ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 - "Поцелуй меня"

Настройки текста

Продолжение

      Сильвия очнулась всё в том же помещении и была связана. Её руки и ноги были привязаны к столу, на ней было лишь нижнее бельё, а во рту был кляп. В комнате было пусто, моргал свет. Вдруг послышался топот ног. Сильвия лежала и боялась представить, что с ней произошло. В её голове роились разные ужасные мысли о том, что мог сделать с ней этот ублюдок вампир. Её поток мыслей прервал резкий шум выбитых дверей. Девушка сразу поняла, что это за ней пришли Винчестеры. В душе она ликовала, и ждала того момента, когда они наконец-то увезут её отсюда. А пока она лежала и слушала каждое слово, каждый шорох, каждое движение.

***

      Тем временем Дин выломал с остервенением дверь. Он был зол от того, что позволил вампиру утащить его малышку. Он был виноват перед ней, потому что он обещал её оберегать. Всё всегда идёт наперекосяк.       - А ещё громче можно было? - с сарказмом спросил Сэм.       - Мы должны убить эту тварь, и спасти Сильвию! – сквозь зубы прошипел Дин, а потом резко заорал на весь дом:- Выходи сукин сын!       Винчестеры прошли в глубь дома, они разделились для поиска Сильвии и вампира. Дин дошёл к гостиной и тут ему на глаза попался тот самый вампир. Глаза вампира пылали яростью, а в руках он держал порванную майку девушки. Дин рванулся с места и помчался в сторону вампира, крепко сжимая мачете в руках. Вампир же в свою очередь вскинул руки вперёд и сказал:       - Хей, я бы не советовал тебе меня убивать. Я же знаю, где находится твоя подружка.       Дин был зол, даже в ярости, но он понимал, что если он сейчас накинется на монстра то тогда они не найдут девушку. На миг стало тихо. В эту комнату зашёл Сэм, Дин дал ему сигнал, что бы он ничего не предпринимал. Винчестеры думали, что им делать. Через несколько минут размышления послышался визг Сильвии. Дин с огоньком в глазах посмотрел на вампира, улыбнулся и сказал:       - Так значит, ты нас наебать вздумал?       И вмиг снёс голову монстра. Брызнула кровь и голова отлетела на пару метров. Винчестер старший побежал на зов девушки, Сэм побежал за ним. Они остановились возле комнаты, отворили дверь и увидели Сильвию. Измученную, привязанную, в нижнем белье и из её глаз стекали капли слёз.       - Малышка... - с нежностью в голосе прошептал Дин и кинулся развязывать девушку.       - Дин... - прошептала девушка и слегка улыбнулась.       - Ты как? – спросил парень и внимательно посмотрел на девушку.       - Не очень, - сказала та, массируя свои запястья и щиколотки.       - Что он с тобой сделал? – взволновано спросил Сэм.       - Сначала немного полакомился мной, потом изрезал меня, а потом, - её голос слегка дрогнул - а потом я не помню. - из её глаз брызнули слёзы.       Дин взял девушку на руки и прижал к себе.       - Уже всё прошло, всё будет хорошо, - сказал Дин и начал гладить её по волосам.       Сэм выскочил на улицу, на поиски Импалы. Дин прижал девушку ещё сильнее к себе и понёс на улицу.       - Дин, она здесь, - послышался крик Сэма издалека.       Дин пришёл на зов Сэма и был в шоке от того что он увидел. У машины было выбито лобовое стекло, и поцарапаны двери.       - Вот тварь! – проорал Дин.       Он аккуратно опустил Сильвию, удостоверился, что она крепко стоит на ногах, и пошёл в сторону своей машины.       - О, детка, что он с тобой сделал, - прошептал Дин и любовно провёл рукой по капоту машины. Ему было больно смотреть на свою машину, для него она была частью его жизни. « Важнейший атрибут их жизни» - как говорил Чак. Винчестер старший открыл дверь машины и ужаснулся. Все сидения были вспороты ножом, руль был в грязи, а магнитола была цела и невредима. Это было довольно странно.       - Блядство, - громко прорычал Дин.       Сильвия тихонько подбежала к Винчестеру старшему и провела рукой по плечу Дина. Она тоже любила эту машину, но считала, что не стоит так убиваться из-за этого.       - Хей, ты её починишь, обязательно починишь, - говорила девушка и гладила плечо парня, как бы успокаивая его, - Только вот на чём мы поедим в мотель?       Дин тяжело вздохнул и посмотрел на колёса. Они были не пробиты.       - Ну, колёса целы. Отправимся в мотель, соберём вещи, а потом поедем к Бобби. Ты же его знаешь? – сказал Дин и повернулся к девушке. Их лица находились в сантиметре друг от друга.       - Конечно, - сказала девушка и отступила.       - Сэмми. Поехали. - сказал Дин и растормошил братца.       Сэм сел на переднеё сидение, Дин за рулём, а девушка заняла все задние сидения. Винчестер старший вытер руль от грязи и завёл машину. Сильвия укуталась в куртку Дина, которую он так любезно ей отдал, и задремала. Дин включил лёгкий рок, и они отправились в мотель.

***

      Машина остановилась у парковочного места. Все вышли из машины и разошлись по номерам. Через пару минут Сильвия уже с вещами стояла возле Импалы. Она отправила свои вещи на заднее сидение и начала дожидаться Винчестеров. Вышел Дин и что-то бубнил себе под нос. Сэм ещё не выходил, видимо укладывал свои дражайшие волосы. Сильвия подошла ближе к Дину, кинула его сумку в сторону машины, наклонила голову вбок и пристально посмотрела на него. Дин не понимал, что происходит и смотрел на девушку широко раскрытыми глазами. После он тихо спросил её: «Что случилось?» Сильвия ещё шире улыбнулась.       - Поцелуй меня, Винчестер, - прошептала девушка, от чего у Дина побежали мурашки по коже.       - Что? – спросил Дин, всё ещё не придя от шока.       - Поцелуй меня, - ещё раз прошептала девушка и придвинулась ближе к Дину.       - Что? – прошептал Дин на ухо девушки.       - Carpe diem. Лови момент, - очень тихо сказала девушка и улыбнулась.       Дин посмотрел на девушку, взял её за подбородок и нежно прикоснулся к губам. Потом страсть начала поглощать Дина и Сильвию. Они начали жадно впиваться поцелуем, воздуха начинало критически не хватать. Дин блуждал по спине девушки, а сама девушка впустила руки в волосы Винчестера старшего и немного потянула за них, от чего Дин застонал. И тут они услышали звук открывающийся двери. Девушка и Дин отстранились друг от друга, и начали жадно вдыхать воздух. Дин похотливо посмотрел на девушку, якобы давая знать, что «Это ещё не конец, детка», и улыбнулся. Сэм подошёл к парочке и недоумевающее посмотрел на них.       - Я что-то пропустил? – якобы невзначай спросил Сэм и пристально посмотрел на брата.       - Нет! Да! – одновременно выкрикнули Дин и Сильвия.       - Всё понятно, - пробубнил Сэм и направился в машину.       Вслед за ним пошёл Дин и Сильвия. Все заняли места и отправились в путь к доброму старичку Бобби .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.