ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я боюсь – Тедди посмотрела на Джастина округлившимися от ужаса глазами. Парень усмехнулся, и подумал: Она совсем не изменилась. Она все так же маленькая девочка, которая безумно боится летать на самолетах, как тогда, когда они впервые полетели из ЛА в Маями. -Малыш, успокойся, все будет хорошо – парень поцеловал ее в макушку, и улыбнулся. – Ты веришь мне? – Девушка ничего не ответила, а лишь прижалась к парню сильнее, так, что костяшки у нее на пальцах побелели. Джастин сидел в кресле, обнимая Тедди, он смотрел на то, как самолет заходит на посадку над вечерним Нью-Йорком. Это было потрясающей красоты зрелище! Весь огромный мегаполис подсвечивался огнями, а Статуя Свободы была, как яркая звезда, посреди океана. Завороженный этим зрелищем, он совсем не заметил, как они приземлились. Тедди отпустила его и облегченно вздохнула: -Серьезно, милый, как ты все время летаешь куда-то? Это ужасно страшно! – Тедди состроила гримасу ужаса. Джастин подошел к ней, и, обняв сзади, сказал: -Я уже привык, Тедди. В этом нет ничего страшного. Ты тоже привыкнешь – парень поцеловал ее, что немного успокоило девушку, которая до сих пор тряслась от страха. -Я бы не очень хотела привыкать к этому – сказала Тедди. - Мы обсудим это позже, милая, нам пора, картеж уже подъехал. Идем – с этими словами, он взял Тедди за руку, и они вышли на трап. Вокруг засверкали фотовспышки фоторепортеров. Журналисты окружили их. Джастин не ожидал этого, и в первые секунды растерялся, но собравшись с мыслями, улыбнулся и шагнул вперед, потянув Тедди за собой. -Джастин, о Вас ничего не было известно шесть лет. Все говорили о вашей смерти. Где вы были так долго? – вопросы репортеров посыпались шквалом. -Я просто отдыхал с моей семьей на островах. Эти шесть лет были короткой передышкой для меня после многих лет долгой и упорной работы – Джастин улыбнулся. -Почему же тогда все говорили о вашей смерти, а не уходе во временный творческий отпуск – репортеры не отставали, преследуя молодую пару на каждом шагу. -Это всегда было сенсацией. Один из журналов вообще 17 раз объявлял о моей смерти, тем самым поднимая себе рейтинги – Джастин усмехнулся. Еще пара шагов сквозь толпу журналистов и они, наконец, у машины. Парень открыл дверь, и посадил в машину Тедди, пропуская девушку впереди себя. В этот момент, все репортеры поняли, что эта девушка прилетела вместе с Джастином, а значит из этого можно выудить еще одну сенсацию. -Позвольте еще один вопрос – девушка из толпы журналистов обращалась к Джастину. -Да, конечно – Джастин снова улыбнулся. Он так часто делал это, что годы тренировок не прошли зря. Он мог изображать самую счастливую улыбку, даже когда ему было хуже всего на свете. Чаще всего его настоящую улыбку вызывали твиты поклонниц, которые были примерно такого содержания: «Джастин, улыбнись. Мы так соскучились по твоей настоящей улыбке» или «Ты улыбаешься, я улыбаюсь. Джастин, улыбайся чаще». -Кто эта девушка, с которой вы прилетели? – Джастин сначала задумался, что ответить, но собравшись с мыслями, сказал: -Это моя невеста – -У вас скоро свадьба? – -Да, я обязательно приглашу вас на нее – Джастин усмехнулся. -А она знает, что у Вас есть дочь? – Девушка, стоявшая дальше всех репортеров, которая за все это время не задавала вопросов, вдруг спросила. Ее большие карие глаза, словно скрывали что-то. В ней была какая-то загадка. Она чем-то привлекла внимание Джастина. Помолчав несколько минут, глядя на эту незнакомку, он ответил: -Да, знает – его взгляд не отрывался от девушки. -И она не отказала Вам в свадьбе? – в вопросе девушки послышался сарказм. -Нет, потому что это наша с ней дочь – Джастин стал увереннее. – Все, на этом интервью закончено. Спасибо – сказал Джастин, и, взглянув в последний раз столь притягательной девушке в глаза, сел в автомобиль, захлопнув за собой дверь. Машина начала движение, а Джастин встретился с тревожным взглядом Тедди. -Ты в порядке?- девушка волновалась за него. -В полном, милая – Джастин улыбнулся, и обнял свою малышку. Он смотрел ей в глаза, но почему-то перед ним возникала та репортерша с карими глазами, и он ничего не мог с этим поделать. Отмахнувшись от этих мыслей, парень, уткнувшись в плечо своей любимой, уснул. Он сильно устал за этот долгий день, и ему нужен был отдых. Тедди увидела, что Джастин заснул. Она повернулась к окну, в котором быстро мелькали и пролетали дома, улицы, кварталы, небоскребы. Это был город невероятной красоты, завораживающий своим ночным видом. Тедди любовалась на каждое строение, дерево, газон, мимо которых пролетал их картеж. Скорость машин была настолько высока, что все предстающее перед взором девушки, размывалось и не имело контуров. Но она могла всмотреться, понять, что это было. Через три часа долгой и утомительной езды на машине, они остановились у одного из шикарных особняков за городом. -Джастин, просыпайся – Тедди легонько толкнула парня в плечо, от чего тот открыл глаза. -Тедди, что случилось? – парень насторожился. - Ничего, просто мы приехали – Тедди улыбнулась. Оглядевшись вокруг, Джастин увидел, что они находятся за городом, у какого-то особняка, в то время, когда он заказывал для них с Тедди весь последний этаж элитной гостиницы. Парень встал, и, поправив прическу, велел Тедди оставаться в машине, и ни в коем случае, не выходить из машины. Сам Джастин открыл дверь, и вышел на улицу. У машины стоял один из водителей. -Босс, что-то не так? – поинтересовался он у Джастина. -Да, не так. Почему мы не в городе? Я заказывал гостиницу, а не особняк за городом – тон Джастина стал жестче. Он понимал, что что-то идет не так, и, что здесь ведется какая-то игра. Какая, он еще не мог понять. - Это тебе за Тея – мужчина набросился на Джастина и начал его бить. Джастин сразу же осознал, что они в большой опасности. Это были люди Лотнера, которые не забыли ему смерть своего предводителя. Быстро уйдя от удара, Джастин перехватил его захват, и вывернул ему руку. Мужчина зарычал от боли. Последовал удар по ноге, что сразу же опустило соперника на колени. Последний удар по болевой точке в области шеи, и соперник обезврежен. Пока все остальные люди Лотнера были в доме, Джастин быстро сел за руль Mercedes, в котором была Тедди, и, нажав на газ, быстро сорвался с места, направляясь в сторону их гостиницы. Тедди, закрыв лицо руками, сжавшись, сидела на заднем сидении. -Тедди, не бойся, я с тобой – сказал Джастин, поспешно набирая номер в своем телефоне. Парень быстро отыскал нужного абонента, и приложил телефон к уху. -Трой, у меня проблемы. Вы мне нужны здесь через пару часов. Жду вас в своем номере. Все остальное узнаете у Селены – Джастин сбросил звонок, и, припарковавшись у нужного отеля, помог выйти Тедди из машины. Забрав свои сумки из машины, они отправились в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.