ID работы: 2969730

Мечты сбываюся

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 - Бородатый Сэмми

Настройки текста
      Утренние лучи солнца пробивались в комнату Сильвии, которая тихо спала в своей мягкой кровати. Девушка, немного повертевшись в кровати, неохотно встала. Она подошла к окну и закрыла шторы, но потом поняла, что больше уже не сможет лечь спать. Сидя на кровати, она потянулась за телефоном. Было всего лишь 6 часов. Сильвия не понимала, почему так рано встала. Немного погодя, она поднялась с кровати, накинула на плечо полотенце, и отправилась в ванную. Раньше она со спокойствием отправлялась в ванную, но сейчас приехали Винчестеры, и ванная комната была всего одна, поэтому Сильвия, прежде чем зайти, постучалась, и не зря.       — Звахводи, - промямлил Сэм, - А хотя нет! Стой!- нервничая, добавил он.       Но Сильвия уже вошла в комнату, и последней фразы Сэма не слышала. То, что она увидела, повергло её в шок. Сначала она просто стояла и пялилась на Сэма, а потом начала истерично смеяться. Что же она увидела? Сэм стоял возле раковины, на его лице были, нарисованные зубной пастой, усы и борода, а также сросшиеся брови. В руке парень держал зубную щётку, а на руке с гипсом красовались узоры. Он пытался стереть всё это тряпкой, но и тут его ждал подвох. Так как тряпка эта была в саже, и он ещё больше вымазался. Сильвия уже окончательно валялась на полу от смеха. Сэм попытался заткнуть ей рот, но с одной рукой это было трудно сделать. Чуть позже девушка пришла в себя, но улыбка не сходила с её лица. И тут она подумала: « Как жаль, что я не взяла с собой камеру или телефон». Сэм уже начал паниковать, потому что не хотел, что бы девушка кому-то об этом рассказала.       - Пожалуйста, не говори никому об этом. Пускай это будет нашей тайной. Дин же будет меня всю жизнь высмеивать, - объяснял девушке Сэм, вымахивая руками в воздухе.       - Да ладно. Не скажу, - сказала девушка, и в примирительном жесте подняла руки вверх.       Младший Винчестер вымыл до конца свою мордашку и освободил ванную, после чего девушка заняла ванную.       Когда она вышла, уже все окончательно проснулись. Сильвия зашла в комнату, сняла полотенце и начала одеваться. Вначале она кое-как их высушила, после чего они торчали во все стороны. Девушка начала расчёсывать свои волосы и петь припев из Metallica. Она вошла во вкус и начала танцевать, как искусный рокер. Die, die, die my darling Don't utter a single word Die, die, die my darling Just shut your pretty eyes I'll be seeing you again I'll be seeing you in me       И тут слышится лёгкий скрип двери, в комнату заглядывает Дин. Он стоит возле двери, облокотившись на неё, и смотрит на Сильвию, которая была в нижнем белье, и тихо напевала песню и прыгала на кровати. Дин тихо подошёл сзади, на его лице виднелась пошлая улыбка, но Сильвия ничего не замечает. Охотник тихо проводит пальцами по шее девушки. Сильвия перестала петь, немного дернулась от неожиданности, но потом слегка наклонила голову в сторону. Она наслаждалась его прикосновениями, он двигался от шеи и ниже. Потом Сильвия как будто проснулась от наваждения, и вспомнила, что она всего лишь в нижнем белье. Она плавно поворачивается в сторону Дина, и между ними остается, лишь чёртов миллиметр. Восстановив дыхание, она отходит в сторону, и взяв одеяло, прикрывается.       - Что ты здесь делаешь? – прохрипела девушка, - Выйди, - более уверенно добавила она.       - Я просто пришёл извиниться, а тут ты такая, - он слегка задумался, а потом добавил, - Горячая и доступная.       Парень начал уверено приближаться к Сильвии. Она отходила назад, но потом рухнула на кровать. Дин подошёл ближе, и наклонился к ней. Он откинул в сторону одеяло, и девушка осталась лишь в нижнем белье. Девушка жадно и страстно смотрела на этого парня. Сильвия взяла его за волосы, и немного оттянув их, она впилась в его губы страстным поцелуем. Дин ответил, и начал блуждать руками по голой спине девушки. Она откинула его на кровать, и вдавила его своим телом в кровать. Медленно наклонившись к уху парня, она прошептала: « Я же лось номер 2 так что не так быстро, Винчестер». А потом резко заорала , так что весь дом мог услышать: "А теперь выметайся!" Девушка отпустила Винчестера, он ошарашено на неё взглянул, и вышел из комнаты, почёсывая свой затылок. Недоумевая, он шёл в свою комнату и мысленно прокручивал кадры из этого момента. Он задумывался над тем, что только что произошло. Он открыл дверь комнаты, а за дверью стоял Кастиэль.       - Мать вашу за ногу, - выругался Дин и резко, сильно закрыл дверь, прям перед носом ангела. Придя в себя, он вновь открыл дверь, потёр переносицу и уставился на Каса.       - Ты можешь не пугать так меня? – спокойно спросил Дин.       - Прости, но вы должны немедленно отсюда уезжать. Демоны идут по вашему следу, - монотонно произнёс Кастиэль.       - Зачем им мы? – спросил, недоумевая Дин.       - Не время объяснять, покиньте этот дом, - сказал ангел и исчез, оставив после себя лишь прохладный ветерок.       - Ну, очешуеть.       Дин пошёл в сторону комнаты Сильвии. Он колебался зайти в комнату или нет. Потом он вспомнил случившееся и только крикнул через дверь: « Через пять минут выезжаем». Парень спустился вниз, и предупредил Бобби и Руфуса, а после Сэма.       - С каких пор мы прячемся от нечисти?- спросил Сэм.       - Кас нам сказал уехать, значит, на это была причина!- сказал Дин, собирая вещи.       - Ты чего такой нервный? - спросил Сэм Дина.       Дин уже собирался ответить, но Сильвия, спустилась вниз и ответила быстрее него.       - У него не было утреннего секса, - язвительно ответила она, а потом увидела Бобби и Руфуса и лучезарно им улыбнулась, - О, привет Руфус!       - Привет, - протянул Руфус, поглощённый сбором вещей.       - Бобби, - сказала Сильвия, и подняла невидимую шляпу в знак уважения.       - Привет, - ответил Бобби и слегка преклонил голову.       Девушка посмотрела на Сэма, и пока никто не видел, она изобразила в воздухе усы. Младший Винчестер посмотрел на девушку, щенячьим взглядом, якобы умоляя, что бы она умолчала об увиденном утром.       Дин загрузил все сумки в машину, кроме вещей Бобби и Руфуса, которые поедут на своих машинах. Потом прошёл в гостиную, где все собрались.       - Итак, - официально сказал Дин, - Мы нашли новое дело, и Бобби дал разрешение, что бы ты ехала с нами. Ты поедешь?       - Что? – девушка сильно удивилась и посмотрела на Бобби, который кивнул в знак согласия.       Вмиг, Сильвия потеряла дар речи и начала обнимать старика, и остальных. После небольшого молчания, Сэм сказал «Пора». И все отправились в путь, кто в бега от демонов и на свою первую охоту, а Бобби со старым другом отправился на охоту. Охота – это единственное, что объединяло этих людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.