ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Первые лучи солнца озаряли небоскребы Лос-Анджелеса, когда в джинсах Джастина завибрировал телефон. Тедди проснулась от противного звука. Девушка толкнула парня в плечо: -Джастин, телефон – сказала она сонным голосом. -Что? – парень потер глаза руками. -Телефон – ответила она. Джастин поднял джинсы с пола, и вытащил айфон из кармана. -Алло – ответил он сонным голосом. -Джастин, у нас проблемы – -Что случилось, Зак? – встревожено спросил парень. -Сегодня ночью была перестрелка. Трой… Он… В общем, его убили – Заку явно очень трудно далась эта новость, в его голосе звучала невыносимая грусть, а слезы стояли в горле. -Что? Трой? Как, как это могло случиться?! – Джастин был вне себя от злости, обиды и горечи, которая накатила на него. Трой был его лучшим другом. Как же это произошло? На глазах Джастина невольно появились слезы. -Они не выполнили обещание, и началась перестрелка. Я говорил ему, что не надо высовываться из укрытия, но ты, же знаешь его…- ответил Зак. -Когда? – спросил Джастин. -31ого – ответил Зак, без слов поняв, что Джастин спрашивает про похороны. -Давайте перенесем на 2 января, Зак. Я тебя очень прошу. 31ого у меня свадьба, и я не хочу омрачать этот чистый и веселый праздник – Джастин вздохнул. -Хорошо, тогда 2ого – Зак отключился. Джастин швырнул телефон в стену, и мобильный аппарат разлетелся на тысячи мелких кусочков в тот же миг. Парень ударил кулаком стену, и ему стало очень больно. Но никакая физическая боль не могла сравниться с той душевной болью, которую он испытывал в этот момент. Дикий вопль вырвался из груди парня и слезы полились градом по его щекам. Он был похож на беспомощного, брошенного котенка. Подойдя к Тедди, он уткнулся в ее плечо и зарыдал. Девушка впервые видела его в таком состоянии. Еще никогда до этого ей не приходилось видеть его таким. -Тише, Джастин. Уже ничего не исправить – прошептала она, гладя его по спине. -Ты не понимаешь, Тедди, он был единственным человеком, которому я мог довериться и доверять. Трой был мне как брат – -Джастин, а ты понимаешь, что если бы вчера поехал туда, то на его месте мог бы оказаться ты – девушка посмотрела в заплаканные глаза парня. -Лучше бы это был я – прошептал он. Тедди ударила его по щеке: -Думай, что ты говоришь, Джастин! Кому было бы лучше? Мне? Деми? Лиле? А может быть твоей матери? – парень схватился за щеку, которая сильно пылала от удара девушки. Тедди поняла, что переборщила, и, подойдя к нему, стала покрывать его щеку поцелуями: -Ну, прости меня. Я просто, когда подумала, что ты мог погибнуть, во мне все перевернулось. Больше не говори так, никогда, хорошо? – Он ничего не ответил. Оттолкнув девушку, парень поднял майку с пола и вышел вон из комнаты. Тедди побежала за ним. -Джастин, ты куда? – кричала она ему в след, но парень никого и ничего не желал слушать. Он целенаправленно шел к гаражу. Ему нужно было побыть одному. Не ответив ей, Джастин сел в Audi TT, и открыв ворота с пульта, выехал со двора прочь. Его машина неслась с бешеной скоростью по шоссе. Печаль с головой накрывала его, а слезы предательски душили. POV Джастин Моя Audi неслась по шоссе в сторону «нашего» с Троем места. Мы всегда встречались у скалы на Венисе, откуда открывался потрясающий вид на море. Это была небольшая бухта, где был свой «дикий» пляж, о существовании которого знали только мы, то есть теперь только я… Мои глаза застилали слезы, а разум и сердце отказывались поверить в произошедшее. Как с ним могло такое случиться? Ведь я не раз его предупреждал об опасности. От неизменности ситуации становится только хуже. Мне срочно нужна сигарета. Еще пару секунд, и моя машина залетает на «наш» пляж и останавливается. Тянусь за сигаретами в бардачок. Надо же, осталась одна последняя сигарета. Поджигаю ее, делаю затяжку, и ментольный дым наполняет легкие, заставляя все мысли улетучится. Я словно в прострации сижу у моря. В голове все мысли и мысли, они не проходят, их только становится больше, и никуда от них не деться. Шум моря успокаивал мои до предела возбужденные нервы, заставляя, смирится с произошедшим. Я посмотрел на часы на руке. Время 16:00. Только сейчас я вспомнил, что разбил телефон, и Тедди при всем желании не сможет до меня дозвониться. «Она, наверное, с ума сходит» пронеслось у меня в голове. Я понял, что уехав из дома без телефона, заставил волноваться ее и маму. Я сорвался с места, и сев за руль своей Audi, помчался по направлению к дому. Еще никогда до этого мне не было так стыдно за свой поступок, как сейчас. Поддавшись эмоциям, я заставил волноваться самых близких и дорогих мне людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.