ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 - Маленькая ссора

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Сумерки сгущались . К дому Бобби подкатила Импала и из нее вылезли Винчестеры. Сэм был с гипсом на руке и лицо было немного изуродовано . Шрамы царили на щенячьей мордашке,но старший братец пострадал меньше,обошёлся лишь синяком под глазом и царапиной на нижней губе,от чего она стала припухшей. На встречу Винчестерам в проёме двери показалась Сильвия. Она изменилась,хоть и немного но это было заметно. Её тело стало ещё больше накаченной .Взгляд стал совершенно серьёзным, но возможно он стал таким из- за волнения,что с Винчестерами могло что- то случиться. - Где вас чёрт носил,Винчестеры?- спросила девушка, облокотившись на дверной косяк . - Да ладно тебе,просто случай-вонючий вышел. - сказал Дин и устремил взгляд в небо. Из Импалы вылез Сэм. - Господи что случилось?- испугалась девушка и побежала к Сэму, она осмотрела Сэма и перевела взгляд на Дина,после чего закатила глаза и тихо сказала себе под нос: " И как всегда меньше всего пострадал Дин" .После чего посмотрела на Сэма и ждала ответа. - Эм... Нуу... В общем на охоте оказалось что орудуют не один языческий бог,а стая,ну вот и влезли в схватку с неравной силой. И я неудачно упал. - промямлил младший Винчестер и пошёл в дом. - Хэй,иди "обниму" . - сказал весело Дин . Сильвия улыбнулась,начала подходить тихо к парню,и распустила руки,но подойдя впритык ,улыбка с её лица пропала и она опустила руки. И сложила их. - Что случилось?- спросил Дин. - То есть .Ты. Ничего. Не замечаешь?- сказала девушка ,выделив каждое слово. - Нууу,осталось 9 месяцев до твоего совершеннолетия.- Сказал Дин и расплылся в улыбке. - Да пошёл ты. Сильвия развернулась и собиралась пойти в дом,но её остановил Дин. - Не обижайся, ну я заметил что ты стала как наш Сэмми. -Круто,то есть теперь я для тебя лось номер два? - И так тоже можно сказать. Дин и Сильвия стояли в молчании. Прошло меньше 5-и минут ,а они не удосужились даже зайти в дом. Сильвия не смогла терпеть,ей очень сильно хотелось улыбаться и радоваться ,что Винчестеры приехали целые и невредимые .Она улыбнулась и со словом " дурак" обняла Дина за шею. - Да и ты не лучше. - шепнул парень на ухо девушке и обнял ее за талию. После коротких обнимашек Сильвия собралась идти в дом,но её резко подхватил охотник и закинул на плечо. - А ну живо поставь меня!- закричала девушка молотя спину Дина руками. -Неа,а будешь выкручиваться получишь.- не спеша пошёл Дин в дом Бобби. - А я всё же попытаюсь.- сказала девушка и попыталась соскользнуть с старшего Винчестера. - Я предупредил же.- сказал Дин и шлёпнул рукой по заду Сильвии,хоть и не сильно но приглушенный хлопок был слышен. - Хэй, не наглей,Винчестер,царь воли не давал. - Потерпи,вот уже до кухни почти добрались.Осторожнее дверь.- сказал Дин но не успел и голова девушки столкнулась с дверью. -Бля, Дин,если несёшь,то давай качественно.Теперь синяк будет.- сказала Сильвия и тёрла рукой место удара. Дин поставил девушку на пол. - А где Бобби ?- спросил охотник рассматривая дом. Сэм сидел в гостиной и не обратил внимания ,на то что Бобби не было дома. - Точно, а где он?- задал повторный вопрос Сэм и зашёл на кухню за порцией пива. - Он уехал на помощь Руфусу , возникла проблема в ближайшем городе,меня в подробности не посвещали. - сказала Сильвия и побежала к холодильнику за банкой пива,после чего села в кресло. - Понятно. - сказал Сэмми и отправился обратно в гостиную на диван. - Ну и чудненько. Эй, а где всё пиво? - спросил Дин не найдя ничего в холодильнике . - Прости ,красавчик. За тебя.- сказала Сильвия и подняла бутылку пива,после чего начала жадно пить. - Эй ,оставь мне !- сказал Дин,но никакой реакции на слова Винчестера у девушки не было,она продолжала делать глоток за глотком,поглощая последнюю баночку пива.Тогда Винчестер стал приступать к действию,он подбежал к Сильвии и пытался отобрать бутылку,но тщетно. -Размечтался тут! - Сильвия схватила бутылку крепко и повернулась лицом к креслу свернувшись в клубочек. Старший Винчестер пытался отобрать пиво,а Сильвия держала крепко,в скором времени Дину удалось вытянуть бутылку,но неудачно , пиво разлилось прямо на девушку. Она злобно посмотрела на Винчестера и сквозь зубы зарычала:"Сукин сын!" Девушка взяла со стола кружку воды или чая и вылила содержимое на Дина. - Сучка!- прорычал Дин и бросился на Сильвию. В бой полетели кулаки,ногти и два неугомонных " дитя" валялись на полу ,готовые убить друг друга. Сэм прибежал на кухню,но увидев "бой" лишь смеялся и снимал на камеру в телефоне. Из дома доносились вопли Дина и Сильвии и ужасный смех Лосяры. К дому подъехали две машины и из них вылезли Руфус и Бобби,но услышав вопли бросились в дом с оружием в руках.Дин и Сильвия не реагировали ни на кого, а Сэм увидев Бобби и Руфуса, стал серьёзным, выключил камеру и попытался разнять "детей".Оставив оружие,старик побежал на помощь,а позже и Руфус. Вскоре Дина и Сильвию разняли и посадили на разных концах комнаты. И картина предстающая в данный момент очень смешила. Сильвия сидела обиженная, волосы... даже и волосами их нельзя было назвать,скорее гнездо ,майка порвана и мокрая, джинсы же были только мокрые,порвать их не удалось,нога была в одном кеде, второй же валялся в середине кухни.Дин сидел лишь в мокрых джинсах,его спина и руки были в царапинах и волосы взъерошены.Но у Дина на мордашке выражалась усмешка. На полу в середине кухни валялся тот самый кед Сильвии, разбитая кружка и сломанный стул.Посреди этого "хаоса" стоял Бобби и отчитывал Дина и Сильвии.И в конце концов, в стороне дверей стояли Сэм и Руфус и тихо посмеивались. - Эта идиотка первая начала! - начал оправдываться Дин и показывал на Сильвию. - Да конечно,ведь это я хотела отобрать у себя пиво!- сарказмом сказала Сильвия. - Но ты могла просто поделиться! - Я тоже хочу! - Маленькая ещё! - Так всё!Заткнитесь ! Балбесы!- влез в ссору Бобби,хотя его слово " Балбесы", больше выражал смех нежели оскорбление. - Что бы через 20 минут кухня была в порядке и вы тихо вместе посмеивались с какой- нибудь шуточки , а мы пока с Руфусом пойдём и закончим свои дела.- продолжил тот. - Закопаем пару вампирят .- дополнил Руфус. - Именно,и не забудьте привести себя в порядок. Как дети,честное слово...- Закончил Бобби и они с Руфусом пошли на улицу. - Ладно ,не буду вам мешать.- поднял руки Сэм и с улыбкой до ушей пошёл в гостиную. Дин и Сильвия злобно перевели друг на друга взгляды и разбрелись по своим комнатам приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.