ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тедди отдавала последние распоряжения перед отъездом в порт. Её яхта уже приплыла из Лос-Анджелеса и ожидала свою хозяйку в порту Маями. Клара, Лила, Деми и Селена уже были в машине. Спустя полчаса, девушка, наконец, присоединилась к ним, и машина отправилась в путь. От их особняка до места нахождения яхты было около двух часов езды на машине. Все это время они ехали молча. Доехав до места назначения, Тедди первая вышла из машины, не дождавшись своих родных. Девушка взошла на борт, и, быстро отдав все необходимые распоряжения, скрылась в своей каюте, предварительно, закрыв в нее дверь. Следом за хозяйкой, на борт поднялись и гости, которых встретил улыбчивый и добрый персонал яхты, нанятый еще самим Джастином. Селена и девочки прошли на «нос» яхты. - Ах, как хорошо! – проворковала Сел. - Тетя Селена, почему мама ушла? – спросила Деми, глядя на Селениту «щенячьими» глазками. - Ну, она… просто … устала, или, может быть, плохо себя чувствует – постаралась придать своему голосу непринужденность Селена. - Все это - вранье! Она просто чертовски скучает по Джастину, и вы все об этом знаете! И никто из вас ей его не заменит! – Лила быстрым шагом направилась в одну из кают. - Тетя Селена, а кто такой Джастин? – спросила девочка своим нежным детским голоском так отдаленно напоминавшим голос отца. - Он … просто был хорошим другом твоей мамы – постаралась исправить положение Селена. - Понятно – протянула Деми. В воздухе повисло неловкое молчание. Яхта готовилась выйти из порта, и поэтому весь персонал сновал туда - сюда по палубе и что-то говорили друг другу. В кармане шорт Селены зазвонил телефон. Девушка взглянула на экран. Высветился незнакомый ей номер телефона. Пару минут она поколебалась, но все-таки взяла трубку, ведь это мог звонить её агент, имевший привычку часто и без предупреждения менять свой номер телефона. -Алло, Селена слушает – отозвалась Селенита. -Привет, Селена, это Марко Ривьера, друг Джастина, ты помнишь меня? – послышался голос из трубки. -Да, Марко, тебя сложно забыть. Так что ты хотел? – голос Селениты стал серьёзнее. Девушка знала, что от Марко не стоит ждать хороших новостей, по крайней мере, так было, когда Джастин был жив, и она не считала, что что-то изменилось с тех пор. - Приезжай через 3 часа в Starbucks на наше место, как раньше. Это в интересах Деми и Тедди – сказал Марко. - Что, ты, черт тебя побери, задумал? При чем здесь Тедди и Деми? Ты же знаешь, что бедняжка до сих пор не оправилась от потери, зачем же ты впутываешь ее в свою грязную игру?!- голос Селены дрогнул, от Марко действительно исходила угроза, но она никак не могла понять, зачем же она ему понадобилась, да, причем еще и так срочно. -Я не веду никакой игры, Селена. Эта встреча действительно в интересах твоей подруги и ее дочери – повторил Марко. - Я не могу приехать, мы уже вышли в открытое море, и я не могу развернуть яхту, чтобы Тедди этого не заметила – схитрила Селена. - Я четко вижу с земли, что ваша яхта еще в порту, не ври мне, детка – Марко начал уже потихоньку выходить из себя. Эта девчонка действовала ему на нервы, но все это было в интересах его друга, спасшего ему когда-то жизнь, и он не мог отступиться от задачи, поставленной, перед ним. - Хорошо, я буду там – ответила Селена, вздохнув. - Вот и славно, малыш – проворковал Марко и повесил трубку. -Вот кретин! Какой подонок! Ненавижу! – все это бушевало в Селене, но она не подала виду. Девушка встала и быстрым ходом направилась к выходу с яхты. -Мисс Гомез, куда вы? Мы уже отплываем – сказала милая девушка, которая отвечала за работу с пассажирами. - Селена? Ты куда собралась? – из-за девушки вышла Тедди. -Тедди, милая, послушай, мне только что звонил агент, я срочно нужна ему через три часа в нашем кафе. Я встречусь с ним, и сразу же доберусь до вас на яхте моих родителей, хорошо? Надеюсь, что ты не в обиде! Прости, милая еще раз! Скоро увидимся! – с этими словами Селена тут же исчезла из поля зрения Тедди, не дав ей даже ничего ответить. - Странно это. Отплываем! – скомандовала хозяйка, и яхта начала медленно набирать ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.