ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 - В доме Бобби

Настройки текста
      Полночь. Мрак царит на улице. Одинокая Импала едет по трассе под классический рок,под все-любимую группу AC/DC. Машина свернула с трассы на дорогу, ведущую в маленькую деревушку. Деревня казалась безжизненной,ни где не горел свет,но Импала не останавливалась и продолжала ехать. В скором времени впереди очутился дом, дом Бобби Сингера, с обширной территорией. Возле дома располагается свалка старых автомобилей, невероятная по своим размерам. Чего там только нет, и только попробуйте назвать это чудо "кучей металлолома". Машины разных видов и мастей длинными рядами выстроились около дома, а те что не поместились, были размещены вторым, а то и третьим этажом. Кроме того, уж если приспичит, это отличное место для того, чтобы поиграть в прятки с призраками и прочими тварями, или в конец сбрендившими охотниками. Здесь же можно устроить могильники для всякой нечисти или погребальный костер для близкого человека. Кроме того, ремонтный сарай на территории свалки служит для бесед Бобби и в нём можно потренироваться в стрельбе.       Машина остановилась возле дома,звучание рока оборвалось и из машины вылезли Винчестеры, следом за ними Сильвия в кожаной куртке и джинсах. В своём наряде она очень соответствовала расцветке парней. Сильвия сделала глубокий вдох,наполняя свои лёгкие запахом бензина,металла и даже алкоголя. И это только на улице. Девушка оглянулась, в реальности дом Сингера выглядел намного ужаснее,чем в сериале,но Сильвия не зацикливалась на этом и слегка улыбнулась."Как же всё-таки приятно очутится в сериале,рядом с Винчестерами,а тем более рядом с Дином"-подумала она,но сразу же отогнала мысли о Винчестере. Братья постучали в дверь и из дома вышел Бобби, в руках он держал книжку. Бобби вопросительно посмотрел на девушку.       -Кто она? -спросил Бобби у братьев.       Сильвия улыбнулась и с тихим визгом побежала к старику .Девушка обняла Бобби , на что Бобби тоже слегка обнял её. Сильвия отошла от старика на пару шагов и не дав ответить Винчестерам на вопрос Бобби громко заявила :"- Приятно познакомится,Бобби, я -Нефилим!" Сказала девушка слегка приподняв невидимую шапку с головы. Бобби же,в отличие от Винчестеров, немного знал, кто такие Нефилимы.Взгляд Бобби стал серьёзным,как раз такой взгляд был свойственен охотнику. Бобби резко достал из-за угла двустволку. Сильвия резко отошла,испугавшись что охотник выстрелит в неё. За девушку заступились Винчестеры.       - Хэй Бобби, ей ещё нету 18 и её силы не проявились ,опусти ружьё.- заговорил Дин .       - Да ты хоть знаешь на какие разрушения она способна?- задал Бобби вопрос, он поставил на место ружьё и отошёл от двери как бы разрешая им войти.       - Нет, но мы и хотим что бы их было меньше и поэтому она с нами.- сказал старший Винчестер проходя в дом.       Следом за ним зашли Сильвия и Сэм, они все отправились в гостиную. Бобби всё ещё смотрел на девушку с подозрением,но никто не обращал на это внимания. Старик отправился на кухню за пивом.Сэм и Дин уселись на диван,Сильвия села в кресло и ждала каких-нибудь действий или слов.К ним подошёл Бобби и дал Винчестерам по банке пива.       - Ну и где вы её нашли?- спросил Бобби и отпил пива.       - В её городе были демоны и видимо их целью прихода служил Нефилим. В её семью вселились демоны и все скрылись.- сказал Сэм и отпил пива.       - Они мертвы?- спросила Сильвия и сглотнула ком,стоящий поперёк горла.       - Не знаю.- сказал Дин.       - Так ладно,я не хочу слушать ваши разговоры я пойду эм... Бобби?- позвала девушка старика и поднялась с кресла.       - Что?- отозвался тот.       - У тебя найдётся комната для меня?       - Конечно, на втором этаже третья по счёту,но там нужно немного прибраться.       - Отлично!- сказала Сильвия и отправилась к Импале забирать свои вещи.После она отправилась наверх в поисках той самой комнаты, по дороге она проводила пальцами по разным полкам, в итоге чего, её руки были то ли в грязи, то ли в такой пыли."Здесь точно нужна уборка" подумала девушка.Найдя комнату,которую ей выделил Бобби,Сильвия не была сильно удивлена. В комнате было всё скромно, шкаф,письменный стол с табуретом тумбой возле кровати,которая была двуспальной . Пыль лежала на столе и шкафу.Девушка была не сильно чистоплотной,но сразу стала прибираться в этой комнатке.

