ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло две недели, которые Джастин провел вместе с Тедди и Деми на яхте в открытом море. Все это время они были счастливы вместе. Малышка Деми все время была рядом с отцом. Они узнавали друг друга, играли, и, похоже, что для Джастина не было ничего важнее этого. Он верил, что сможет подарить дочери те потерянные шесть лет общения. Тедди была безумно счастлива, проводить все это время вместе с дорогим для нее человеком. После возвращения Джастина, Лила стала более спокойной. Теперь они могли вечером часами сидеть на палубе и о чем-то разговаривать. Она никогда не говорила так долго со своей сестрой, и Тедди понимала, что девочке его тоже очень не хватало. Пожалуй, Джастин был лучшим другом для Лилы, он стал ей вторым отцом. Клара тоже была очень рада тому, что Джастин вернулся, ведь ее внучка обрела душевный покой, а правнучка – отца. Ничего больше старушке не было нужно. Клара мечтала только об одном, чтобы ее дочь и ее муж видели, как счастлива их дочь! Старушка свято верила, что это они уберегли этого парня от смерти ради их дочери, ведь никого важнее него для нее не было. Клара вспомнила шестилетний кошмар. Все эти годы буквально пронеслись перед ней. Она вспомнила, как плохо было ее внучке все это время, как она страдала. Но как только старушка посмотрела на стоящих в обнимку Тедди и Джастина, она увидела сияющую от счастья внучку, и поблагодарила Бога, за то, что он дал ее Тедди еще один шанс на счастье. Все они вернулись в их особняк в Маями. Тедди решила, что их с Джастином свадьба должна пройти в ЛА, городе, где они впервые встретились, и Джастин согласился с этим. Через три дня они все должны были вернуться в ЛА, для подготовки к торжеству. Теперь оставалась самая сложная часть: нужно было вернуть Джастина к жизни в творческом плане, и объяснить, где он был все это время, а также, почему все говорили о его трагической гибели. Над Маями разливалось зарево вечернего заката, и город буквально утопал в последних лучах солнца. На улицах и в парках стало многолюдно, как будто все люди решили выйти и погреться в последних лучах заходящего солнца, словно они все хотели поймать оставшееся от солнца тепло, и впитать его в себя. На одном из пляжей Маями, находились наши влюбленные. Джастин сидел на берегу, наблюдая за тем, как Тедди плескалась в воде у берега, все время, глядя на него, и зовя его с собой. Море горело в лучах вечернего солнца, и казалось, что Тедди освещают сотни, нет тысячи фотокамер, которые беспрерывно щелкают фотовспышками, от чего его малышка буквально «горит». Парень сам улыбнулся своим мыслям. Как он не пытался, все эти годы научиться контролировать свои мысли, что он не делал, Тедди все равно оставалась центром его притяжения, куда его не минуемо тянуло. Она словно бездна, в которую он сваливается, и, она поглощает его без остатка. И нет спасенья от этого недуга, называемого любовью. Нет лекарств и способов уцелеть. Джастин вздрогнул, когда Тедди дотронулась до его оголенных плеч мокрыми, и как ему казалось, холодными руками. -О чем ты задумался? – Спросила девушка наивным голоском. - О тебе – Джастин улыбнулся. - Ты лжешь мне – девушка погрустнела. -Почему ты так думаешь? – На лице парня появилось недоумение. Почему она не верит ему? -Скажи мне, милый, с кем ты встречался все эти шесть лет? – Этот вопрос прозвучал для парня, как гром среди ясного неба, но он понимал, что у Тедди есть все права сомневаться в его верности, по веским на то причинам. Голос девушки сорвался. -Почему ты спрашиваешь? – Джастин заметно погрустнел. -Я хочу знать, кто все эти чертовы шесть лет, засыпал с тобой в одной кровати вместо меня! Я хочу знать, кто дарил тебе моменты счастья и блаженства вместо