ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Что же она так долго? Может быть, что-то не так с Тедди? Может она не хочет меня больше видеть? – Джастин ходил туда-сюда по каюте, прямо перед Марко, что жутко раздражало парня, смотревшего телевизор. -Может, успокоишься? Хватит ходить туда-сюда! Я вообще-то тут телевизор смотрю. – Марко буквально выходил из себя. Больше всего, его раздражало, когда перед ним кто-то или что-то маячило, а в данный момент таким объектом являлся Джастин. -Позвони Селене. Мы ждем уже 40 минут! Это невыносимо! Сколько еще можно ждать?! – Джастин наконец-то сел на диван рядом с Марко. -Ты считаешь минуты? Мне казалось, что прошло минут 15. Ты уверен, что твои часы исправны? – пошутил Марко. -Ты же знаешь, мои Rolex никогда меня еще не подводили! Да позвони же ты ей! – Джастин буквально вскипел. Он считал, что что-то, явно пошло наперекосяк, и именно поэтому Селена не звонит ему. -Хорошо, я позвоню. – Сдался Марко. Едва парень достал телефон из кармана, как на палубе послышался какой-то шум. Джастин сорвался с места и через несколько секунд уже был там, откуда доносился шорох. В воздухе повисло неловкое молчание. На палубе был легкий ветерок, который немного остужал накал страстей, которые происходили на палубе. Никто не решался сказать первого слова. Легкий бриз развевал светло-каштановые волосы девушки, которая стояла на палубе напротив парня, который не верил своим глазам, впрочем, как и она сама. Селена тихо выскользнула с палубы, и, направилась в каюту, где находился Марко, чтобы не мешать Джастину и Тедди. -Ты … великолепно выглядишь, малыш. – Прошептал Джастин, не решаясь подойти к возлюбленной. В глазах девушки блеснули слезинки. Как же давно она его не видела! Как же она мечтала об этой встрече. Больше всего она боялась, что это сон, что она сейчас проснется, и потеряет его снова. -Я люблю тебя. – Прошептала она, медленно приближаясь к нему. Парень тоже стал двигаться навстречу ей, и уже через пару секунд, они были в объятьях друг друга. -Я люблю тебя, Тедди. Я знаю, что у нас есть дочка, и знаю, что она очень сильно похожа на меня. – Джастин целовал щеки своей малышки Тедди, которая вся дрожала от нахлынувших на нее эмоций. Она прижалась к нему, и не отпускала. -Я так сильно… – Девушка не договорила. -Я знаю, малыш, я все знаю. Я тоже безумно скучал по тебе и нашей дочке, но я просто не мог объявиться, иначе Тейлор убил бы меня. – Джастин посмотрел в глаза Тедди, – но теперь, все в порядке, я вернулся, и уже никуда не уйду, я буду с тобой рядом, милая.- -Я все понимаю, любимый. Селена мне все рассказала. Я так сожалею о той нашей ссоре, если бы я тогда не сглупила … Не было бы этих жутких шести лет, которые разделяли нас. – Тедди заплакала. Впервые за это долгое время она позволила себе плакать в присутствии другого человека. Это был ее любимый, и она, не боялась испачкать его рубашку своей тушью. -Малыш, не плачь. Любимая, смотри, я рядом, пойдем к нашей дочери. – Джастин прижал Тедди к себе ближе. -Пойдем. – тихо всхлипнула она. Обняв обмякшую Тедди за плечи, Джастин вошел с ней в каюту, где мило разговаривали между собой Селена и Марко. -Ребята, вы как? - спросила Селена. -Теперь уже все хорошо. – Улыбнувшись сквозь слезы, ответила Тедди, глядя на Джастина, крепко державшего ее за плечи. -Спасибо, Селена, у нас все хорошо. Мы должны вернуться на яхту Тедди. Там нас ждет дочь. – Сказал Джастин. -О, как это мило. – Улыбнулась Селена. -Да, но только яхта не моя, а твоя, милый. – Сказала Тедди, глядя на Джастина. -Нет, дорогая, это мой тебе подарок на нашу будущую свадьбу. Ведь ты же не думаешь, что мать моей дочери, будет незамужней женщиной? – Улыбнулся Джастин. -Ты делаешь мне предложение? – Тедди стояла в недоумении. -Да, дорогая. Ты подарила мне дочь, что может быть лучше и важнее? Ты выйдешь за меня? – Джастин достал кольцо из кармана своих джинс. Он открыл коробочку, и, перед взором Тедди предстало кольцо из белого золота с огромным бриллиантом посередине. -Оно превосходно. – Ахнула девушка. Еще никогда девушка не видела ничего более красивого, чем это кольцо. Джастин был уверен, что если он шесть лет был мертв в ее подсознании, а она не нашла ему замены, значит лучше и вернее жены ему не найти. К тому же, он по - прежнему любил ее, и никто другой для него не имел никакого значения. -Это можно считать, как «да»? – Джастин вскинул брови, глядя на свою возлюбленную. -Конечно же, да, милый! – Тедди не удержалась от соблазна, и поцеловала своего жениха, вкладывая в этот поцелуй всю страсть, которая только скопилась в ней за все эти шесть лет. С трудом оторвавшись от губ своей невесты, Джастин, сказал: -Ребята, нам пора. – И, наконец, надев на палец своей Тедди кольцо, он вывел ее на палубу, откуда через мостик они попали на свою собственную яхту, где их уже ждала дочь и все остальные родные и близкие им люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.