ID работы: 2973159

Однажды в городе...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё бы хорошо, но...

Настройки текста
- Тебе пятнадцать?! Как? - с выпученными глазами и дрожью в голосе сказал Бланко. - Вот так. Я всего лишь пошла посмотреть на заброшенное здание. А ты меня чпокнул, при этом я тебе ничего не сделала. А теперь я в 15 лет беременна от 20 парня, имя которого узнала через неделю после этого. Кто победитель по жиз… Длинную речь Тины прервал Хорхе. Парень приложил палец к губам девушки. Она замолчала, насторожилась. Бланко плавно развернулся к ней и, положив руки на талию, нежно поцеловал. Шатен крепко впился в губы Штоссель, с каждой секундой углубляя поцелуй. Девушка растаяла. Еще никогда никто её не целовал с такой нежностью. Хоть сравнивать было не с чем, ей однозначно понравилось. Хорхе Бланко предстал перед ней не как насильник из заброшенного здания на краю города, а как вполне благоразумный и довольно нежный молодой человек. Когда воздух закончился, Бланко оторвался от губ девушки и посмотрел в карие, как горький шоколад, глаза. Кажется, он влюбился. Вот так, с первого взгляда. Хотя оба понимали, что эти отношения обречены… Мартина минуту сидела в трансе, не шевелясь. Потом вдруг резко положила руку на торс парня и притянула его к себе. Сейчас она не соображала, что делала. И потом, конечно же, будет очень жалеть о свое поступке. Но сейчас Тина не могла просто сидеть рядом с этим Бланко. От него исходила необыкновенная энергетика! Его хотелось трогать, его хотелось целовать. Девушка безумно хотела, чтобы он снова к ней прикоснулся. Только теперь это было сугубо ее желание… - Может поехали ко мне? - предложил Хорхе. - Только не забывай про мой возраст… - томно сказала девушка. - Да плевать мне на него, я хочу тебя, малышка! Девушка вернулась домой под вечер. Она неторопливо стянула с себя туфли и пошла на кухню. Настроение было приподнятое и возвышенное. Она до сих пор не верила в то, что произошло пару часов назад. В глубине души Тина считала себя взрослой, которая вообще ни о чём не думает. Разве что о нем, Хорхе Бланко. Парень очаровал её. Он был идеален: зеленые бездонные глаза, густые каштановые волосы, накаченное тело, тонкие и длинные пальцы. Мартина замечталась. Ее детские наивные мечты прервал брат. - Где ты была весь день? - с укором спросил он. - Я… - Тини повернулась к Руджу, - Я ходила туда… - И как? Как он отреагировал? - парень подался вперед. - Он… Мы с ним познакомились. - заключила Мартина. - Ты можешь рассказать всё, что там произошло? - Нет… - Он что, опять тебя… - Руджеро кашлянул. - Да, и знаешь, мне кажется, что он мне понравился! - Какой же ты еще ребенок! - улыбнулся парень, - Тебе 15, а ему сколько? 16? - Ему 20 лет, братик, бери выше! - Ты с ума сошла?! Это же под статью! Ты его свободу подвергаешь опасности! - А это его решение, ну и моё решение… - Тина повесила голову. - Не, я не буду в этом участвовать! - Рудж поднял руки и ушел из комнаты. Девушка, пристыженная и растерянная, осталась стоять на кухне. Она понимала всю серьезность и глупость сложившейся ситуации. Тина, пятнадцатилетняя неприметная школьница, влюбилась в какого-то Хорхе, который старше её на пять лет. Плюс к этому она беременна от него. Сколько же секретов и разочарований Мартина таила в себе. Когда через два месяца вернется Марианна, женщина попросту убьет дочь или выгонит из дому. Мартина и так была в черном списке матери, а скоро у нее появится ребенок, который, по мнению Марианны, будет ничуть не лучше девушки. Что делать? Как найти выход из этого лабиринта? Сделать аборт или оставить ребенка? Убить или подарить жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.