ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только Джастин вместе с Тедди спустились на палубу, к ним подбежала маленькая златовласая девочка. Она подбежала к Тедди и обняла мать. -Мамочка, где же ты была так долго? – верещала девочка. -Милая, все в порядке. Просто я встречала одного очень дорогого и важного для нас с тобой человека – Тедди улыбнулась. -А где он, мама? – глаза девочки загорелись живым огоньком, и Джастин не мог не признать, что дочь очень похожа на него. -Деми, вот он. Это твой папа – Тедди была счастлива, что он был рядом в такой ответственный момент. Девушка указала на Джастина. - Папа? – девочка вопросительно выгнула бровь, - а где ты был так долго? – теперь малышка обращалась к Джастину. -Знаешь, милая, я был в отъезде, так было нужно из-за работы – Джастин присел на корточки, чтобы стать примерно одного роста с малышкой Деми. -Я люблю тебя, папа. Мама много рассказывала о тебе. Но почему-то она всегда говорила так, как будто ты больше не придешь – малышка обняла отца. Это было так мило! Господи, да и сам Джастин чуть ли не плакал от счастья и переполнявших его чувств, ведь это ЕГО ДОЧЬ! Теперь ему есть ради кого жить на этом свете. И это вовсе не вечеринки и марихуана, в которых видят смысл своего существования множество звезд Голливуда. -И я люблю тебя, малышка. Я всегда буду рядом с тобой, милая. Ты всегда можешь прийти к своему папочке – он провел ладонью по щеке Деми. Она еще такая маленькая! - Деми, папа устал. Дай ему отдохнуть, вы еще успеете наиграться, ведь теперь, он никуда не уйдет – Тедди улыбнулась и взглянула на свое кольцо. Теперь она официально была его невестой, и никто, не сможет сказать, что она не достойна его или что-то еще. Ведь именно она мать его единственной дочери, она предмет его обожания, она его любовь, она его воздух, она смысл его жизни, она его все, она его невеста! Она и никто другой! Миллионы девушек мечтали бы оказаться на ее месте, но это она! Тедди всегда знала, что настоящая любовь, остается настоящей, не смотря на все трудности и препятствия. Это именно то, что было между ней и Джастином. Все эти шесть лет она верила в то, что он вернется и вот, он здесь, и это не сон. Джастин обнял ее, прижавшись к ней. Как же ей не хватало его прикосновений все это время! -Милая, становится ветрено, давай зайдем внутрь? – предложил парень, смотря на девушку с восторгом. -Конечно, милый, идем – ответила Тедди. За эти шесть лет, Тедди, несомненно, похорошела, и Джастин не мог не заметить этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.