ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейные разборки. Новый союзник и новая проблема

Настройки текста
Мы окончили на том, что Артур Керкленд бесцеремонно ворвался в мою комнату и начал перерывать все вокруг. За ним, естественно, последовала я и ребята. Зря я ему сказала... -- Ну, мон шер, спокойней, -- пытался поправить ситуацию Франциск, но Англия его просто не слышал: --Где, где, где, где, где? Где этот маленький засранец? -- безумным голосом кричал он, стаскивая с моей кровати постельное белье, -- Ага, попался! -- и тут он выволок несчастного братца из-под кровати. Силенд был напуган, с него чудом не слетел берет, а неизменная рубашечка-матроска тупо помялась. Мальчику удалось вырваться из хватки Игги и он помчался ко мне: -- Уля! -- взвизгнул он и спрятался мне за спину. -- Что? Черт тебя подери, мелкий, вздумал прятаться за этой девченкой!? Да мне пофиг! -- и тут Артур замахнулся, чтобы ударить. Присутствующие ойкнули, но не попытались его остановить. А меня как током прошибло: я инстинктивно выступила вперед и толкнула Англию, да с такой силой, что он упал на пол( интересно, в Британии сейчас землетрясение?). -- А вот теперь буду говорить я. И ты выслушаешь меня ВНИМАТЕЛЬНО. Во время нахождения здесь ни дай Бог ты тронешь своего младшего брата! Лично устрою тут великую инквизицию или отдам Ванюше, пусть в колхоз отправит что ли... -- Ванюше? -- послышался из толпы пораженный голос России. -- Ага. Да как тебе вообще не стыдно, свинья английская? ( в этот момент Альфред, Франциск и Фели угорают). То, что над тобой в детстве издевались старшие братья, не дает тебе права поступать также с ним. Это все. Силенд, пошли! -- я схватила пораженного мальчика за руку и потащила сквозь толпу в зал. Блиин! Мельком взглянула на Артура: тот все еще пребывал на полу, был разъяренный и красный как рак -- его никто и никогда не ставил на место, это АНГЛИЯ. Франциск наконец-таки переборол смех и побежал на кухню за водой, Америка помогал бывшему опекуну подняться, у Кику был культурный шок (русские женщины настолько суровы...), Китай трясся и прижимал к себе панду, Россия весь сиял -- он хотел зрелища, вот и получил, Германия был тоже в шоке, к ниму прижался Феличиано, сжимая в руке белый флаг. Когда мы проходили мимо, я услышала от Людвига фразочку, типа из меня вышел бы непревзойденный солдат. Хах, он только об этом и думает. Тем временем я впихнула Силенда в зал и громко захлопнула за собой дверь. Мальчишка был все еще в шоке от произошедшего. И только тут до меня дошло, в какую жопу я попала! Во-первых, Англия --могущественная держава, он зло нахрен, в порошок меня сотрет, во-вторых он маг там какой-то,чернокнижник, еще превратит в лягушку чего-доброго и попросит Франциска сожрать. К стати, о еде! Он меня может отравить точно! Он же совершенно ничего готовить не умеет кроме чая. Мда, чашечка чая может оказаться для меня последней. Но, с другой стороны, думаю Россия меня в обиду не даст, я же тип своя. Да и все равно надо извинятся, хоть он и обозвал меня девченкой, но он в какой-то мере мой друг... Двадцатитрехлетний друг. Круть ваще. Ну вот что на меня нашло? Не, проблема не только в переходном возрасте, это все моя семейная проблема. Я не могла поступить иначе. Увидев сегодня, как Артур обращается с братом, я вспомнила себя, маленькую. Надо мной всячески прикалывались и издевались старший брат Антон и Алена. Издевались надо мной, а родители этого не пресекали. Ну первого хотя-бы в армию сплавили, осталось только