ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Приключения

Настройки текста

В баре

      Обычный бар, в котором пахло выпивкой, сигарами и сексом. Играла песня «Avenged Sevenfold» - «A little piece of Heaven» на полную мощь. Колонки разрывались, на столиках сидели пьянчуги, девушки лёгкого поведения завлекали своих клиентов, на самых дальних столиках кто-то уже занимался любовью, никого не стесняясь. Возле барной стойки стоял бармен и разливал выпивку. Винчестеры и Сильвия зашли в помещение и сели за барную стойку. Сэм сразу же достал ноутбук и начал искать информацию по делу, так как этим вечером он не собирался напиваться. Максимум стаканчик виски.       - Хэй, чувак, плесни мне коньячка, - крикнула девушка бармену.       Тот поставил стакан возле Сильвии и налил обжигающего напитка. Дин посмотрел на девушку и собирался забрать алкоголь у девушки, но это получилось неуклюже, и коньяк вылился на лицо, ни в чём неповинного Сэма. Младший братец обиделся и решил уйти подальше от девушки и брата, и побыть наедине.       - Ну вот видишь, что ты сделал. Облил своего братца мишку и ещё разлил напиток Богов, - осуждающе сказала девушка и надула губки       - А не рановато ли тебе пить, деточка? – сказал Дин, присаживаясь ближе к девушке, - Можешь стать ненароком алкоголичкой       - Ой, ой, ой. Взрослый тут отозвался, - съязвила Сильвия и снова заказала коньяк.       Дин заказал себе виски, они по чокались стаканами и начали медленно и плавно доходить до кондиции. Дин уже начал похотливо смотрел на девушку, останавливаясь взглядом то на большой груди, то на аппетитной пятой точке. Винчестер хотел уже положить руку на талию девушки, но тут.       - Но но но. Я ещё не настолько пьяна, - сказала девушка заплетающимся голосом и отбрасывая руку Винчестера в сторону.       После пятой рюмки, девушка встала на барную стойку и начала танцевать и подпевать. Мужчины хищно посмотрели на неё, посвистывали и тянули лапища к ней. Но Дин и только что появившийся Сэм пресекали такие попытки. Когда Винчестеры увидели, что девушка уже вдрызг пьяна, они начали спускать её с барной стойки. Она брыкалась, несколько раз ударила Винчестера старшего по интимному месту. Дойдя до дверей, Винчестеров и Сильвию остановила группа байкеров, которые не хотели отпускать девушку из бара. Дин отдал девушку на руки Сэма, а сам врезал одному из важаков этой группы. Завязалась драка, все люди как будто свихнулись, начали лупасить друг-друга то стулом, то ещё чем-то, что попадётся под руки. И всё это под громкую песню. Сэм посадил девушку, а сам тоже ввязался в драку. Сильвии же было глубоко наплевать на то, что здесь происходит. Она напевала песню, нашла неподалёку от себя стакан с виски. Выпив залпом обжигающий напиток, она начала трясти головой в такт музыке и смотрела за развязавшею дракою. Дин и Сэм снова подбежали к девушке, быстро поднял на руки Сильвию Винчестер старший. И они решили по быстрому смотаться из бара. Когда они выходили, то увидели, как кто-то вылетает из окна бара. Да уж, неплохо погуляли. Дин запихнул на заднее сидение девушку, сам сел на водительское сидение, и рядом сел Сэм. Винчестер старший надавил на педаль газа, и машина отправилась в путь.

***

В мотеле

      Черная Импала, сверкая на солнце, припарковалась возле мотеля « Голубой слон». Был вечер, яркая вывеска сверкала разными цветами, привлекая к себе путников. Сэм забрал вещи, Дин повесил одну сумку на плечо, а другой подхватил девушку и понёс вглубь мотеля. Гарсон недоумевающее смотрел на Винчестеров и девушку на плече у одного из парней. Девушка пролепетала заплетающим языком Дину на ухо «А ты сегодня такой, красавчик» и начала заигрывать с ним. Он не обращал на это внимания, подошёл к рецепшену.       - Нам две комнаты, одну двухместную и одну одноместную - сказал Дин, придерживая девушку.       - А что с девушкой, - с испугом в голосе спросил гарсон, его рука потянулась к телефону, что бы можно было быстро вызвать наряд полиции.       - А, не обращайте внимание. Пупсик сегодня перебрал, у неё день рождение. Мы молодожены, а это мой брат, - указал он на Сэма.       - Извините, - попросил прощение гарсон и вручил Сэму ключи, - ваши комнаты 9 и 10.       Винчестеры пошли в свой номер, девушка уснула на плече Дина, сопя. Сэм открыл дверь номера. Две кровати, которые стояли недалеко друг от друга, диван красного цвета, дверь в ванную комнату и небольшая кухонька, которая соединялась с основной комнатой. Дин уложил девушку на кровать, снял ботинки с неё и укрыл одеялом.       - Сегодня она спит в нашем номере. Прости, брат, но тебе придется ночевать сегодня в номере Сильвии, - сказал Дин и хитро улыбнулся брату       - Смотри мне тут, Дин. Она ещё несовершеннолетняя, посадить могут, - зловеще сказал Сэм и скрылся за дверью.       Дин рухнул на кровать и его сморил сон. День был насыщенным. Утро поприветствовала всех своими яркими лучами солнца. Девушка поморщилась, вынула свою мордашку из под одеяла. Потерев кулачками глаза, она попыталась встать с кровати и сфокусировать свой взгляд. С третьей попытки ей это удалось. Только она встала, как в голове забил набат и барабанная дробь. Девушка согнулась от боли, схватившись за голову. Да уж, похмелье не в радость. Она достала таблетку от головы из рюкзака и выпила. Когда она смогла уже чётко смотреть, то заметила что братьев в мотеле нет. Она взяла полотенце, распустила волосы и собиралась пойти в душ. Она без задней мысли зашла в ванную комнату и тут в душевой стоит голый Дин и натирает волосы шампунем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.