ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Рыжеволосая, увидев себя в зеркале, не поверила своим глазам. - Боже, Аманда! Это невероятно! – Девушка не узнала себя. Ее длинные рыжие волосы были аккуратно убраны в легкую прическу. Локоны были уложены на ее левое плечо. Тедди теперь выглядела старше и изысканнее, чем раньше. (https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.pinger.pl%2Fpgr172%2F1be2c5e70004dcf14dec5c91%2Fcrystal-reed-holland-roden-mtv-awards-01.jpg&uinfo=sw-1252-sh-704-ww-1237-wh-547-pd-1.0909091234207153-wp-16x9_1366x768&_=1428502524057&p=4&text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4&redircnt=1428502563.1&noreask=1&pos=130&rpt=simage&lr=213&pin=1 ) Также, Аманда подобрала для девушки платье темно-синего цвета с серебряной полоской, выгодно подчеркивавшее ее фигуру. Спереди, платье было длинной до колена, а сзади, длинным шлейфом тянулось за девушкой. Бретель, перекинутая через правое плечо, обращала внимание на грудь, подчеркивая достоинства молодой женщины. Визажист постаралась над make up Ведьмочки. Ее большие зеленые глаза были ярко накрашены черной тушью, что выделяло их еще сильнее, акцентируя внимание. Губы девушки были накрашены ярко – красной помадой. Завершали образ легкие и миниатюрные серебряно-бежевые босоножки, идеально подходившие к ее сумочке-клатчу. Сережки в виде коричневых цветочков превосходно подходили к этому стилю и дополняли его. - Тедди… – Единственное, что смог вымолвить Джастин, увидев жену. Она была великолепна, словно королева. Девушку тронула такая его реакция. Это могло значить только одно – она неподражаема, и ему очень понравилось. - Тебе нравится? – Её глаза загорелись радостью. - Это волшебно… - Прошептал он. Не удержавшись от соблазна, девушка поцеловала парня, обвив его шею. Он явно не ожидал такой реакции, и чуть было не упал, но удержавшись на ногах, обнял жену, и ответил на поцелуй. Отстранившись от него, Тедди оценивающе взглянула на мужа: - Ты великолепно выглядишь. – Сказала она. - Спасибо. Я всегда отлично справлялся с поставленной задачей. – Ответил Раян, выходя из соседнего зала. - Ох, Раян! Джастин неподражаем, спасибо. – Наигранно воскликнула она, и поцеловала стилиста в щеку. - Эй, я все еще здесь! – Укоризненно сказал Джастин. Аманда захохотала и проговорила: - Он всегда тебя к каждому столбу ревнует? – Тедди ничего не ответила, а лишь пожала плечами. - Есть основания, Аманда. – Сурово проговорил парень. – Нам пора. Спасибо. Еще увидимся. – Расплатившись, молодые люди покинули салон, и сели в свой Cadillac Escalade, ожидавший их на улице. - Что с тобой такое? Чего ты разозлился, Кидраул? – спросила девушка. - Не называй меня так. – Прошипел он. - Почему? Ведь тебя так звали фанатки. По-моему это мило. Непослушный ребенок… - Приятный смех девушки разлился по всему салону автомобиля. - Просто не делай так. – Закрыв глаза, и сдерживая злобу, уже более мягко проговорил Джастин. - Ну, если тебе это так не нравится… Ладно. – Ответила Тедди. Её голос перешел на шепот. Она отвернулась к окну, и замолчала. Ей было странно и неприятно, что он запрещает себя так называть. Это то, что всегда ей так нравилось. Парень действительно был похож на маленького непослушного ребенка, и это завораживало, притягивало Тедди с невероятной силой. Она влюбилась в него именно такого: непонятного, капризного подростка. - Тедди, не отворачивайся. Поговори со мной. – Тихо сказал парень с ноткой грусти в голосе. Девушка ничего не ответила. Она все также безмолвно сидела, развернувшись к окну, и не обращая внимания на молодого человека. - Малышка, - Только прошептал он, как Ведьмочка повернулась к парню, и сказала: - Джастин, тебе не кажется, что твои перепады настроения необоснованные и непонятные? Я всего лишь назвала тебя безобидным прозвищем, которое применяли многие люди. Ты никогда не возражал фанатам, когда они говорили так! Что же до меня… К тому же, мне совершенно не понятно, почему ты так разозлился из-за дружеского поцелуя с Раяном в щеку. – Парень тяжело вздохнул и, пройдясь рукой по своим пепельно-русым волосам, ответил: - Милая, это прозвище использовали не только мои фанаты, но еще и другие люди. Оно ассоциируется у меня с плохими воспоминаниями, людьми, которых я бы предпочел забыть. Просто сделай мне одолжение, и не называй меня так. Не пытайся понять, просто сделай. – - Почему ты никогда не рассказывал мне об это части своей жизни? – Спросила рыжеволосая. - Я не хочу, чтобы ты знала о ней. – Его голос прозвучал твердо и уверенно. - Ты никогда не расскажешь мне? – Спросила она со вздохом. - Скорее всего, нет. – Беспристрастно ответил парень. - Тогда объясни в чем дело с Раяном? – Потребовала девушка. - Все просто: ты моя, и я никому не позволю лишить меня радости просыпаться каждое утро рядом с тобой. – Ответил Джастин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.