ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Девушка была поражена таким его ответом. - Джастин, но я ведь поцеловала его просто как друга! С чего вдруг такие мысли? – - Однажды, ты чуть было не оставила меня одного. – Его голос стал похож на шепот обиженного маленького мальчика. - Это ты оставил меня одну на 6 лет! – Крикнула Тедди. На ее глазах стали появляться слезы, а внутри все неприятно сжалось от воспоминаний тех лет. Ведь она искренне верила в то, что он мертв, что он пал жертвой ее необдуманного поступка. Но нет, он жил через пару особняков от нее, и даже не удосужился сообщить, что жив! Рыжеволосая почувствовала, что оказалась в объятиях парня, и теперь, она рыдала, уткнувшись в его белую рубашку. - Я знаю, Тедди, я знаю, что был неправ. Что это было больно, но и мне было нелегко. Я знал, что ты так близко, но не мог дотронуться, услышать твой голос, обнять тебя. Я не мог… - Он прижал ее к себе, и целовал, словно извинялся за все те годы, что не был рядом. Чувства сейчас были на грани напряжения, и описать это невозможно, это можно только почувствовать. Каждый из них знал, что ничего не вернуть назад, но обиды прошлого не давали покоя. Чувства, задетые когда-то, всплывали в памяти и подсознании. - Я испачкала твою рубашку. – Всхлипнула она, взглянув на мужа. - Это не страшно. У меня есть еще одна с собой. – Ответил парень. - А вот я испортил твой макияж. И это уже серьезнее. – - У меня с собой косметичка. Я все исправлю. – Девушка улыбнулась. - Тедди, пожалуйста, не плачь. Я так люблю тебя! – Сказал парень. И он действительно не врал. Он очень любил эту рыжеволосую Ведьмочку. Джастин не мог представить себе жизни без нее. Что-то произошло с ним тогда, когда он впервые увидел эту малышку. Его сердце трепетно забилось, и кумир миллионов понял, что вот она – его любовь всей жизни. Простая девушка с рыжими волосами, и обворожительной улыбкой. И для него этого было вполне достаточно, ведь только она могла заставить его радоваться по-настоящему. Именно с ней он хотел делить все радостные и печальные моменты своей жизни. Так они и сидели в обнимку, думая, друг о друге, пока машина не остановилась. Они приехали на ежегодный фестиваль Wango Tango. Джастин быстро переодел белую рубашку, а Тедди поправила свой макияж. Пара в обнимку вышла из автомобиля, и попала сразу же на красную дорожку. По бокам бархатной тропинки стояли толпы фанатов, скандировавшие имя Бибера. Вокруг было множество папарацци, без устали щелкавших фотовспышками. Молодые шли по дорожке и улыбались, позировали для фото, и все было бы хорошо, если бы, зайдя за кулисы, Джастин не потерял сознание. Парень упал, едва скрывшись с глаз публики. Тедди упала на колени рядом с мужем: -Джастин, милый, открой глаза. – Она шлепала парня по щекам, но не приходил в себя. Вокруг собралась толпа людей: менеджеры, медсестры, знакомые, тут же очутился и Скутер Браун. Все они смотрели на лежавшего, на земле Джастина и, беспомощно молящую его очнуться Тедди. Кто-то вызвал скорую. Все было как в тумане. Рыжеволосая едва ли соображала что происходило. Все было размыто, и в подсознании девушки были обрывочные моменты. Последнее, что она помнила четко, это то, как Джастин упал. Дальше пустота. Вот она видит огни скорой помощи, врачи суетятся вокруг них. Кто-то поднимает девушку с земли. - Нет! Оставьте его со мной! – Она бьётся в истерике. С глаз скатываются миллионы слез градом, подсознание и разум затуманены страхом потерять его. Высокий мужчина взял ее за руку и, подняв с земли, посадил в карету скорой помощи, где лежал Джастин. Увидев мужа, Тедди немного пришла в себя. Слезы стали душить ее еще больше, как только она увидела его под всеми этими аппаратами. Карих глаз было не видно, так как его веки были закрыты. Белоснежные рукава рубашки были расстегнуты и закатаны до локтей, а в руке была капельница. Он такой беспомощный! Только сейчас девушка осознала, что в машину ее посадил Скутер, и именно он только что закрыл двери автомобиля, который сию же минуту двинулся по улицам Лос-Анджелеса, разнося по городу протяжно-противный звук серены. Рыжеволосая придя немного в себя, положила свою ладонь на холодную руку парня, крепко сжав ее. - Ты не можешь оставить меня снова. Ты не посмеешь, Бибер. Ты обязан бороться, бороться до конца. – Прошептала она, и поцеловала его холодные костяшки. Прошло около восьми часов, а молодой человек так и не пришел в себя. Врачи лишь разводили руками, не в силах сказать, что с ним, и как скоро он придет в себя, и случиться ли это вообще. Тедди сидела рядом с мужем, сжимая в своей хрупкой девичьей ручке, его большую ладонь. Он молилась, все восемь часов она молилась, чтобы он очнулся. Ей ничего не было нужно, лишь бы снова увидеть его улыбку и услышать до боли любимый голос мужа. POV Джастин. Слышу голос Тедди. Моя любимая, она все еще здесь, рядом со мной. Я так хочу открыть глаза и увидеть ее, но какая-то неведомая сила не позволяет мне сделать это. Я словно застрял между двух миров, потерялся. Как же выбраться отсюда? Я ничего не вижу, лишь темнота вокруг. Голос… Я отчетливо слышу ее голос. Она плачет. Тедди, не плачь, малышка, я не достоин твоих слез. Я любил тебя… Где-то надо мной раздается множество голосов, и я слышу: - Нет, еще не время. – Сильно болит голова, словно после удара чем-то тяжелым. Но мои глаза медленно открываются, и я вижу расстроенную Ведьмочку. Вымученная улыбка на ее лице, а в глазах столько радости! Она боялась за меня. - Тедди – прошептал я. - Ты так напугал меня, Бибер! – она обнимает меня, и это самое сладкое ощущение на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.