ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Малышка – Джастин обнял Тедди, зарывшись носом в ее волосах, и вдыхая ее чудный аромат. - Привет – прошептала она, улыбнувшись. - Ты устала? – спросил он взволнованным голосом. - Нет, с чего ты взял это? – удивилась девушка, и положила голову на грудь парня. - Как Селена? – Джастин решил перевести тему разговора. Он видел, что Тедди ему что-то не рассказывает, но не хотел навязываться. Она расскажет позже сама. - У нее все хорошо. Небольшой разлад в отношениях с Марко, но я надеюсь, у них все будет хорошо – улыбнулась Тедди. - А у нас? – вопрос Джастина повис в воздухе. - Что у нас? – спросила рыжеволосая. Сердце учащенно забилось, принося с собой волну мурашек по коже, и слабость в коленях. На что он намекает? - У нас все будет хорошо? – спросил он снова, вглядываясь в ее большие зеленые глаза, будто ища в них ответ, на какой-то очень давно волновавший его вопрос. - Я думала, что у нас нет оснований для разлада – прошептала она почти лишь губами. Её ладонь аккуратно легла на плечо парня, в то время как они беспрерывно глядели друг другу в глаза. - Нет, их нет и быть не может – прошептал он. Девушка ловко уселась к парню на колени, и они оказались наравне друг с другом. Дыхание обоих участилось, а щеки девушки покраснели от такого напряжения между ними. Еще несколько секунд они смотрели друг на друга, а потом теплые, пухлые и такие любимые губы Джастина накрыли губы малышки Тедди. Девушка ответила на поцелуй, и сейчас казалось, что все ушло в тень, пропало где-то в небытие. Сейчас только они, и больше никого и ничего вокруг. Это были те самые потрясающие моменты, когда пропадало все, и лишь чувства существовали. Отстранившись от Тедди, Джастин улыбнувшись, сказал: - Твои губы пахнут клубникой. Ты такая сладкая, ммм – - Твои теперь тоже пахнут клубникой – усмехнулась молодая девушка. - Когда-нибудь я тебя съем – прошептал он, наклонившись прямо к ее уху. - Это будет не честно – объявила рыжеволосая. Теперь ее сердечко билось так быстро, словно она пробежала несколько километров без остановки. Этот молодой человек снова и снова заставлял бабочек в ее животе порхать, и не важно, сколько они провели времени вместе. Кажется, что ей никогда его не хватит, она никогда не насытится им, его обществом, а он ей. - Мы что-нибудь обязательно придумаем на этот счет, миссис Бибер – ответил он ей, когда машина остановилась у одного из салонов красоты. Джастин вышел из автомобиля и подал руку Тедди. Ухватившись за его руку, девушка ступила на землю и тут же попала в его объятия. Парень обнял рыжеволосую за талию. Они приехали именно в тот салон, где работала Аманда. Как только они вошли в здание, Аманда, увидев Тедди, заверещала: - Ведьмочка! – и бросилась обнимать рыжеволосую. - И тебе привет, Аманда. – проворчал Джастин, вынужденный отпустить жену от себя. - Ой, не ворчи, Бибер. Сто лет тебя не видела, дай, обниму. – Отпустив Тедди, Аманда обняла Джастина. - Ты такой милый – засмеялась рыжеволосая, глядя на мужа. Он лишь улыбнулся в ответ. - Так, Джастин, твоим видом займется Раян, а я пока поколдую над Тедди. – сказала Аманда. - Гуд? Он вернулся?! – Джастин спросил это просто с каким-то детским восторгом, словно ему снова 16. - Да, Джастин, я снова здесь. – Из другого зала появился Раян Гуд. - Раян! Бро! – Гуд и Бибер стали обниматься. - Я скучал по тебе – сказал Джастин. - О, да, я тоже скучал по тебе. И особенно по твоим угрозам побриться на лысо. - Усмехнулся Раян. - Ты не изменился. – Засмеялся Джастин. - Зато, ты изменился, и очень, Кидраул – сказал Гуд. Настроение Бибера мгновенно переменилось, и он, отвернувшись от Гуда, обратился к Аманде и Тедди, стоявшим рядом, и с улыбкой наблюдавшим встречу двух старых друзей. - Аманда, поосторожней с колдовством, а то мою жену все ведьмочкой зовут, боюсь, и меня заколдует. – «Пошутил» он. - Хорошо, мы учтем это, дорогой. – Со смехом сказала Тедди. Девушки громко смеясь, покинули прихожую, и направились в женский зал. - Чего ты так переполошился? – Спросил Гуд. - Просто… Я не хочу вспоминать прошлое, и уж тем более не хочу, что бы об этом знала Тедди – ответил парень, усаживаясь в кресло. - Ну, она же знает, что ты певец? Что раньше тебя так называли. Что тут такого? – удивился Раян. - Так меня называла еще и Кейтлин. – Вздохнул он. - Так вся проблема в этом? – спросил Гуд. - Нет. Так меня называли в «Crazy Laugh». Надеюсь, теперь ты понимаешь, о чем я говорю. – Сказал Джастин. В его голосе нарастало недовольство. Он совсем не хотел возвращаться к этой теме. - Да, теперь я понял. – Ответил Раян, и больше ничего не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.