ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
(Beyonce – Crazy in love OST 50 shades of grey) Милая квартира на последнем этаже дома в центре ЛА. Полностью стеклянные потолки и стены. Нигде не горит свет, и лишь частое сбитое дыхание раздается на всю квартиру. Частые вздохи девушки, которые потихоньку перерастают в тихие стоны. Парень рядом с ней, он заставляет ее чувствовать себя так, словно она летит в бездну. А ведь это только поцелуй… Его горячие губы касаются ее губ, кусая их, заставляя девушку вскрикивать от боли. Он не сильно кусает ее губы, но от сильного возбуждения все его малейшие прикосновения становятся до изнеможения чувствительными. Она прижата к стеклу, позади девушки горящий ЛА… Она шепчет его имя: -Джастин – Но он не останавливается, продолжая целовать ее. Его руки блуждают по телу девушки. Медленно он спускается к ее шее, девушка запрокидывает голову назад -Я люблю тебя – срывается с ее губ. Хриплый голос девушки звучит, как шепот. Парень поднимает девушку, и она обвивает ногами его талию. Он доносит ее до кровати. -Тедди, я – его слова обрываются. Она падает на спину, на кровать. Парень нависает над девушкой, продолжая целовать ее также жадно, как и там в гостиной. Медленно Джастин стягивает с Тедди ее кофейное платье, и девушка остается в одном нижнем белье. -Я же говорил, что ты любишь красное – шепчет он. -Это только потому, что красный – цвет страсти, и ты заставляешь меня, ее чувствовать – задыхаясь, ответила Тедди. Ее руки потянулись к рубашке Джастина. Девушка стянула с парня эту не нужную вещь, и его накаченный торс открылся ее взгляду. Девушка вздохнула. Парень улыбнулся: -В который раз ты видишь его и никак не привыкнешь – Он положил руку девушки на свой торс. Мягкие девичьи пальчики коснулись упругого живота молодого человека. -Ты идеален – прошептала Тедди. Ее губы потянулись к его лицу, и они снова слились в поцелуе. Невольно руки девушки потянулись к его волосам. Парень расстегнул лифчик девушки, и отбросил эту не нужную вещь на пол. Его губы коснулись груди девушки, и она выгнулась под ним. Ее красные кружевные трусики стали влажными. -Ты слишком быстро возбуждаешься, детка – сказал парень хриплым голосом. Стянув с себя джинсы, Джастин остался в одних боксерах. Он провел влажную дорожку от шеи девушки до ее пупка, она прогнулась. Тедди начала стонать, с ее губ постоянно срывалось имя парня. Джастин снял с нее трусики, и она предстала перед ним совершенно обнаженная. -Я соскучился по тебе – он ввел в девушку палец и начал медленно двигаться в ней. Тедди стала стонать громче. Внутри нее нарастал комок, который завязывался узлом внизу ее живота. Ей нужна была разрядка, ей нужен был он. -Джастин, пожалуйста, ты нужен мне – она почти потеряла голос от возбуждения. -Не сейчас – он приложил палец к ее губам, и спустился к ее груди. Посасывая ее соски, он заставлял девушку прогибаться под ним все сильнее и сильнее, повторять его имя и делать все, что он ей скажет. Она обвила ногами его талию. -Пожалуйста – шептала она, как заклинание. Парень сбросил с себя боксеры, и, предохранившись, медленно вошел в нее. Девушка вскрикнула. -Мне больно – по ее щекам покатились слезы. -Расслабься, ты боишься – он вышел из нее. Девушка вздохнула. Комок внизу живота завязался еще туже, а она не могла снова сделать это. Перед ней снова всплыла картина, произошедшая с ней тогда в квартире Анри. Она снова почувствовала ту боль. -Тедди, я не он. Я не сделаю тебе больно – прошептал Джастин. Он стал сцеловывать с ее щек слезы. Парень почувствовал соленоватый вкус. -Хорошо, Джастин – девушка посмотрела на него своими большими глазами. – Я готова. Я люблю тебя – прошептала она ему. Парень прильнул губами к ее губам, и они слились в поцелуе. В этот момент он вошел в нее и начал потихоньку двигаться внутри нее. Тедди простонала ему в губы. Парень отстранился от ее губ, продолжая двигаться в ней, он ускорял темп, принося девушке волну удовольствия. -Джастин – девушка растягивала его имя по слогам. Волна удовольствия подкатывала к ней, спустя продолжительное время. Еще пара толчков и они с парнем кончили одновременно. Джастин лег рядом с Тедди и обнял ее. -Тебе было не больно? – спросил он. Парень очень боялся, что Тедди до сих пор не выздоровела после того случая, или что у нее будет страх. -Нет, милый, ведь я была с тобой – Тедди поцеловала его в губы. -Ты совсем без сил – парень посмотрел на уставшую девушку в его объятиях. Она была словно ангел, посланный ему с небес. -Я очень устала, Джастин – ответила она еще хриплым голосом, зевнув. -Спокойной ночи, милая – парень поцеловал девушку в лоб, и, обняв ее еще сильнее, уснул. (Mr. Probz – Wave) Проснувшись утром, Тедди потихоньку встала, и пошла в ванную. Воспоминания о вчерашней ночи вспыхнули в ней. Их поцелуи над ночным ЛА, то, как он заботился о ней, волновался, не больно ли ей. Девушка встала под теплую струю воды, которая падала на нее тропическим дождем. Тело девушки расслабилось, она почувствовала легкость. Тедди взяла свой любимый карамельный шампунь, и, намылив голову, стала моделировать волосы, как маленький ребенок. Забавно, ей было уже 25, но она никак не могла вырасти. Смыв голову, и, закончив принимать душ, девушка вышла из душа, и, обмотавшись полотенцем, вышла из ванной комнаты. -Доброе утро – Джастин сидел на кровати. -Доброе, милый – Ответила она, улыбнувшись. Вода скатывалась с волос на лицо и спину девушки. -Ты прекрасна – он мечтательно закатил глаза. -Я вся твоя, ты можешь не закатывать так глаза – сказала Тедди. Девушка подошла к шкафу, и, вытащив из ящика соблазнительный комплект красного белья, сбросила полотенце с себя, и стала надевать белье, совсем не стесняясь парня. -Ты даже не попросишь меня выйти? – удивился он. -Ты мой жених. Почему я должна стесняться тебя? – одевшись, девушка подошла к кровати, и села рядом с парнем. -Ты раньше была такой скромницей – ответил Джастин, поглаживая ее мокрые волосы. -Ты изменил меня – она прильнула к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.