ID работы: 2974756

Жизнь "После" III. Земля и Небеса.

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 345 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Роузи сидела за столом в ресторанчике Бенни, пытаясь собрать мысли в кучку. Когда налетели демоны, ее откинуло на стойку и она очень неудачно ударилась — виском. И сейчас голова болела так, что даже больно было моргать. Рядом топтался Бенни, пытающийся хоть чем-то помочь, попеременно протягивая то лед, то стакан с водой. Роузи только морщилась, отталкивая и то, и другое.       Дверь скрипнула, Роузи попыталась сфокусироваться на посетителе.       — Габриэль? — голос подвел, она поморщилась.       — Я нашел братьев. Мы сейчас отправляемся на поиски. — Габриэль подошел и сел за столик напротив. — И я замкнул круг. Не выходите. Если придется еще и вас искать — мы свихнемся!       Он привстал, перегнулся через стол и прижал ладонь ко лбу ведуньи. Роузи почувствовала как будто щелчок — и голова стала ясная, как воздух в январский полдень.       — О! Вот за это — спасибо! — Роузи помялась. — Мы можем чем-нибудь помочь?       — Да. — Габриэль смотрел серьезно, без тени улыбки. — Вы поможете тем, что будете сидеть здесь и не высовываться.

***

      Сколько прошло времени, Аннет не знала. Когда ноги от ходьбы начали подгибаться, она приткнулась в углу, обхватив себя руками и пытаясь согреться. Громыхнул засов, дверь распахнулась — на пороге двое. Ухмыляются. Аннет инстинктивно попыталась вжаться в стенку, стать невидимой.       — Пошли, сучка. Что-то твой суженый неразговорчив ныне, ща мы ему и тебе рот развяжем.       — Или наоборот заткнем! — загоготал второй, ухватив Аннет за руки и подняв. — Давай, шевелись уже!       Ее привели в сводчатый небольшой зал, ярко освещенный несколькими мощными лампами дневного света. Посередине стоял большой обеденный стол — исцарапанный, обшарпанный. На нем валялось куча предметов — от ножей до ремней. Прямо напротив двери стояло большое кресло на небольшом возвышении, возле него стоял крест буквой «Х». Аннет попыталась закричать, но не смогла — горло перехватил спазм. К кресту был привязан Адам. Руки и ноги прикручены к дереву толстой цепью, во рту кляп, на теле живого места нет.       — Ну что, голубчик. Ты так просил свою любимую — вот она. Жива. И даже здорова, насколько я могу судить.       — Еще как жива, Аламайна! Правда, чуть-чуть подправлена. — один из конвоиров мерзко хихикнул.       Мужчина, сидящий на кресле, слегка склонился в сторону Адама. Темные глаза, спадающая прядь на левый глаз, одет в черный костюм-тройку.       Адам поднял голову и встретился глазами с женой. Рванулся изо всех сил, замычал.       — Легче, сопляк, легче. Я же тебе сказал — как только ты вызовешь сюда своего дружка, все сразу закончится! И ты, и твоя сучка, и твой выблядок сразу отправятся домой.       Адам замычал, мотая головой, Аламайна сделал знак и один из его приспешников вытащил кляп изо рта человека.       — Я же тебе уже сказал — Люцифер не комнатная собачка, он по свисту не приходит! Я его позвал, правда! Он не пришел! Значит, я для него — никто… — Голос Адама срывается, он не сводит глаз с Аннет.       — Значит, плохо позвал. — наставительно покачав пальцем, сказал Аламайн. — Прибежал же он к вам, когда мы деточку вашу взяли. Раз прибежал — значит, не никто. — демон нарочито вздыхает. — Значит, продолжим. Ребята, ваш выход.       Двое демонов подтаскивают Аннет к столу, бросают на столешницу и накрепко привязывают руки и ноги. Аламайна лениво встает, потягивается, подходит к женщине. В руках появляется длинный клинок, которым он аккуратно срезает лохмотья с тела Аннет.       Адам кричит и один из демонов снова затыкает ему рот.       — Знаешь, а женушка у тебя — блеск! Красавица, и все что надо при ней. А какая она в постели, м? — Аламайна кокетливо подмигивает Адаму. — Огонь, небось? Да, точно. Я такие вещи издалека чую. Вот и проверим сейчас.       Демон приглашающее проводит рукой.       — Кушать подано, господа. Прошу!       Сразу двое демонов подходят к столу, снимая на ходу куртки и рубашки.       — Прошу вас, сударь!       — Ну что вы! Только после вас!       Адам уже не вырывается, только смотрит на Аннет, которая, запрокинув голову, смотрит ему прямо в глаза. Мертвым остановившимся взглядом.       Один из демонов с силой проводит рукой между ног женщины, отпускает сальное словечко, остальные ржут. Он залезает на стол, хватает Аннет за волосы, заставляя смотреть на себя. Расстегивает ширинку и пристраивается сверху.       — А ты смотри, голубчик, смотри. Авось это тебя проймет.       Аннет кричит, когда демон резким движением входит в нее, и тут же второй наотмашь бьет ее по лицу.       — Я тебе велел заткнуться?       — Уф, как некрасиво — бить женщину. — Аламайна ухмыляется. — Какой ты все-таки не джентльмен!       Дружный гогот. Адам закрывает глаза, опускает голову, чувствуя, как слезы сбегают по лицу. Самая жестокая пытка — беспомощностью.       — Э-эй, приятель! А кто разрешил?! — Аламайна самолично хватает Адама за волосы, заставляя поднять голову. — Смотри — и внимательно. Может, это тебя проймет и ты позовешь Люцифера так, как надо?       Аннет пытается отрешиться от всего, что происходит. Второй демон гораздо хуже первого. Войдя в нее, он кусает ее за грудь так, что проступают капельки крови. И еще раз. И еще. И на каждый вскрик — удар по лицу, сокрушающий, убийственный.       Аламайна подходит к столу.       — Такая красивая девушка! Мне так жаль! — он проводит кинжалом по шее, спускаясь к ключице и к груди. Тонкая красная линия набухает кровью. — Так жаль портить твою шкурку!       — Босс! Погодите! Дайте мне побыть в ней! — к Аламайне проталкивается высокая демонша, чернокожая, лысая, с угрожающими татуировками по телу. — Ух, я бы задала тут всем жару с такой-то фигуркой!       — Рилла! Отвали! — Демон на минуту останавливается и машет на нее рукой. — Я хочу именно ее. А с тобой мы попозже покувыркаемся!       Рилла открывает рот, чтобы ответить и вдруг взрывается. Ошметки плоти усеивают все и вся вокруг. Адам вздрагивает, когда у его ноги падает ухо с массивной золотой серьгой.       Поднимает взгляд — в проеме дверей стоит Люцифер. Пригнувшись, слегка приподняв руки и скрючив пальцы. Крылья за спиной развернуты, глаза горят пламенем.       — О! А ты говорил — не придет, не придет! — довольный Аламайна прищелкивает пальцами — и Люцифер вдруг оказывается в кругу пламени.       — А ты думал, я не подготовился? — Аламайна довольно усмехается, скрестив руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.