ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время было около полудня, когда два самых сильных и властных человека в городе сошлись между собой в битве. Они стояли друг напротив друга. Один из них был явно напуган, он не ожидал возвращения своего соперника. Тейлор похоронил его еще шесть лет назад, и очень удивился, когда сегодня в его квартире раздался телефонный звонок с предложением о встрече. Бедняга подумал, что его разыгрывают, но нет, все было по-настоящему, и на этот раз, сила была на стороне его соперника. Второй же был сосредоточен на задаче, стоявшей перед ним. Он хотел уничтожить соперника раз и навсегда, и забыть обо всем этом, как о кошмарном сне. Он хотел, наконец, вернуться к нормальной жизни. - Ну, ты готов? – Джастин обратился к своему сопернику. - Как всегда – ответил Тейлор. - Пусть победит сильнейший – добавил Лотнер, но не успел он закончить свои слова, как из куста напротив него, раздался выстрел, и парень упал на землю. - Ну, или хитрейший – сказал Джастин, наклонившись над умирающим бывшим другом. Трой подал ему сигнал, о том, что нужно было уходить, и Джастин, быстро запрыгнув в свой SUV, скрылся в тени лесных массивов. Спустя три часа Селена сидела в Starbucks, за тем самым столиком, где она всегда встречалась с Марко. Не то, чтобы в прошлом их связывали какие-то отношения, но она явно испытывала к нему симпатию и, каждый раз, когда по поручению Джастина, она забирала у Марко какие-либо документы, ее счастью не было предела. После того, как она по глупости юных лет, призналась ему в чувствах, Марко просто высмеял молоденькую девушку. Теперь спустя много лет, ей, конечно, было неприятно вспоминать эту историю, да и вообще вспоминать о Марко. Он же в свою очередь, считал, что она до сих пор без ума от него. Нервно постукивая по столику, Селена смотрела в окно. Девушка очень хотела побыстрее покончить с этой историй и снова забыть о Марко. Наконец, она увидела темную фигуру у входа в кафе. Это был Марко. Он как всегда был одет в своем стиле, который никогда не менялся. На нем так же, как и много лет назад была черная кожаная куртка, потертые джинсы, майка и пара кед. Наверное, Селена не узнала бы его, если бы только не знала его стиль и походку. Его лицо сильно изменилось, да и за очками, она никогда не узнала бы его на улице. Волосы парня были светлыми, будто выгорели на солнце. Подойдя к ее столику, Марко остановился и снял очки. - Привет, куколка – Марко улыбнулся. - Что ты хотел? Выкладывай карты на стол, Марко, и давай уже покончим с этим – Селена явно была раздражена. - Давай сначала выпьем по чашечке кофе – Марко явно не торопился переходить к сути разговора. -Я пришла разговаривать о деле, а не о кофе, Марко! Хотя от чашки хорошего кофе не откажусь – Селена была готова взорваться. Да за кого он ее держит? Неужели, он до сих пор считает, что она влюблена в него? Это же абсурд! - Два капучино – сказал Марко, обратившись к официантке. - И два круассана, пожалуйста – мягко улыбнулась, Селенита. Как только официантка отошла от столика, Марко придвинулся ближе к Селене и начал разговор: - Знаешь, в тот вечер шесть лет назад – - Шесть лет назад погиб Джастин! Что ты хочешь от меня и Тедди? – Селена больше не могла терпеть его выходки. - Ты можешь просто меня выслушать? Я только начал – Марко терял терпение. Эта девчонка сведет его с ума! Что она о себе возомнила? Ну и что, что она теперь звезда? -Хорошо, я слушаю тебя – Селена решила, что стоит его выслушать. - Так вот, шесть лет назад в тот вечер, Джастин не умер, он жив. Все это время он жил у меня, через три дома от особняка Тедди. Он все знает о жизнях Тедди и Деми. Но - Марко не успел закончить, как Селена прервала его: -Что? Джастин жив? Почему же он не дал Тедди о себе знать?! Ты хоть знаешь, сколько она провела бессонных ночей в печали о нем?! – Селена горела негодованием. -Так было нужно для дела! Если он хотел в будущем воссоединиться с ними, он должен был оставаться в тени, все должны были думать, что он мёртв! Таковы правила игры, и никто не может нарушать их – Марко кипел от злости. Неужели, она не может быть благодарной за то, что он принес такую новость для ее подруги? - Он мог хотя бы прислать ей весточку или записку – чуть успокоившись, сказала Селена. Она была, конечно, рада за такую новость для подруги, но как Тедди воспримет то, что в течение шести лет, он даже не предпринял попытки увидеться с ней и дочерью? -Джастин знает, как сильно Тедди любит его, и он не мог рисковать, ведь если бы она узнала, что он жив, то непременно предприняла попытку встречи. Это могло скомпрометировать его. Но сегодня в полдень проблема решилась раз и навсегда. Теперь Джастин может вернуться к прежней жизни, и, конечно, первое, что он захочет, да уже жаждет сделать – встретиться с Тедди и Деми. Я пришел просить тебя, чтобы ты немного подготовила Тедди к этой встрече, и чтобы этот визит не закончился скандалом. Я просто переживаю за друга. Поверь, он скучал по ним не меньше, чем Тедди по нему. Все эти шесть лет, он словно был замкнут в себе, и каждую минуту думал о них – Марко вздохнул. -Хорошо, я поговорю с Тедди. Только тогда их встреча должна произойти сегодня - твердо сказала Селена. -Это невозможно, ведь Тедди сейчас в открытом плавании на своей яхте – возразил Марко – Мы просто не доберемся туда – -Это не проблема, - ответила Селена.- Джастин поплывет со мной на одной яхте, и просто, чуть позже сойдет с нее на борт яхты Тедди, когда я уже поговорю с ней. Я подам ему сигнал – -Хорошо, тогда едем. Джастин ждет нас у меня в особняке – Марко бросил деньги на стол, и, взяв Селену за руку, потащил ее в сторону своего «Lamborghini».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.