ID работы: 2973159

Однажды в городе...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

И снова здравствуй!

Настройки текста
Через день Мартину выписали из больницы. Настроение не выправлялось. Сегодня девушка точно решила, что сходит к тому парню из заброшки. И ей наплевать на его реакцию. Пусть бьет ее, пусть кричит, главное то, что он всё узнает. Реакция - дело второстепенное. Может быть он окажется вполне адекватным человеком. Весь путь от больницы до дома Тина провела в раздумьях. При подъезде к коттеджу Штоссель начала его разглядывать. Никогда еще он не казался ей таким большим и неудобным. Единственное, что радовало глаз девушки - зеленоватый цвет стен и природа вокруг. Просто представьте: бордовая крыша, пастельные зеленые стены, маленькие белые балкончики, высокие раскидистые деревья возле самого дома, небольшие клумбы, обложенные по бокам белыми камнями. Цветы источали очень приятный аромат. Над ними жужжали пчелы, вились легкие и грациозные бабочки. Вся эта картина вызвала у девушки непреодолимое чувство обнять кого-то, разделись свои эмоции. Тини подбежала к брату и крепко сжала его в своих объятиях. На лице парня появилась добрая улыбка. Он положил руки на спину и волосы сестры. Как же это хорошо, когда в семье царит любовь… Спустя час в дом Штоссель приехала Мерс. Девушка вела себя как обычно. Золотые кудри спадали по плечам. Макияж был не очень ярким и заметным. Легкое платье развивалось по ветру. Мерседес всегда одевалась очень красиво, но не вульгарно. На нее было приятно смотреть. От девушки будто исходило сияние. Она всегда улыбалась… Но в этот раз Мерс была не одна. Блондинка была с новым парнем. Издалека Мартина не смогла его разглядеть, поэтому решила сама открыть дверь гостям и посмотреть на красавчика вблизи. Открывши входную дверь Мартина замерла от неожиданности и удивления. Рядом с радостной и сияющей Мерс стоял черноволосый паренек из заброшки. Тот самый, что унес её. Тина невольно открыла рот. Она снова вспомнила каждое мгновение того злополучного дня. Каждое ненавистное прикосновение зеленоглазого незнакомца. Каждое его слово. Мерседес увидела несказанное удивление подруги и решила нарушить тишину, повисшую в воздухе. - Тина! Привет привет! - блондинка обняла Мартину и продолжила, - Это мой новый друг, Диего. Теперь вы познакомились. Блондинка с облегчением выдохнула и стала наблюдать за реакцией подруги. Из глаз Тины одна за одной стали капать слезы. Увидев это, Мерс приобняла подругу и отвела на диван. Парень последовал за ней. Мерседес наклонилась к Тине и та, сквозь слезы и боль, прошептала: "Тот… Меня… Из-з-знасилов-в-вал…". Блондинка вскрикнула и приложила руки к лицу. Потом повернулась к черноволосому другу и сказала ему тоже самое. Он поднял брови, сложил руки в замок и засунул их между колен. Атмосфера стала накаляться. Русоволосая Тина поджала колени под себя и стала успокаиваться. Через секунду Мерс увидела, что ей рассказали не все. Она еще раз наклонилась к Штоссель. На этот раз она чуть не сошла с ума. Парень закрыл лицо руками, он явно поскупился на эмоции. Но Мерседес выплескивала их за двоих. Девушка вытворяла руками в воздухе что-то странное и немыслимое. Она готова была разрыдаться в тот же момент. Потом она встала и начала нервно ходить из одного угла комнаты в другой. - Ты должна ему сказать… - шептала блондинка себе под нос. - Я боюсь! - закричала Мартина, - Да кто он такой?! - Эй, я знаю его очень долго, он в принципе адекватный. Просто в тот день он немного обдолбался легкой наркотой и возомнил, что заброшка - его территория. - Мне ваши гребаные наркотики стоили мне лишения девственности в 15! - Тина ударила кулаком по колену. - Тебе пятнадцать?! - Диего вытаращил глаза. - Ну да, и мне тоже. - спокойно и с надрывом заключила