меня! Я хочу и имею право на это! – девушка заплакала. Джастин понимал, что она права. Но как он мог сказать ей, что это вообще возможно? Он любил ее, и никто и ничто не могло доставить ему большего удовольствия, чем просто находиться с ней рядом, вдыхать аромат ее тела и парфюма, знать, что она принадлежит ему целиком и никому больше. Он обнял девушку, и она, не став сопротивляться, упала в его объятия. -У меня никого не было, Тедди – Джастин сказал это так уверенно и твердо, что в сознании девушки, не осталось сомнений, в том, что он говорит правду. Хоть парень и знал, что он врет любимой, он прекрасно осознавал, что эта маленькая ложь во имя нее самой, ради ее спокойствия. Девушка кивнула головой в знак согласия с ним, но не проронила ни слова. -Тедди, а давай улетим в Нью-Йорк на эти три дня? Только ты и я, и больше никого - Джастин знал, что она нуждается в нем, в личном пространстве и спокойствии. Им было просто необходимо провести хоть немного времени наедине. -А как же малышка Деми? Мы, что оставим ее одну? – Тедди сказала это с таким беспокойством, что у Джастина сложилось впечатление, что он сморозил самую глупую вещь на свете, но более твердым голосом он ответил: -Ну почему же одну? С ней ведь останутся Клара и Лила, да и к тому же, там целая армия нянечек, Тедди. Нам не о чем беспокоиться. Милая, ведь нам тоже нужно немного личного пространства. Да, мы теперь родители, и у нас есть дочь, но ведь наша жизнь не закончилась, ведь так? -Джастин, ты так спокойно это говоришь! Я не могу оставить малышку с чужими людьми! Что же до Лилы, она еще сама ребенок… - Тедди не договорила, как Джастин остановил ее: -Лила, уже давно не ребенок. Просто это ты хочешь ее такой видеть, потому что она твоя сестра, и для тебя, она навсегда останется маленькой. Но, Тедди, нужно смотреть на мир здраво: мы не можем все время находиться рядом с Деми. Я прошу тебя, поедем на три дня в Нью-Йорк. Я так безумно устал от всего этого кошмара. Мы сможем провести немного времени вместе – Джастин был настойчив, и Тедди сдалась. -Хорошо, милый, наверное, ты прав. Я совсем засиделась дома. Я согласна, летим в Нью-Йорк - Тедди мечтательно закатила глаза. Уже давно ей не приходилось даже мечтать о том, чтобы провести хоть несколько минуток в компании возлюбленного, не то, чтобы целый уик-энд. Ведь они смогут провести его так, как захотят. Они смогут наслаждаться друг другом, и никто не сможет их прервать, помешать или остановить. -Вот, и чудесно. Вылетим сегодня вечером, надеюсь, что с нашим самолетом все в порядке? – Джастин улыбнулся. -С твоим самолетом все в полном порядке, милый - Тедди провела рукой по его спине. -С нашим, дорогая. Когда же ты привыкнешь, что у нас с тобой все общее. Все, что мое и твое тоже – Джастин потянулся к ее губам, но девушка отодвинулась. -Наверное, никогда – она улыбнулась, - а теперь, догони меня! – Девушка побежала к воде, и, зайдя в море, стала брызгаться. Джастин побежал за ней. Он поймал ее в свои объятия, и накрыл ее холодные от воды губы, своими, горячими губами. Тедди вздрогнула в ответ, но не отстранилась, а только углубила поцелуй. Все на пляже смотрели, на них, как на сумасшедших, но им было все равно. Они слишком давно не были вместе. Эта безумно счастливая пара стояла на берегу моря по колено в воде, озаренная лучами, заходящего за горизонт солнца. Их смех разносился по всему пляжу, все глазели на них, а они просто целовались, и целого мира для них было мало. Спустя пару часов, счастливая парочка объявилась дома, и они сказали, что поедут в Нью-Йорк. Все согласились с их решением, и стали помогать собирать чемоданы, ведь в аэропорту нужно было быть не позднее, чем через 5 часов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.