ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Сумерки опускались на Лос-Анджелес, покрывая город темнотой. Множество огней на улицах города украшали его, словно это была рождественская ёлка. Тысячи людей вышли на улицу в преддверии главного праздника года. На одной из улиц было любимое кафе Тедди – Старбакс. Девушка смотрела в окно на медленно падающий снег, и думала о том, как же сильно она хотела бы сейчас обнять свою дочку Деми и сестренку Лилу. Она слышит шорох, и как будто освобождается от сна, выходя из своих мыслей. -Тедди, привет – Селена обняла девушку. -Привет – Тедди поцеловала подругу в щечку. Девушки уселись друг напротив друга. -Тебя можно поздравить, ты же выходишь замуж, ведь так? – Селена улыбнулась, взглянув на рыжеволосую. -Можно и так сказать – Тедди повернулась к окну. -Ты не рада свадьбе или вы с Джастином снова поссорились? – Мамасита насторожилась. -Нет, Селена, мы не поссорились, у нас все отлично, но я просто боюсь этого события – Девушка взяла кружку кофе, который принесли совсем недавно. -Почему? Что тебя так пугает в замужестве? Вы с Джастином живете вместе не первый год, у вас есть дочь… - Селена не договорила, когда Тедди ответила: -Я боюсь, что женившись на мне, он охладеет, потеряет ко мне всякий интерес. Ты же знаешь сотни таких историй. Я не хочу, чтобы с нами произошло что-то подобное – Тедди печально опустила голову, девушка водила пальцем по краю кружки. Селена взяла ее руку в свою, и сказала: -Тебе не стоит бояться, Тедди. Если вы действительно любите друг друга, то тогда этого не случится. Настоящая любовь проходит испытания и временем, и изменами, и многим другим. С чего ты решила, что Джастин разлюбит тебя? – -Ты же помнишь все эти истории с Кейтлин, с Беллой, а ведь мы даже еще не женаты – Тедди действительно боялась того, что все это повторится. -С Кейтлин все ясно, она его первая любовь, он так долго страдал по ней, и ты, была первой, кто растопил лед в его сердце после их расставания. Ну, а Белла, это вообще ерунда, так, легкомысленное увлечение – -Но – Тедди не договорила, как Селена положила руку на ее ладонь: -Брось все эти предрассудки, у вас все будет хорошо – подруга ободряюще улыбнулась. -Наверное, ты действительно права – Тедди улыбнулась в ответ, и они еще долго сидели в кафе. Спустя два часа Тедди вышла из Старбакс, и направилась в сторону своего дома. Она надела капюшон своего пуховика, и пошла по освещенным улицам Л.А. В канун Рождества множество людей собиралось семьями с детьми и отдыхали, гуляли в парках, строили снеговиков… Девушка увидела маленькую девочку, которая подбежала к своей маме, и обняла ее, шепча женщине что-то. Тедди медленно пошла дальше. Ей так хотелось сейчас обнять свою дочку, услышать ее голос, прикоснуться к ее волосам, заплести косичку… Она смахнула слезу и достала из кармана телефон. Девушка набрала номер Деми; в трубке послышались гудки: -Алло – звонкий голосок девочки отдался колокольчиком в ушах матери. -Деми, как ты там? –Тедди очень соскучилась по ней. -У меня все отлично, мам. Бабушка сказала, что мы уже скоро полетим к вам с папой – -Я так жду тебя, малыш – проговорила Тедди. -Мам, а правда, что у вас с папой будет свадьба, и ты будешь в красивом белом платье? – спросила Деми. -Правда – Тедди улыбнулась. -Круто. А правда, что мы теперь будем жить в Л.А. все вместе? – -Правда, Деми, правда. Мы с папой очень ждем когда ты и Лила, и бабушки приедете к нам – -Я соскучилась по тебе, мам – Деми погрустнела. -Малыш, я обещаю тебе, что после твоего приезда в Л.А. мы больше не будем расставаться, и ты всегда будешь рядом со мной. Мы совсем скоро увидимся – Тедди старалась подбодрить дочку. -Хорошо, мам. Вау, это же мой любимый сериал! Мам, мне пора, папе привет – Деми отключила мобильник. Тедди положила телефон в карман и, пройдя еще две улицы, оказалась у своего дома. Девушка вошла в подъезд и поднялась на лифте. Открыв дверь в квартиру, она встретилась с пустотой. Дома никого не было. Джастин еще не вернулся с презентации нового альбома Ашера. Раздевшись, Тедди прошла на кухню, где была барная стойка. Достав из шкафа стакан, она налила себе виски с колой, и медленно отпила. На столе стояла фотография, на которой была Деми, она и Джастин. Они выглядели так счастливо вместе! Куда все это пропало? Девушка водила пальцем по силуэту дочери. Она так глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не услышала, как Джастин вернулся домой. Парень подошел к ней, и встал за спиной девушки: -Скучаешь по Деми? – спросил он тихо. Тедди не слышала его возвращения, и поэтому испугалась, но почувствовав его нежное прикосновение, успокоилась. Она обернулась, и, взглянув в его глаза, тихо ответила: -Очень – -Мне тоже ее не хватает. Знаешь, она, как колокольчик, ее смех разносится по всему дому, а шуму столько, словно по особняку слон ходит, а это всего лишь Деми… - Джастин обнял Тедди. -Осталось еще два дня до ее приезда, а я уже не могу дождаться, когда снова смогу ее обнять – Тедди обвила руками шею Джастина. -Я тоже –нежно шепнул он в ответ. Его теплые нежные губы легко коснулись губ девушки и слились в непринужденном легком поцелуе. В этом поцелуе не было страсти, пафоса или похоти, это был нежный поцелуй двух влюбленных, которые дорожили друг другом, между которыми были настоящие чувства. Они выросли, а вместе с ними выросла и их любовь друг к другу. За долгие годы, которые они провели вместе, случалось и хорошее, и плохое, но они сумели выстоять, и остаться вместе, не смотря ни на что. Они научились доверять друг другу, верить, а самое главное, прощать. Отстранившись от парня, Тедди спросила: -Джастин, а ты хочешь еще детей? То есть, ты был бы не против, если… - она не договорила, как он тут же перебил: -Тедди, ты, что беременна? – его глаза загорелись живым огоньком. -Пока нет, но я хотела узнать, хотел бы ты иметь еще детей – -Конечно же, да! И самое главное, я хочу, что бы матерью этих детей была ты, Тедди – он чмокнул ее в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.