***

Тем временем на кухне.       Бобби и Дин сидели и листали старые книги ,а Сэм лазил в ноутбуке. Они искали информацию о Нефилимах.       - Смотрите ка, я тут нашёл немного. В одних приданиях Нефилим считается как падший ангел, в других как потомок ангела и человека.- протараторил Сэм и повернул ноутбук к Бобби и Дину.       -Ну и что нам это даёт?- вяло спросил старший брат.       -Это может и ничего, но у них есть и кое- что общее. У Нефилима есть ангельская часть души,значит они и ангела и демона могут распознать , так же и можно рассудить что от обычного ножа они не умрут,но скорее всего их можно убить клинком.- сказал Сэм на одном дыхании .       Дин переваривал информацию ,а Бобби закрыл книгу.       - Так свою силу она получит когда ей исполнится 18?- спросил Бобби у Винчестеров.       -Да.- ответили они хором.       -Ну тогда потом и разберёмся.-сказал Бобби и отправился за пивом. А пока не мешать мне.- сказал он ,отпил пива и отправился в гостиную.       - Ну вот и чудненько,я пошёл к детке.- сказал Дин и направился к Импале.       - Угу.- промычал Сэм не открываясь от ноутбука.

***

      Спустя пару недель Импала была без единой царапинки. Сильвия научилась стрельбе с разного оружия,но самозащита у неё было плохой(может быть это из-за того что тренировалась она с Сэмом).Дом Бобби был почти чистым,почти, потому что Бобби не дал Сильвии навести красоту в его, так сказать, библиотеке.       Сэм сидел на улице и к нему подошёл Дин.       - Ну Сэмми,что ты нашёл?       - Новый Орлеан, молодожёны пропадают из одного мотеля каждый год,12 апреля,как по расписанию.       - Да туда нам не меньше двух дней пути.       -И нас это когда либо останавливало?       - Нет,но разве Сильвия выдержит?       - Стой,а она что поедет с нами?       - Ну не знаю, она бы хотела.       - Стоп. Дииин. Куда ей с нами тащиться? Тем более у неё всё фигово с самозащитой ,ей до нас как раком до Китая. Пусть она остаётся у Бобби.       - Хорошо, я с ней поговорю и мы отправимся. Подожди меня здесь ,Сэмми.       - Ладно,только побыстрее.       Сэм подошёл к Импале и облокотился на неё,смотря на своего брата . Дин отправился в дом, на пороге он столкнулся с Сильвией.       -Слушай Сильвия,мы тут нашли дело и... - начал говорить Дин девушке, но та перебила его не дав договорить.       -Я с вами!-сказала Сильвия и хотела побежать вверх собирать вещи,но за её руку крепко вцепился Дин.       -Ты никуда с нами не поедешь, тебе ещё учиться и учиться.       -Но я хочу.-возразила девушка и надула губки.       - Тебя в прошлый раз схватил вампир и без какой либо силы или помощи. Я не хочу тебя потерять. Вот когда научишься самообороне , то тогда и поедешь- сказал Дин и отпустил девушку.       - Оу,наш бабник Дин волнуется за девушку?- передразнила Сильвия Винчестера.       - Дииин,давай шутрее.- устало промямлил Сэм.       Дин посмотрел на брата,и тот понял что ему надо ещё минутка.Сильвия посмотрела в бездонные зелёные и заботливые глаза Винчестера,у неё сложилось ощущение что она тонет в них. Дин смотрел в её глаза в ответ и так они простояли пол минуту. Парень не выдержал ,он притянул девушку поближе,взял её за подбородок и впился в губы поцелуем. Девушка не сопротивлялась,она лишь закрыла глаза от блаженства. Старший Винчестер отстранился от неё,улыбнулся. - Ну пока.- сказал парень и вышел на улицу. -Осторожнее там.- тихо сказала Сильвия , а Дин лишь поднял палец вверх не останавливаясь. Винчестер подошёл к Импале рядом с которой стоял Сэм. Сэм усмехнулся . - Ой да иди ты.- отмахнулся старший Винчестер от брата и сел в машину. - Да ты же влюблён.- сказал Сэм и уселся в Импалу. Дин ничего не ответил и завёл "детку". Импала тронулась с места и братья уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.