ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 - Охота не удалась

Настройки текста
      И вот Импала поехала в сторону магазина, в котором продавалась недорогая одежда. Припарковавшись, путники вышли с машины. Девушка примеряла разную одежду: от футболок с джинсами до блузок с юбками. Каждый новый наряд Сильвия показывала Дину, который показывал, что ему нравилось и не нравилось. В магазине девушка купила множество одежды, кроме платьев, так как она ненавидела платья. Дин и Сильвия после покупок сели в машину и направились в мотель. Уже стемнело, как Импала подъехала к мотелю. Дин с огромными пакетами вышел из машины, за ним шла Сильвия. Зайдя в комнату, Дин и Сильвия заметили Сэма. Он сидел на кровати и протирал мачете для него и Дина. Сильвия была возмущена, она тоже хотела почувствовать вкус охоты. А её воспринимали всегда как маленькую.       - Хей, а мне мачете? - спросила Сильвия       - Ты не усекла? Ты. Сидишь. В машине, - по слогам произнёс Дин и угрожающе посмотрел на девушку. Сильвия отвела взгляд от парня и посмотрела на Сэма, а потом и вовсе на соседнюю стену.       - А вдруг один вампир сбежит? Мне же нужно как-то защитить себя? – как бы невзначай спросила девушка       - Не боись, не сбежит. Нам пора, - сказал Сэм, и, отдав второй мачете Дину, направился в сторону двери.       Дин ещё раз посмотрел в глаза девушки и прошептал « Я защищу тебя» и вышел вслед за братом. Девушка, немного поколебавшись, стоит ей идти с братьями, а потом решительно зашагала вслед за Винчестерами. Все сели в машину. Прозвучало знакомое рычание Импалы, и машина двинулась с места под звуки AC/DC.

***

      Они остановились около густого, длинного леса. Было ранее утро. Посреди леса стоял обветшалый дом, который так и грозился рухнуть в любой момент. Сильвия чувствовала страх, ей казалось, как будто она попала в один из фильмов ужаса. Только здесь было всё по- настоящему. Сэм и Дин вышли с машины, Сильвия за ними. Винчестеры направились в сторону старого дома, а девушка мигом подскочила и направилась к багажнику машины. Она знала, что там спрятано оружие. Но как назло, мачете она там не нашла. Девушка тяжело вздохнула, закрыла все отделы багажника и села на капот машины. Сэм и Дин в это время тихо зашли в дом, дабы не разбудить вампиров. Сэм неудачно наступил на банку и с громким грохотом рухнул на пол. Дин издал вздох, и поднял брата. Вампиры очнулись и понеслись на Винчестеров всем скопом. Братья яро отбивались, и уже возле их ног было около пяти голов. Везде была кровь. И всё же одного вампира они пропустили. Просто не заметили, как он выбрался из дома. А Сильвия тихо сидела на капоте, как увидела, что на неё движется разъяренный вампир, обнажая свои клыки. У девушки случился приступ паники, в руках не было мачете, а ножом резать голову как-то долго. Она спрыгнула с капота и решила отойти подальше, а потом и вовсе убежать. И тут к этому вампиру подбежал сзади Дин и мгновенно отрубил голову, которая повалилась на пол. Потом с дома выскочил Сэм. Винчестеры думали, что с вампирами уже покончено. Но не тут- то было. Послышался крик Сэма «Обернись», и Дин начал подбегать к девушке. Но он не успел. Сильвия повернулась, сзади неё стоял вампир с битой в руках. В одно мгновение он оглушил девушку, затащил в машину и рванул с места. Дин не успел, а ведь он обещал ей, что он защитит её, он винил себя в этом. «А если её убьют. Я себе этого не прощу» - забилась мысль где-то в уголках его головы.       - Нееееттт, - раздался оглушительный крик Дин, который разнёсся эхом по всему лесу. Парень взялся за голову и обессилено рухнул на колени на сырую землю.

***

      Сильвия очнулась привязанная за руки к потолку, но её ноги достигали пола. Свет тусклый, в подвале было сыро и воняло кровью и потом. Девушка подняла голову и пыталась осмотреться. В середине комнаты стояла тень. Из-за тусклого света невозможно было понять, кто он или что оно? Но когда он подошёл ближе, она поняла, что это был вампир. В его руке был нож, огромное лезвие слабо сияло под лучами тусклого света. Душу девушки окутал страх.       - Зачем я тебе? – тихо спросила она.       - Винчестеры убили всю мою семью, а я же назло им по-развлекаюсь с тобой, - шепнул на ухо вампир.       Девушка сглотнула, а потом уже более решительно произнесла:       - Ты выпьешь из меня всю кровь? - Сильвия не боялась за то, что от потери крови она может умереть. Она знала, что её ангельская часть восстановит её.       - Нет, я тебя превращу, но перед этим я поиграю с тобой, - шепнул на ухо девушке. Вампир резко провёл кинжалом по щеке. Девушка вскрикнула, боль пронзила её лицо, по щеке и дальше потекла кровь. Но потом рана быстро зажила. Вампир стоял в недоумении.       - Что ты за существо? Вампир или же оборотень? Или кто ты? – спросил вампир, немного отойдя от девушки. Сильвия молчала, и не собиралась ему отвечать.       - Ладно, то, что ты человек это понятно, и превратить в вампира я тебя не смогу. Но зато я могу развлечься с тобой, - сказал вампир и впился в руку девушки. Сильвия немного заскулила, но пыталась скрыть боль. Вампир оторвался от руки девушки.       - Хм.. А ты вкусная.       - А ты монстр, - прорычала девушка и попыталась ударить его ногой. Но она не доставала да него. - Плохая девочка. Придётся тебе ноги завязать, но уже на столе, - он резко ударил её и она отключилась.

***

      Очнувшись, она почувствовала, что связана в позе звезды на столе. Сильвия пыталась вырваться, но верёвки были сильно крепки. Она брыкалась на столе, и тут раздался скрип двери. Возле неё образовался силуэт существа. Это был тот самый вампир с тем же ножом, но в новой одежде. Он прошёл вперёд и остановился возле изголовья. Он провёл сначала по шее кинжалом, а потом начал спускаться ниже до груди. Ножом разорвал рубашку. Сильвия пыталась выбраться, брыкалась. А он как искусный художник водил по оголенному животу девушки рисуя известные только ему узоры. Он с ней играл. Потом он быстро разорвал джинсы и водил по бёдрам девушки. Сильвия ещё больше забрыкалась, из её глаз полились слёзы, она умоляла. Она знала к чему всё это идёт. Она звала Каса, что бы он её помог, но ангел не отзывался. Сильвия не могла больше всего этого терпеть и просто потеряла сознание, только, что бы ни видеть и ни слышать, что с ней случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.