ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Звонок будильника разбудил Тедди. Нехотя девушка взяла телефон в руки и отключила надоедливый звонок. На экране высветилось уведомление о том, что сегодня, 27 декабря, Деми и все остальные родственники прилетают из Канады. Потерев руками глаза, она повернулась на другой бок, и нежно коснулась плеча Джастина. -Милый, вставай. Сегодня Деми приедет – прошептала она. Джастин медленно открыл глаза. Увидев Тедди, он улыбнулся и ответил: -Встаю, малыш. Во сколько нужно быть в аэропорту?- -В 12 часов, а сейчас уже 9, так что вставай – она ловко вскочила с кровати, и скрылась за дверью ванной комнаты. -Но, Тедди, ты же знаешь, как я ненавижу рано вставать! – проворчал он, но девушка его не услышала. Парень медленно поднялся с кровати и спустился на первый этаж их квартиры, где была вторая ванная комната. Когда Джастин умылся и натянул свои домашние серые штаны, он вышел на кухню. Тедди уже готовила завтрак. Девушка была одета в легкий шелковый халат перламутрового цвета, длинна которого, едва прикрывала ее попу. Парень сел за барную стойку и с наслаждением наблюдал за своей невестой. Ему нравилось в ней все: фигура, волосы, голос, даже ее взбалмошный характер ему нравился. Она была бесподобна для него. Залюбовавшись ею, он не заметил, как она закончила готовить, и поставила тарелки с едой на стол. -Джастин? – девушка удивилась его поведению. -А? Извини, Тедди, я задумался – ответил парень смутившись. Девушка засмеялась: -Пожалуй, мне не стоит одевать такие короткие халаты – -Нет, милая, тебе стоит носить их чаще – сказал он с ехидной улыбкой. -Я знаю, о чем ты подумал, но нет. Нам нужно собираться и ехать за дочерью в аэропорт – Тедди села за стол. Взяв вилку в руку, она принялась, есть блинчики с кленовым сиропом. -Кленовый сироп? Как ты узнала, что я люблю его? – спросил парень. -Это легко: ты же канадец – ответила Тедди. -Как я не догадался- -Знаешь, Джастин, по-моему, мы плохие родители. Мы практически не проводим времени вместе с Деми. Она растет без нас – Тедди вздохнула. -Мы все исправим, милая. У нас еще есть время - Джастин положил руку на ладонь девушки. -Ты, правда, так считаешь?- она посмотрела ему в глаза. -Правда - Прошло около получаса прежде, чем молодые люди покинули свою квартиру и направились в аэропорт. Тедди надела джинсы, белую майку и черный жакет. На шею она повязала серый шарф, а на ноги обула элегантные ботинки. Сверху девушка надела пальто, так как в Л.А. пришла зима. Безусловно, на пляжах был песок и снег не лежал слоем на земле, но все-таки снег падал с неба, а это значило, что на улице достаточно холодно. Она не хотела заболеть перед свадьбой. Джастин же оделся, как обычно, джинсы, свисающие до колен, супры, свитер, а сверху он надел кожаную куртку. Парочка уселась в свой Феррари, и направилась в сторону аэропорта. Они разговаривали обо всем на свете по дороге, но больше всего они говорили о своих отношениях, о дочери, о том, что ждет их в будущем, о предстоящей свадьбе. Машина остановилась у аэропорта. Джастин помог Тедди выйти, и они направились в зал ожидания. Несомненно, в аэропорту их узнали, и им пришлось попозировать для фото с фанатами, но это совсем не омрачило их день, а лишь только добавило этому дню больше значимости, индивидуальности. Наконец, объявили, что выходят пассажиры рейса Торонто - Лос-Анджелес. Тедди увидела Деми, и сказала: -Джастин, смотри, как она выросла – -Она повзрослела – ответил парень, увидев свою дочь. Девочка действительно стала выглядеть старше, и даже старше своих лет. На вид, можно было сказать, что ей не меньше 12, хотя на самом деле ей было всего лишь 8 лет, и скоро должно было исполниться 9. Медленным шагом девочка в сопровождении бабушек и Лилы подошла к родителям. -Мама! –девочка обняла Тедди. -Малыш, мы так скучали по тебе – ответила Тедди. -Я тоже – девочка расплакалась. Джастин обнял малышку, и, взяв ее на руки, вытер ее слезы. Он поцеловал девочку в лоб, и сказал: -Привет, малыш – девочка прижалась к нему, и не сказала ни слова в ответ. К ним подошли Лила, Клара и Петти. Отпустив Деми, Джастин обнял мать: -Привет, мам – он улыбнулся. -Здравствуй, милый. У вас все хорошо? – спросила Петти. -Все отлично – ответили они хором. Лила обняла Тедди и бабушку. Они стояли долго вместе и разговаривали о том, что произошло за то время, что они не виделись. Вскоре, дождавшись большой Escalade, который был прислан из студии, они отправились в новый особняк в Малибу. Деми поехала с матерью и отцом в Ferrari, в то время, как все остальные, были в другой машине. -Как твоя учеба, милая? Что с математикой? – спросила Тедди. -Нормально. Математика – кошмар!- ответила девочка. -Если тебе нужна помощь, мы с папой готовы помочь – ответила Тедди, но Джастин тут же запротестовал: -О, нет, только не с математикой! Это не мое. Если вот с музыкой, с аккордами, нотами, ладами, тогда да, но не математика!- -Видишь, Деми, если не хочешь быть такой незнайкой, как твой папа, тогда тебе стоит учить уроки- засмеялась девушка. -Папочка кое-что умеет, и маму сегодня научит – Джастин похотливо взглянул на Тедди, от чего она захохотала лишь сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.