ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тедди проснулась, когда было 9:00 утра. Эту неделю девушка решила провести на яхте. Она подумала, что это было бы хорошей сменой обстановки. Девушка не выезжала из своего особняка уже месяц, а друзей в Майями у нее не было. Тедди встала с кровати, и, обнаружив, что Деми нет рядом, пошла, искать девочку. Не найдя малышку на втором этаже, Тедди спустилась в гостиную. Там она застала Деми, которая сидела на руках ее старой подруги – Селены Гомез. Девочка смеялась раскатистым смехом, который разливался по всему дому. - Деми, я потеряла тебя! – Тедди с укором посмотрела на малышку. - Мам, но к нам приехала тетя Селена! Я так давно ее не видела – девочка прижалась к Селене. - Я вообще- то еще здесь – Селена сделала вид, будто ее не замечают. - Привет! – Тедди обняла подругу и забрала Деметрию. - Подожди минутку – шепнула Тедди на ухо своей подруге. Селена кивнула в ответ головой и села на диван. Тедди передала Деми няне, и вернулась к подруге. - Как твои дела? – спросила Селена. - Все нормально – постаралась говорить как можно бодрее Тедди. - Не ври мне. Я же знаю, что последние шесть лет для тебя самые тяжелые – сказала Селена. - Что ты от меня хочешь? Чтобы я сказала, что все шесть лет, я чертовски скучаю по нему! Что каждый день надеюсь на чудо! Что ты хочешь услышать от меня? – все сдерживаемые девушкой чувства до этого вылились наружу, и она заплакала, упав в объятия подруги. - Малыш, не плачь. Мы справимся, я ведь рядом с тобой – Селена ободряюще улыбнулась. -Ты не понимаешь, здесь нечто большее, чем просто присутствие подруги рядом. Мне не хватает именно его. И я с ужасом жду приближения дня, когда малышка спросит, кто ее папа, и почему его нет рядом – Тедди снова уткнулась в плечо Селениты. - Ну, скажи, что ее папа был известным певцом и сейчас он на … гастролях! – Селена сказала это с явным энтузиазмом, видимо, ей очень понравилась эта теория. - Я не хочу врать ей – Тедди шмыгнула носом. -Ладно, сейчас еще не время. Будем думать, когда она спросит, а сейчас нечего киснуть! Кстати, я тут слышала, что ты собралась устроить неделю морского плавания! Возьмёшь меня на борт? – шутя, спросила подруга. - Конечно, нас всего- то плывет трое человек, так что, добро пожаловать на борт – Тедди улыбнулась. - Где мне можно, на время, оставить свои чемоданы? – спросила Мамасита. (* Мамасита – так Селенаторы, и Джастин, называют Селену Гомез.) - Миранда! – позвала Тедди. К ним подошла молодая девушка лет 19 – 20. - Миранда, проводи Селену в комнату для гостей, которая находится рядом с моей комнатой – скомандовала девушка. - Будет исполнено, миссис Би… - только начала девушка, как Тедди в тот же момент прервала ее: - Ридли, мисс Ридли – -Как скажете, мисс Ридли – Миранда развернулась и твердым уверенным шагом пошагала к лестнице, ведущей наверх. POV автор Джастин стоял в своей комнате и смотрел в зеркало: за шесть лет жизни в затворничестве, он почти не изменился, только немного повзрослел: теперь ему 26 лет, волосы все того же светлого цвета, он также любит музыку и пишет песни, скучает по своей малышке Тедди и, теперь у него есть дочка, которая уже в этом году пойдет в школу. Парень потянулся. Сколько еще времени ему придется прятаться прежде, чем он сможет взять на руки свою дочурку? Дверь в его комнату открылась, и на пороге появился Трой. Трой Бейкер был старым другом Джастина. Парни были знакомы буквально с детских лет. Если Джастин хотел выговориться, он шел к Трою и тот, слушал его, и давал нужные советы. - Все думаешь о ней? – Трой будто читал его мысли. - Нет, с чего ты взял? – ответил Джастин вопросом на вопрос. - Ты улыбался – заметил друг. - И? – не понял молодой человек. -Улыбка на твоем лице появляется лишь, когда ты думаешь об этой девушке – заметил Трой. - Ты слишком много придаешь ей внимания – отмахнулся от него Джастин. - Не правда и ты, это знаешь – Трой подошел к нему ближе. - Пора заняться делом. Вперед - сказал Джастин, надевая кожаные перчатки. - Ты как всегда прав – Друг похлопал Джастина по плечу, и они вместе спустились вниз к парням, которые уже ждали их внизу. Им осталось закончить одно последнее дело, и Джастин сможет вернуться к нормальной жизни. Так он сам думал и искренне надеялся на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.