ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя из машины, Селена и Марко направились в дом. Войдя в гостиную, они увидели, сидящего на диване Джастина, который смотрел телевизор. -Джастин! – завопила Селена и бросилась к старому другу. Она стала обнимать его и целовать в щеки. Боже, как же она соскучилась по нему! Они были друзьями с самого начала своих карьер и очень часто, Джастин помогал ей справиться с той или иной проблемой. Он обнял подругу в ответ. -Селена, как же я рад снова тебя видеть! Ты даже не представляешь, как же я соскучился по всем вам! Скажи мне, как живет Тедди? У нее все хорошо? Как моя дочурка? Расскажи мне о ней – Джастин буквально засыпал Селену вопросами. Селена стала рассказывать ему о жизни Тедди и малышке Деми, которая так сильно выросла. Марко стоял у барной стойки и наблюдал, за Селеной. Она определенно ему нравилась. Сейчас он действительно понимал, что сделал ошибку, посмеявшись над ней много лет назад. Тогда он мог позволить себе любую девочку, которую только пожелал. В те времена, он не думал о настоящей любви, чувствах. Он не считал, что вообще, когда-либо сможет создать семью. А она его любила. Теперь, когда он понимал, что пришло время для создания семьи, он считал, что лучшей кандидатуры, чем Селена, ему не найти. Однако вряд ли она станет его слушать. Она же теперь звезда мирового масштаба, у нее множество поклонников и последователей, у ее ног был почти весь мир. Марко очнулся от своих раздумий только тогда, когда Джастин толкнул его. -Хей, бро, хватит пялиться на нее. Если есть, что сказать ей, тогда подойди и скажи, иначе ты упустишь свой шанс – шепнул Джастин на ухо другу. -Что? Нет! О чем ты? – начал Марко отмахиваться от друга. -Я предупредил – Джастин улыбнулся. -Вот, черт, как ты все это узнаешь? – Марко буквально залился краской. - Еще немного, и она услышит наш разговор – Джастин указал в сторону Селены. -Ок, ок – Марко поднял руки, в знак того, что он сдается. Джастин подмигнул другу, откусывая кусок яблока. Парень отошел в сторону, наблюдая за действиями друга. Он вспомнил, как трудно ему самому далось признание в любви Тедди. Марко подошел к Селене. Его сердце начало биться чаще, а в коленях началась дрожь. Еще никогда не бывало с ним такого. Он никогда не пасовал перед девчонками, они всегда принадлежали ему, стоило только пальцем пошевелить, но Селена. Она не такая, и похоже, что Марко придется приложить множество усилий для того, чтобы Селена обратила на него свое внимание, но теперь он был готов на все. -Селена, я хочу поехать с Джастином и тобой на яхте. В смысле, если ты, конечно, не возражаешь, я мог бы поехать – сказал Марко. -Хорошо, Марко, ты можешь поехать с нами, я не против – Селена улыбнулась. -Тогда, едем – Джастин схватил их обоих за руки и поволок прочь из дома к машине. -Может, притормозишь? – спросил Марко раздраженно. -Да – Селена тоже немного была напугана. -Нет, голубки. Я хочу поскорее увидеть свою Тедди и малышку Деметрию – сказал Джастин.- И это не терпит никаких отлагательств – Джастин сел за руль своей машины и ловко захлопнув дверь, вжал гашетку в пол, и машина, сорвавшись с места, понеслась в сторону порта, где находилась яхта родителей Селены. Селена и Марко направились вслед за ним на машине Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.