ID работы: 2973159

Однажды в городе...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот так новость

Настройки текста
Четверг. Вторая половина недели. Организм чувствует скорый отдых и начинает расслабляться. Становится очень трудно сконцентрировать своё внимание на важных делах, например, на учебе. Сегодня Мартина впервые за всю неделю решила сходить в школу. Девушка быстро приняла душ, умылась, оделась и накрасилась. Дело остается за малым - дойти до школы и сесть за парту. Тина быстро спустилась на первый этаж. Никого не было, лишь дымчатый котенок сопел в углу гостинной. Девушка вышла на улицу. Почему-то сегодня ей хотелось улыбаться. Пусть на улице было серо и облачно, иногда накрапывал дождь, настроение было отличное. По дороге до школы Тини вспоминала блаженные минуты вчерашнего дня. Незаметно для себя, Мартина стала зависима от Хорхе, от его дыхания, от прикосновений. В её мыслях был один лишь Бланко. Детские мысли стали пошлыми и развратными. Она превращалась во взрослую девицу, ждущую от парня далеко не любви. Школа - фабрика мучений и потери времени. Такого было мнение Тины. Она ненавидела это проклятое здание серо-желтого цвета. Радостные дети, бегающие по коридорам, раздражали её. Учителей девушка считала назойливыми и беспробудно устаревшими людьми. Здание школы и всё, что было с ним связано - запретная тема, на которую Мартина ни с кем не желала разговаривать. Поздоровавшись со всеми Тина зашла в класс. Девятиклассники как-то неприветливо встретили девушку. Они с презрением посмотрели на нее и продолжили заниматься своими делами. Счастливая улыбка сползла с лица Штоссель. Мартина небрежно бросила сумку на парту и села. Через несколько минут пришла учительница, поздоровалась с классом и поспешила представить нового ученика. Симпатичный парнишка по имени Алекс радостно улыбался, оглядывая своих одноклассников. Его посадили за парту к Тине. Девушка тяжело вздохнула и убрала свои вещи с соседнего стула. Парень с каштановыми волосами и серо-зелеными глазами плюхнулся на место и принялся доставать учебники из рюкзака. "Ботан…" - разочарованно подумала Тина и уткнулась в телефон. Учительница начала объяснять новую тему, а ребята в классе начали заниматься своими делами. Всем было абсолютно наплевать на экзамены и последствия. - Привет, я Алекс. - шепнул новенький Мартине. - Тини, очень приятно. - девушка натянула на лицо фальшивую улыбку. - У тебя все в порядке? Мне кажется, что сейчас ты ненастоящая! - Ахаха, смешно. А кто же я тогда? Приведение? - Нет, ты меня не так поняла. Я имел в виду то, что ты себя странно ведешь. Поверь, я был знаком со многими людьми. По твоей внешности я могу сказать, что ты ранимый человек, терпимый и любящий. Что-то случилось? - Алекс приподнял брови. - Экстрасенс? - Мартина прищурила глаза, - Ты можешь, пожалуйста, отстать от меня? В моей жизни случилось многое, но я не хочу обсуждать это с тобой! Парень покачал головой и отвернулся. Может Штоссель и была резка с ним, но он этого заслужил. Он едва узнал имя Тины, как сразу полез с расспросами. Зачем быть таким надоедливым и любопытным? Это мало кому нравится. Тем более Мартине, которая вообще не хотела ни с кем разговаривать. Уроки в школе пролетели незаметно. Тина быстро вышла из школы и даже не заметила, что Алекс очень хотел поговорить с ней. Сегодня она вообще ни с кем не разговаривала. Все казались ей неприятными. Даже с Мерседес не перекинулись парой слов. Такое вообще произошло впервые. По дороге домой перед Мартиной остановилась машина. Из нее неторопливо вылез Хорхе. Он еле заметно улыбнулся и смело зашагал к девушке. Теперь Тина поняла, чего ей не хватало весь день. Она просто хотела увидеть его: свой идеал, свою первую любовь. На долю секунды Штоссель задумалась: как же она могла простить человеку то, что он изнасиловал ее, так и еще и полюбить этого беспринципного нахала? Ответа на этот вопрос девушка так и не нашла. Правда только сейчас Мартина осознала, что ей было немного приятно. Тини улыбнулась. Душа немного успокоилась. Бланко подошел вплотную к девушке и, не говоря ни слова, крепко впился в её губы. Штоссель была готова взлететь от счастья. Что же ей еще надо? Почему она не встретила этого парня раньше?! - Я, кажется, люблю тебя… - несмело прошептал Хорхе ей на ухо. - Хочешь, чтобы я растаяла? - Тинита покраснела и засмеялась. Они вместе сели в машину и поехали к Бланко домой. У него была небольшая квартира в среднем звене города. Стены выкрашены в светлые пастельные тона. Во всех комнатах преобладала мягкая мебель, которую Хорхе очень любил. Много света, вот отличительная черта его квартиры. Почти в каждом углу было по лампе. В общем то Мартина очень полюбила тут бывать. И дело было даже не в большой кровати… Когда Тина и Хорхе зашли в комнату, там уже сидели Мерс и Диего. Они что-то бурно обсуждали. Мартина еще никогда не видела свою подругу такой счастливой и заинтересованной. Глаза блондинки горели, движения были обрывистые и быстрые. Похоже, она влюбилась в Диего по уши… Хорхе стал более серьезным. Он рассадил всех гостей вокруг себя и ждал идеальной тишины. Мартина почувствовала неладное и насторожилась. Она нервно переглядывалась с Мерс, та тоже была растеряна. Бланко то и дело опускал глаза вниз, не желая, чтобы кто-то их видел. - Вы самы близкие мне люди. Знаю, что кому-то причинил сильную боль. За это я давно извинился. Мы все знаем, что Тина беременна только из-за меня. Не знаю как она, а я в некотором роде счастлив от этой мысли. Но к сожалению, я вынужден покинуть вас всех. - Хорхе посмотрел в кофейные глаза Штоссель, - И тебя, любимая, тоже. Отец сообщил мне, что завтра вечером я должен улететь в Швейцарию. Он выбил для меня место в институте. Ребят, я улетаю на 8 месяцев. - Бланко стукнул себя по колену и опустил голову. - Но это же вся беременность Мартины! Ты не можешь! - возразил Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.