ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 - Всё налаживается

Настройки текста

Всё налаживается

      Шум мотора, Импала мчится по ночной дороге. За рулём мужчина, его зелёные глаза устремили свой взор вперёд, на дорогу. Но иногда он смотрел в зеркало на заднее сидение, где мирно спала молодая девушка. Машина подъезжала к небольшому мотелю. Плавно припарковавшись, Дин Винчестер аккуратно взял девушку на руки и понёс в сторону мотеля. На входе стоял Сэм, когда он увидела Дина с девушкой на руках, то сразу подбежал к ним, чувствуя что-то неладное.       - Что случилась? Что с ней? – запыхавшимся голосом проговорил Сэм. Паника медленно проступала в его разум.       - Не волнуйся, всё хорошо. Она просто уснула, - успокоил брата Дин, - Я пойду, отнесу её в комнату       - Хорошо, - произнёс Сэм и скрылся в их с Винчестером старшим комнате.       Дин открыл комнату и вошёл. Эта комната поприветствовала его темнотой и мрачностью, но стоило ему только включить свет, как вмиг всё преобразилось. Дин прошёл вглубь комнаты, положил на кровать Сильвию и укрыл одеялом. Мужчина собирался уже уходить, как его резко дёрнули за руку. Пошатнувшись, он упал на кровать, едва не задев девушку. Сильвия крепко обняла его и прошептала: «Останься». Мужчина улыбнулся и обнял девушку. Он не понимал изменчивых настроений девушек, ему это было не ведомо. Сначала она на него кричит и срывается с места, а потом обнимает и просит остаться. Всё это было для него странным, но потом, почувствовав тепло девушки, он просто наслаждался. Наслаждался присутствием Сильвии рядом, под его бочком. Он аккуратно достал телефон с кармана куртки и набрал SMS Сэму. В котором было написано: « Я не виноват, она сама». Сэмми, который спокойно сидел в соседней комнате, изучал материалы по делу и пил виски, после получения SMS резко вскочил и побежал в комнату Сильвии. Он был обеспокоен. Что снова могло случиться? Но когда он забежал в комнату, то он был в ступоре. На кровати лежали его брат и Сильвия, которая пинала ногами Дина. А сам Дин только крепче обнимал девушку и улыбался. Когда старший Винчестер увидел брата, то заулыбался ещё шире. Дин уснул рядом с девушкой, а Сэм ушёл в свою комнату и разбирал материалы по делу. А потом сильно устав парень уснул за столом.

