ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 - "Ты нужна ему"

Настройки текста

Продолжение

      Она без задней мысли зашла в ванную комнату и тут в душевой стоит голый Дин и натирает волосы шампунем.       - Евпатий коловратий. Ты мог бы предупредить, что ты здесь. Ты же слышал скрип дверей, - начала возмущаться девушка, и быстро выскочив из дверей, она начала приходить в себя. В голову начали лезть навязчивые мысли. «Его оголённый торс, обнажённые мускулистые плечи, аппетитная задница. Так, хватит. Ты же не такая» - твердила себе Сильвия.       - Пупсик, подай ко мне полотенце, - ласково пропел Винчестер старший.       - Назовёшь меня пупсиком – я тебе череп раскромсаю, - сквозь зубы прошипела девушка. Через шум воды Дин это не услышал. «Играть так играть» - сказала про себя девушка.       - Хорошо, дорогой, уже несу, - так же пропела девушка и, взяв полотенце, кинула в ванную, в сторону Дина, но видимо промахнулась.       - Оу, ты не докинула. Тебе придётся подойти, поднять и подать мне в руки, - сказал Дин скалясь. Ему нравилось так играть с ней.       - Да ты, блять, издеваешься надо мной, - вскипела Сильвия. Она постояла пару минут в раздумьях, а потом открыла дверь, пар обдал кожу девушки. Она закрыла глаза, и стараясь не спотыкнутся, подняла полотенце. Она вложила в руки Дина это полотенце, как только их руки соприкоснулись, Винчестер резко потянул девушку к себе. На неё потоком полились капли воды, волосы стали мокрыми и липли к лицу. Дин убрал пряди волос с лица и хозяйнически положил руку на талию девушки, плавно поднимая кофту. Девушка недовольно посмотрела на него, хотя разум твердил иначе. Она бы с радостью хотела отдаться воле эмоций, но она прекрасно понимала, что как только Дин переспит с ней, то сразу её бросит. Для него нет понятий «любовь» и «серьёзные отношения». Он всё такой же Дин хохмач, каким был и раньше. Поэтому она попыталась выбраться из его объятий, но он держал её стальной хваткой.       - Что ты твори… - начала было девушка, но её остановил поцелуй. Который был сначала нежным, а потом более настойчивым, страстным. Сильвия сначала ответила на поцелуй. Это был неописуемый момент. Дин прислонил её к холодной стене своим разгорячённым, обнажённым телом. Она почувствовала его возбуждение, и как что-то твёрдое упиралось ей в ногу. Сильвия вспыхнула от ярости, отстранилась от мужчины и влепила звонкую пощёчину.       - Я тебе не какая-то шлюха на одну ночь, - рыкнула девушка и с громким хлопком закрыла дверь. Она бежала по улице, слёзы застилали её глаза. Она даже не заметила, как нечаянно столкнула Сэма с ног, и он вместе с покупками рухнул на холодный асфальт. Ей было всё равно на то, что она мокрая. Хоть было и лето, но все, же ветер был холодным. Она продрогла и могла заболеть, но ей было всё равно. Она была сильно обижена на Дина Винчестера.

***

Тем временем в мотеле

      - Дин, что тут произошло? – спросил Сэм, влетая в номер, и отряхивая штаны. Он поставил продукты на стол, а сам грозно посмотрел на брата.       - А что такого? Я думал, что она не устоит от меня, а тут такое... О, пирог, - сказал Дин, и полез за пирогом.       - Дин. Ты, блять, можешь воспринимать ситуацию серьёзно. Ты, мартышка прихуевшая, я тебя предупреждал насчёт неё. Теперь она тебя точно отпиздит, а если не она то Кас, - начал грозную тираду Сэм, тыкая пальцем в грудь Дина. Сам Дин с невозмутимым лицом поедал пирог.       И тут как по сигналу появился Кас. Занавески подняли от создавшегося ветра. Кас взял за грудки Винчестера старшего и приподнял его над землёй.       - Дин Винчестер, ты знаешь, что ты сделал? Иди живо извиняйся, она невинна, и она может попасться в лапы демонами, а они направят её в совсем иную сторону. Если ты сейчас же не извенишся перед ней, то я с тебя три шкуры содру, и да простят меня Небеса, - гневно сказал Кас, всё так же держа на воздухе Винчестера. Сэм стоял в сторонке.       - Ладно, ладно, - сказал Дин, - Только отпусти меня.       Кастиэль исчез, а Винчестер с шумом упал на землю и хорошенько ударился головой о пол. Сэм помог брату подняться. Винчестер старший взял куртку и ключи от машины и направился на поиски Сильвии.

***

      Вечер. Пошёл сильный дождь. Девушка шагала по пустынным улицам города, держа себя за плечи, пытаясь так согреться. Она дрожала, когда на неё дул ветер, из глаз текли ручьями слёзы. Она жалела об их встрече и хотела вернуть всё назад. Когда она была возле леса, обессилено рухнула на колени и рыдала. Она просидела так час, два, уже сбилась со счёту. Ноги затекли, зубы цокали, как молоток забивавший гвозди, но она не вставала, она сидела на ногах и молила о том, что бы Всевышний вернул всё вспять. И тут перед глазами появился образ. Образ её матери, всё такой же какой она и была, с лучезарной улыбкой. Она поднялась и пыталась дотронуться до неё, но её рука проскользнула сквозь неё. И тогда она поняла, что её матери больше нет. Её убили, убили родного ей человека. Из глаз ещё сильнее потекли слёзы. Её мать улыбнулась и прошептала. Ветер донёс к Сильвии эту фразу: « Ты ему нужна». Девушка грустно улыбнулась. Призрак матери исчез, а Сильвия продолжила свой путь. И тут она услышала родной звук, звук мотора Импалы. Машина остановилась около девушки. Дин выскочил из машины и подбежал к девушке.       - Прости меня, Сильвия. Я не хотел тебя обидеть, прости, - сказал Винчестер старший и мягко улыбнулся девушке.       - Ддда ннне ввволнуйся тты, - сказала девушка, постукивая зубами. Дин заметил это и надел на девушку свою куртку, оставшись в одной рубашке. Он приобнял её за плечи и повёл к машине. Они сели в Импалу, Дин включил печку. Долгожданное тепло прошлось по телу девушки, она блаженно прикрыла глаза. Послышался рёв машины, и она рванула с места.       - А где Сэм? – придя в себя спросила Сильвия       - Он искал тебя в городе, но я ему написал, что уже нашёл тебя. Скоро он будет в мотеле, - улыбнулся Винчестер и посмотрел в зеркало на заднее сиденье машины, где сидела девушка.       - Мы можем поехать в закусочную. Ты наверняка голодна. Или всё же в мотель? – спросил Дин.       - Ещё как голодна. Поехали в закусочную. В машине воцарилась тишина, и никто её не нарушал. Заиграла тихая музыка, классический рок. Сильвия сильнее укуталась в куртку Винчестера и уснула. Винчестер заметил это и решил отправиться в мотель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.