ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Тедди, мне нужно уехать по делам до завтра – сказал Джастин. -У тебя снова какие-то дела – девушка расстроено вздохнула. -Я вернусь утром, ты даже не заметишь моего отсутствия – прошептал он, убирая ее выбившуюся прядь за ухо. -Как я могу его не заметить, если тебя всю ночь не будет рядом? – Тедди взглянула ему в глаза. -Извини, малыш, это в последний раз, я обещаю. У парней какие-то срочные проблемы в городе. Я должен быть там, Тедди. Я не могу не поехать– -Хорошо – тихо ответила она. -Ты ведь обиделась на меня – он коснулся ее лба своим. -Нет – прошептала она, глядя ему в глаза. -Я знаю, что обиделась. Ты можешь скрыться от кого угодно, но только не от меня, Тедди – он печально взглянул на нее. -Как? – спросила она. -Как я это делаю? Тедди, я знаю тебя. А еще… Знаешь, что? – его губы были так близко, что между ними было не больше трех сантиметров. Дрожь прошла по телу девушки от его голоса. Даже сейчас, в полной темноте, он казался ей неотразимым, лучшим. Его голос сводил с ума, а колени дрожали. Она когда-нибудь привыкнет к тому, что он рядом? К тому, что он любит ее, что она нужна ему? -Я не знаю, Джастин, я ничего не знаю – прошептала она, сокращая расстояние между их губами. Но парень, остановил ее: -Я чувствую тебя. Я читаю тебя, как открытую книгу – ответил он, и властно поцеловал ее. Его язык вытворял невообразимые вещи, принося девушке удовольствие. Она отвечала на этот поцелуй, как могла. Казалось, что они растворятся сейчас в этом поцелуе, что все, что у них есть это этот момент. Яркий лунный свет лился в панорамные окна их спальни, придавая обстановке еще больше романтичности. Единственным источником света, была лампа в ванной комнате, откуда доносились слабые лучи света. Отстранившись от губ девушки, он тяжело вздохнул: -Мне пора ехать, Тедди- -Но - в ее глазах он увидел надежду. -Я бы так хотел остаться, милая, но я должен уехать - ответил он, прижимая ее к себе. -Я провожу тебя – вздохнула она. Взявшись за руки, они медленно вышли из комнаты, стараясь никого не разбудить по пути на улицу. В доме все уже спали, так как была уже ночь. Молодые люди вышли на улицу, и пошли по вымощенной дорожке. Девушка следовала за парнем, но в душе ей так хотелось, чтобы он остался рядом, и никуда не уезжал. Они почти дошли до ворот, как Тедди подвернула ногу и полетела прямо на идущего впереди Джастина. Девушка вскрикнула, чем успела вызвать быструю реакцию парня, который поймал ее. -Ты в порядке? – спросил испуганный парень. -По-моему да – ответила девушка. Парень держал девушку в своих объятиях. Она прижалась к нему сильнее, из ее глаз закапали слезы. -Почему ты плачешь, Тедди? – Он вытер слезы с ее щек. -Мне больно, Джастин – ответила она, рыдая. Парень поднял ее на руки и вернулся в дом. Он положил девушку на кровать в их спальне, а сам пошел за мазью от ушибов. Джастин вернулся очень быстро. -Тедди, ты как? – спросил он. -Пока ногой не двигаю хорошо, а когда начинаю двигаться, больно становится – ответила она, и поморщилась, когда парень стал двигать ее ногу, так как жгучая боль пронзила ее конечность. Джастин стал медленно наносить мазь на ушибленное место. -Ты же не оставишь меня? – спросила она наивным голоском. -Не оставлю, засыпай, милая – он забинтовал ее ногу, и укрыл девушку одеялом. Джастин лег рядом с Тедди, и обнял ее. Девушка повернулась к нему и спросила: -Ты меня любишь? – -Что за глупый вопрос, Тедди? Конечно, я тебя люблю – ответили Джастин, и потянулся к ее губам, но девушка не позволила парню себя поцеловать: -Тогда ответь мне, Джастин, почему ты изменял мне? Как я узнаю, что этого больше не повторится? – -Просто я был глуп, и не понимал, что без тебя мне не хватает воздуха. Ты мое все, Тедди. Просто поверь, что мне кроме тебя никто не нужен - ответил парень, и все же поцеловал девушку. -Ну, раз так, тогда ладно – ответила Тедди, отстранившись от губ парня. Он обнял ее еще крепче, а она, уткнувшись в его плечо, мирно засопела, почувствовав себя в безопасности в его руках. Джастин еще долго лежал рядом с Тедди, обнимая ее. Парню казалось, что нет ничего важнее этой девушки. Она поморщилась и, повернувшись, положила руку на Джастина, прижавшись к нему еще ближе. На лице парня промелькнула улыбка. Какая же она милая! Он зарылся носом в ее волосах, вдыхая ее запах, который сводил его с ума. Что-то напугало девушку во сне, и она закричав, проснулась. -Джастин!- Тедди впилась в парня, как утопающий в спасательный круг. -Тише, Тедди, я здесь. Все хорошо. Это просто был плохой сон – он прижал девушку к себе, и обнял ее. -Не уезжай никуда, Джастин. Мне приснилось, что тебя убьют. Там будет перестрелка – испуганными глазами она посмотрела на Джастина. -Тед, это всего лишь сон, милая – он не воспринял ее слова всерьез. -Просто не уезжай – умоляла она. -Ну, хорошо, я не поеду – Джастин встал с кровати, и снял с себя всю одежду, оставшись только в боксерах. – Видишь, я разделся, и ложусь спать – он забрался под одеяло, и прижал дрожащую от страха Тедди к себе. -Ты же не уедешь? Пообещай, что не оставишь меня – -Не уеду, раз ты так этого не хочешь. Все, Тедди, давай спать – парень обнял девушку еще крепче, и, прижав ее к себе, заснул. Тедди, увидев, что Джастин действительно никуда не собирается, с облегчением вздохнула, и, успокоившись, крепко заснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.