***

      Утро.       Первые лучи солнца нагло лезли в лицо девушки, пытаясь разбудить её. Она подняла руки, дабы потянуться на кровати, но задела кого-то рукой. Она повернулась и увидела рядом с собой Дина, который мирно спал, а рука его находилась на талии девушки. Сильвия улыбнулась, аккуратно убрала руку и скрылась за дверью ванной комнаты. Из ванной комнаты вышла посвежевшая девушка, если не считать того, что на ней уже третий день одна и та же футболка. Быстро вытерев волосы, девушка побежала на кухню, дабы приготовить что-то парням, да и самой ей стоило что-то поесть. За пару минут на кухне началась работа, что-то шкварилось, в духовке чем-то приятно пахло. Этот запах учуял Дин и быстро прибежал. На кухне стояла девушка, её волосы постоянно лезли в глаза, и она поправляла их. При этом она старалась посмотреть за всеми блюдами, что бы они ни подгорели.       - Где моя прелесть? – сразу заорал Дин, как только вбежал в кухню.       - Подожди, ещё не приготовилось. Позови пока Сэма. И с добрым утром тебя, - сказала девушка, повернувшись к нему и улыбнувшись.       - Доброе, - Дин улыбнулся девушке, исчезнув за дверью.       Сильвия поставила на стол тарелки и разложила по ним яичницу с беконом, и для Сэма салат. Тут духовка запищала – это означало, что пирог уже приготовлен. Она надела кухонные рукавицы и аккуратно вынула пирог из духовки. По кухне разлился приятный запах яблочного пирога. И тут как тут появились Винчестеры.       - Вау, - с восторгом произнёс Сэм, - Наконец-то нормальная пища, а не фастфуд. Спасибо, Сильвия, - сказал Сэм и улыбнулся девушке.       - Не за что. Присаживайтесь       Дин с радостью сел за стол и начал уминать за три щеки пищу.       - Приятного аппетита, - сказала она, и взяла кусочек яичницы в рот       - Спасибо, ты сделала мой день лучше, - сказал Дин с полным ртом.       Сэм закатил глаза, но потом вспомнил и сказал.       - Слушайте, я вчера нашёл дело в соседнем городке, похоже там орудуют вампиры, -сказал младший Винчестер, пощёлкал на ноутбуке и повернул его в сторону Дина и Сильвии. Винчестер старший и девушка почитали. Дин прожевал кусок пирога.       - Сильвия, ближе к вечеру мы отправимся в логово, а ты посидишь здесь,- строго сказал Дин, смотря девушке в глаза       - Ну уж нет, я поеду с вами, а если и не поеду то побегу, - сказала девушка, и скрестила руки.       -Ты понимаешь, что это опасно? Ты же можешь умереть. Если начать охоту, то не смоешь больше остановиться! Ты понимаешь? Тем более ты даже оружие ни разу в руках не держала,- сказал Сэм повышенным тоном.       - Ну и что? Я хочу спасать жизни невинных людей, хочу приключений. Ты говоришь, что я ни разу оружие не держала в руках? Ты ошибаешься , с холодным оружием я умею обращаться!- сказала девушка, и взяв нож и кинула в яблоко, которое лежало недалеко от Дина. Сильвия улыбнулась, Сэм был в ступоре. А Дин вскипел от ярости, ведь яблоко могло попасть ему в руку.       - Да ты ебанулась, что ли? А если бы ты попала мне по руке? Ты чем думала? Пятой точкой? - кричал Дин, подскочив с места.       - Не парся, красавчик, что ты как баба. Если бы я захотела попасть тебе по руке, то я бы попала, - холодно сказала девушка и встала с места.       - Дин, а она ведь попала в само яблочко, прямо в яблочко, - сказал Сэм и показал Дину яблоко, в котором торчал нож. Дин был приятно удивлён тем, что девушка оказалась столь смышленой, но он все, же был зол на девушку и не хотел отпускать её на охоту. Он понимал, что все, которые находятся рядом с ними и ввязываются в это дело, то они в лучшем случае страдают, а в худшем умирает. Он почувствовал ответственность за эту девушку. Она ведь ещё так молода, что бы погибать. Поэтому он не может позволить себе взять её на охоту. Он взял куртку и молча собирался уйти на улицу, но тут его остановила Сильвия.       - Дин ты что волнуешься за меня? Здесь везде опасно, под кроватью, на улице, в шкафу, меня везде могут убить, - начала срываться Сильвия, с её глаз спустила слеза. Она не хотела показывать свою слабость, она всегда была сильной. Смерть матери даже не выбила её из колеи. Но она очень жаждала бороться против зла, и не хочет упустить этот шанс.       - Ладно. Если хочешь, езжай, но из машины, ни ногой, - сдался Дин и начал лицезреть на девушку.       - Ты опять? - начала злится девушка, подумав, что Дин снова смотрит на неё как на шлюху       - Что? Нет, просто ты третий день ходишь в той же одежде. Нужно что-то тебе купить, - начал оправдываться Дин.       - А не проще поехать обратно в мой дом? – спросила девушка.       - Нет, это небезопасно. Так что собирайся и поехали, - сказал серьёзно Дин и пошёл на парковку.       Сэм ушёл в морг, проверять трупы. А Сильвия и Дин поехали устраивать шопинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.