ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Пара вышла из кафе. У них было отличное настроение. Впервые за долгое время и Джастин, и Тедди улыбались. Медленно они спустились к пляжу, который был совсем недалеко от кафе. У моря играла тихая, мелодичная, романтическая музыка. (You are not alone –Michael Jackson Saxophone) Шум прибоя создавал еще более романтическую обстановку, а закат ослеплял. Они провели весь день вместе. Это было незабываемо: много смеха, счастья, веселья. Джастин подал Тедди руку, и они закружились в беззаботном танце. Лучи заходящего солнца оставляли тени и блики на их лицах и телах, создавали причудливые узоры. Тедди обняла парня и сказала: -Сегодня самый лучший день в моей жизни. Ты подарил мне сказку – -Ты заслуживаешь гораздо больше – Джастин легко поцеловал девушку. Музыка сменилась более ритмичной и быстрой, унеся пару в быстрый танец в ритме латины. (Whenever Wherever –Shakira Saxophone) Они двигались ритмично, в унисон друг с другом, они были в гармонии, и большинство пар позавидовало бы им. Вдоволь натанцевавшись, они остановились и расхохотались. -Знаешь, сегодня я почувствовала себя так, словно мне снова 16 – сказала она. -А я так, будто мне 14. Глупо, беззаботно и счастливо – ответил Джастин и обнял девушку. -Нам, наверное, уже пора возвращаться домой – Тедди посмотрела в медово-карие глаза, которые были светлее молочного шоколада. -Наверное. Нам стоит приехать сюда еще – он обнял девушку, и они вместе пошли к машине. Молодые люди разговаривали о своих отношениях, когда к ним подошла блондинка. -Джастин? Кто это с тобой? – -Извините, мы знакомы? – Ни парень, ни девушка, не узнали блондинку в очках. Блондинка сняла очки, и они с трудом узнали в ней Миранду – красотку их школы. -Миранда? – удивилась Тедди? -Мы знакомы? – блондинка спросила с ехидством. -Я думаю, что даже ближе, чем ты думаешь, Миранда. Это Тедди – Джастин прижал девушку к себе еще ближе, а она улыбнулась в ответ. -Ридли? – Миранда была потрясена. -Нет, теперь уже Бибер – поправил Джастин. -Милый, не надо – Тедди посмотрела на Джастина. -Хм, ну, что ж, Ридли, хорошая партия. Теперь понятно, почему ты ни с кем не встречалась в школе. Дождалась принца на белом коне? Не думаю, что вы пробудете вместе долго. Не ожидала от тебя такого, Джастин. Сколько же раз в день она дает тебе, если ты с ней встречаешься? – Тедди стало обидно. Джастин понял это. -Миранда, ты переходишь все границы – сказал парень. -Ты должен был встречаться со мной! Я была самой красивой девушка в школе! – Миранда просто озверела. -Я полюбил Тедди не за красоту, несмотря на то, что она очень красива, а за ее доброе сердце – ответил Джастин и поцеловал Тедди в лоб. -Полюбил? Ты? Это невозможно, Джастин – хмыкнула Миранда. -Люди меняются, Миранда. Возможно, ты это скоро поймешь, а сейчас извини, нас ждет ужин. Мы не виделись целый месяц и успели соскучиться друг по другу – парень взял Тедди за руку и они пошли дальше, не обращая никакого внимания на оставшуюся позади Миранду. Джастин посадил Тедди на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. Он завел машину, и она тронулась с места. Девушка молча, любовалась им. Его чертами лица, скулами, веной, так красиво выступавшей на его шее. Каждая черта в нем ей безумно нравилась. Пока они ехали по оживленным улицам ЛА, Тедди уснула. Джастин донес девушку на руках до квартиры. Уложив ее на диван, он укрыл ее одеялом, а сам спустился вниз за своим чемоданом. Когда парень вернулся в квартиру, Тедди уже была на кухне и пила вино. -Что-то случилось? – спросил он взволновано. -Ты вернулся – девушка бросилась ему на шею. Он обнял ее в ответ. -Конечно, я вернулся. Куда бы еще я мог деться? – спросил он со смехом. -Я думала, что ты ушел – -Я никуда от тебя не уйду, пока ты сама этого не захочешь – прошептал он ей. -Значит, ты не уйдешь никогда, потому что мне всегда будет мало тебя. Пойдем на кухню, там стынет ужин – сказал девушка. -Пойдем – Джастин проследовал за ней. На столе уже было все готово. Тедди обожала итальянскую кухню, и поэтому всегда готовила какое-нибудь итальянское блюдо. На ужин была карбонара, тирамису и чай. Они сидели друг напротив друга, улыбались и разговаривали о Деми. – Знаешь, она выросла – сказал Джастин. -Она все равно маленькая – ответила Тедди. -Это для нас с тобой она маленькая. Ей уже 8 лет. Еще немного, и она станет совсем большой – Джастин вздохнул. -У нас еще есть время – девушка накрыла ладонью его руку. -Как в тот раз в ванной – прошептал он. -Что в ванной? – удивилась Тедди. -Помнишь, я приехал домой с ссадинами, а ты помогала мне обрабатывать раны. Я еще тогда признался, что болен тобой. Тогда ты также накрыла рукой мою ладонь – ответил Джастин. -Помню – прошептала она, закрыв глаза. -Я все еще болен – прошептал он в ответ. -Почему Миранда сказала, что ты не можешь полюбить? – спросила Тедди, распахнув глаза. -Она знала другого Джастина, поверь мне. Тогда я и в правду не мог никого полюбить. Это было давно – ответил Джастин. -Тогда как же ты полюбил меня?- спросила девушка. -Просто ты изменила меня – ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.