Мерседес. - Вот он влип то! Я прошу, только не надо в полицию! - взмолился парнишка. Мартина тихо встала и ушла в другую комнату. Все молчали. Диего все еще осознавал всю серьезность этой ситуации, а Мерс в своих фантазиях ушла на год вперед. Но потом она замахала руками перед лицом, будто вправду прогоняла мысли из головы. Скоро вернулась Тина. Она взяла руку парня и положила туда маленькую записку, которая больше напоминала огрызок бумаги, пролежавший в воде трое суток. Гости на долго не задержались. Через час Мерс позвонила мама и требовала объяснений, почему девушка не посещает школу второй день. Диего пришлось оторваться от дивана и везти свою новую подругу домой. Пара попрощалась, дверь закрылась, настала тишина. Тина спешно засобиралась. Она хотела как можно быстрее рассказать все тому козлу. Зеркало –> такси –> вход в заброшенное здание. Вот она и на месте. Руки трясутся и потеют. "Вдруг он начнет меня бить? А если он опять под кайфом и решит повторить? Как страшно то, а! Тихо, спокойно, Тина, спокойно! Ты же не тряпка? Не-е-ет! Тогда идем на шестой этаж, он должен быть там…" - шептала девушка себе под нос, поднимаясь по каменной лестнице. Пятый, вот шестой. Мартина чувствовала, что если этого противного парня тут не будет, то она потеряет сознание. Девушка заглянула за угол. На полу, прислонившись спиной к холодной стене, сидел тот самый незнакомец. Одна нога была согнула в колене. Парень был одет в голубую рубашку и бежевые штаны. "А выглядит как приличный человек, мудачина!". Мартина набралась смелости и сделала шаг навстречу сидящему. Он не заметил. Девушка приблизилась еще на несколько шагов. Теперь она находилась в считанных метрах от него. - Что тебе тут надо?! - монотонно спросил он, даже не смотря в её сторону. - Опять скажешь, что это твоя территория?! - с надрывам полепетала Тини. Парень подскочил. Он оглядел гостью с ног до головы, протер глаза, будто не верил, что это она. Наверное, начал прокручивать события минувшего дня в голове. Еще он точно вспомнил кровь. Вся стена и пол были в крови. А это могло значить только одно… - Это ты? - голос начал дрожать, - Прости меня, я… я не понимал, что делаю! - парень бросился на колени перед Штоссель. - Ты, скотина, меня изнасиловал, а теперь вот так просто просишь у меня прощения? Ты понимаешь, что ты меня просто сломал к чертям собачьим?! - девушка отшатнулась. - Я знаю, что ты меня не простишь. Черт, я так надеялся, что это все был сон… - парень встал с пола, - Ну если уж заговорили, то скажу, что фигурка у тебя что надо! - он игриво улыбнулся и подмигнул левым глазом. - Была что надо… - эта фраза вызвала у незнакомца недоумение, он скривил лицо и начал прислушиваться к каждому слову гостьи,- Я беременна от тебя… Зеленоглазый шатен впал в оцепенение. Вена у виска пульсировала, глаза выражали какую-то растерянность, незащищенность. Нельзя точно описать все его чувства: удивление, страх, раздражённость. Сейчас Мартина ждала от него всего, что можно только придумать. Она опустила глаза и положила руки на живот. Тина сказала это незнакомцу, теперь он знает… - Я… я даже и не знаю, что сказать… - прервал тишину парень. - Почему именно я?! - А почему ты пришла сюда? Нормальная вроде! - А ты че здесь торчишь? С виду адекватный! - Если бы ты… - парень закатил глаза. - То есть ты сейчас говоришь, что я сама виновата в том, что залетела от тебя?! Незнакомец замолчал, опустил глаза, сел на пол и похлопал по месту рядом с собой, как бы приглашая Тину сесть. Девушка была безумно рада, что ей больше не досталось. Она ни о чём не думая села рядом с парнем и поджала ноги под себя. - Я Хорхе Бланко. Мне 20 лет. - шатен протянул руку. - Я Мартина Штоссель. Мне 15. - девушка пожала руку и неуверенно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.