хеталийцы уже тут как тут: -- Ой, Дойцу, Дойцу! -- испуганно прижался к другу вопящий Италия. -- Что происходит? -- грозно начал Германия. -- Щас Силенда бить будут... -- почесал затылок Джонс. Россия мирно улыбался -- его побоище вполне устраивало, хлеб есть, а зрелищь тю-тю. Но отнюдь не меня. Ой, что сейчас будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.