ID работы: 2967405

Хеталия и я

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного про Италию. Булочная России. ВЕЛИКАЯ идея

Настройки текста
Примечания:
-- Пастаа! -- с диким криком ввалился в зал Италия, размахивая белым флагом. -- Аа, Италия, следовало догадаться, -- довольно потер ручки Силенд, будто замышляя Вселенское Зло, -- Иди к нам! Вначале Венециано замешкался, нервно сглотнул, но затем мелкими шажками подошел ближе. -- Что с тобой? -- Ты сейчас была такая злая! Я начинаю тебя боятся, -- помахал флажком Фели. -- Да иди ты сюда, не съем я тебя! Варгас более-менее осмелел и подошел к нам вплотную. Я рассмеялась. -- Вее, пасту лучше есть с томатами, -- посоветовал он, -- Жалко, что пицца кончилась. А я вот вам хурмы принес... -- залепетал он. -- Зачем нам хурма? -- удивился Тиль. -- Где ты ее взял? -- поразилась я -- У меня она всегда есть! -- воскликнул Италия и принялся поочередно вытаскивать из кармана хурму. Наконец, вытащив штук так сорок, он дал несколько нам, а из остальных соорудил пирамидку. -- Вее! Это мой шедевр! Нужно позвать Дойцу, ему понравится! Дойцу, Дойцу! -- вылетел из комнаты Италоид. -- Какой он все-таки глупый простофиля! -- заключил Силенд. -- Точнее, пастофиля. Он тебе не нравится? -- Феличиано трус, зазныбеда и тупица. Характером весь в свою маму пошел. -- Что? У него были родители? -- практически воскликнула я -- вот это новость! --ХА-ха, а у тебя их типа нет! -- рассмеялся Тиль, -- Я, знаешь-ли,гораздо старше братьев Варгас, поэтому знаю многое. У них были родители -- Венеция и Рим-младший, это было множество веков назад. Но потом они попросту исчезли и воспитанием Италий занялся... -- Древний Рим, -- грустно закончила я, -- Жалко... Тут в комнату опять залетел Италия, вместе с ним Америка и Кику. Уселись на диван, врубили телек, у каждого по ведерцу морожки -- сиеста. Они точно наш запас исчерпали! -- Хей, мы тут вам не помешаем? -- воскликнул герой. -- Тебе уже лучше? -- поинтересовался Япония. -- Пастааа! Сиестаа! -- голосил Фели, размахивая пультом от телека. -- Это надолго, -- объяснила я новому другу, -- Пойдем отсюда. Мы вышли из зала -- тут темнее. Силенд напугано находился рядом, опасаясь, что откуда-то выпрыгнет Артур. Блин, походу лампочка перегорела. Не, ну полон дом мужиков, а никто вкрутить не может, поручу это дело Людвигу. Китай, Артур и Бонфуа сидели на кухне, Германия и Роська отдыхали в моей комнате. Я вздохнула и направилась к себе. -- Вот это цирк! Последний раз мне было так смешно при встрече с Олегом Поповым, -- улыбнулся Россия, завидев нас. Тиль возмущенно фыркнул и прыгнул на кровать Алёны: -- Я спать. Я слишком устал сегодня. Мне нужен отдых. Я... -- Да спи уже! -- прикрикнул Германия, оторвавшись от чтения Лермонтова -- его реально зацепила русская литература. Силенд зарылся в одеяло, снял берет и положил рядом на тумбочку, -- Именно поэтому и не хочется брать его куда-то, он вечно "якает", не завидую Артуру. Я устало опустилась на кровать рядом с Россией. Он повернулся ко мне и уставился своими детскими, фиалковыми глазами. От этого взгляда тупо невозможно оторваться, как он это делает? Даа, такое няшное зло. Он чем-то напоминает белого медведя -- внешне милый, белый и пушистый, а внутри лед и "богатый внутренний мир", конечно. Пус-то-та... Он откинул край шарфа, который закрывал часть лица, и громко закричал: -- Китай! Ну где мой чай!? -- И мне заодно занеси! -- вскрикнул Людвиг. -- Мне не надо, недовольно пробурчал разбуженный Силенд. -- Тебя и не спрашивают! -- заулыбался Россия. Мне заложило уши и мозги: я ожидала чего-то... другого что-ли? Но от Ивана Брагинского всего можно ждать, он еще себя покажет. -- Можно не орать на ухо? -- обиженно отвернулась я. -- Ну звиняй, -- шепнул Иван и положил рядом бублик-гигант, усыпанный маком и корицей. Конечно, я не смогла устоять, взяла подношение и вгрызлась в край баранки. Где они только все это берут? -- А пироги есть? -- Пирожки горячие с яблоками, капустой, сыром! Чабуреки, продаются чабуреки! -- голосом вокзальной бабульки запел Россия, вызвав мой истерический смех и недоверчивый взгляд Дойцу. Брагинский достал из-за спины свежайший пирожок с яблочным повидлом. Теплый еще... -- Блин, Яо! Где мой чай? -- не вытерпел Германия и пошел на кухню. -- Германия, пряник хочешь? -- ехидно зыркнул на него Россия. -- Отвали! -- ничего не объясняя, немец выскочил из комнаты. -- Что с ним? -- искренне удивилась я. -- Ну, не знаю, -- загадочно пожал плечами Иван, обкручивая двухметровый шарф вокруг шеи, -- А вобще дело в том, что он беспокоится насчет возвращения в Хеталию. Хочется домой, к брату... Лично я не психую -- я и так дома. Теперь все едины с Россией. Мы меняемся. -- Заметно, -- жаль, что я не придала тогда значения этой фразе, -- Я бы тоже хотела к этому брату. Тоесть, не к своему, я обожаю Пруссию. Кесесесе! -- Хмм, я тут подумал... -- О чем? -- Значит, обожаешь Великого? Посмотрим. Меня начали терзать смутные сомненья насчет его слов -- авось Брагинский смог бы доставить сюда Великого собственной персоной? Жизнь стала бы намного веселее, и Людвиг бы не скучал за старшим братом... Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.