от этой мымры избавится. Сколько же хлопот за все это время! Тем временем, Силенд пришел в себя: -- Вау! Вот это было крууто! Клас, клас, клаас! -- запрыгал он вокруг меня, махая синим беретом, -- Спасибо, ты лучшая! Таким униженным я его никогда не видел! Да он там, наверное, пуншем обделался! Ну ты его и вздула! О, слушай, слушай! Заставь его объявить меня страной и отдать часть своих земель... -- Размечтался! -- послышалось из соседней комнаты. Я обернулась -- дверь была приоткрыта. Подслушивают, наверняка идея Людвига. Пришлось схватить диванную подушечку и запустить в дверь. И только когда воцарились тишина и покой, мы продолжили свой диалог: -- Как же я его ненавижу! Терпеть не могу! Он мне и не брат вовсе! Даже братик Шотландия меня любит больше! А он... Теперь сиди там и жри свою паршивую тухлую овсянку! Твоя еда -- говно! Кирпич! Придурок! -- кричал Силенд на всю квартиру. -- Гррр, ты мне за это ответишь! -- что-то с противным звуком зашкреблось в дверь. Силенд по привычке нырнул за диван, где и прыть взялась, но тут послышался шлепок, в дверь больше никто не ломился, еще звук был такой, будто что-то тяжелое тащут подальше от двери. Даа, Германия явно перестарался. Или, может, это Иван его краником по башке? Неважно, это уже их проблемы. -- Он ушел? -- прошептал Силенд и выбрался из-за дивана, -- Итак, мы продолжаем. Кароч, спасибо тебе. -- Да нез, все равно извинятся придется. Ладно, что мы все... Тебя как зовут? -- Вобще я Тиль-Тиль, но можно просто Тиль. А тебя я знаю! -- он пожал мне руку. Тиль? Никогда бы не подумала. А вот звучит приятно, как колокольчик. -- А лет-то тебе сколько? -- Ууу,-- сразу стал серьёзней белобрысый мальчуган, -- братик заморозил меня в особенном возрасте -- мне ТРИНАДЦАТЬ. -- Ясно, жуть какая.Что ж ты раньше мне не показывался? Мы все вместе сегодня в парк ходили, шариков накупили, на аттракционах накатались (хотя, хорошо, что его не было, помните, что учудил Франция? Как говорится, все, что ни делается -- все к лучшему). Но ты не расстраивайся -- я дарю тебе свой шарик, тот что в виде пони. А в парк мы еще завтра пойдем, купим тебе сладкой ваты, а брата твоего отправим на каторжные роботы -- возврат балкона на родину... Эй, ты чего? Тиль смотрел на меня с восхищением. -- Блиин! Ты такая! Такая! Ты... Братья бы никогда так не сказали! Даже Ирландия!Ну, ты луучшая! -- Да я такая, великая! (почему именно Гил?). Ладно уже. Бля, как ты так рубашку помял? Не повезло тебе и в этот раз -- я уже вещи ребят перестирала. Ок, завтра перед походом в парк поглажу. Как видно, Тиль не следит за собой. Прям как мой младший брат Димка. Вот с ним я в хороших отношениях. Он намного младше Силенда и сейчас поехал к бабушке, вернется через неделю... Ну вот, еще одна проблема! Вернутся родители, брат, сестра -- такая вертуха начнется! Ну, надеюсь, Силенд поладит с Димкой. -- Эй, а ты чего? -- привел меня в себя от раздумий Тиль. Я быстро переключилась на другую тему: -- Ну, тебя не могут ненавидеть, у тебя же в Хеталии есть друзья? -- Да. Сейшелы, Кугель-Мугель, Норвегия, Финляндия,Швеция, Исландия, Ладония... -- Слыш, давно узнать хотела -- а Кугель-Мугель это кто? -- Я сам еле понял. Вобще пацан, но одевается как девка и парик носит. Антоним Венгрии. -- Ага, ясно. На вот, подкрепись, -- я протянула ему тарелку с нетронутой пастой, стоявшую в зале. Ему понравилось: -- Ммм, что это такое? -- ПАСТААА! -- ввалился в зал Италия, размахивая белым флагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.