ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
(Sia feat David Guetta – whisperer ) Слезы радости на ее глазах и улыбка на губах делают меня самым счастливым человеком на Земле в этот момент. Она все-таки любит, не смотря на то, что я сделал, на то, какими были наши первые годы знакомства. Она дорожит. Тихий шепот жены, заставляет меня понять, что я все еще жив. - Тедди, все нормально. Не плачь, только не плачь. – Говорю я, прикасаясь к ее руке. Она улыбается, и оставляет легкий поцелуй на моих губах. Я чувствую, как внутри все переворачивается, и я возвращаюсь к жизни. Снова спасла меня, опять дала надежду на жизнь. Тедди – мой спасательный круг. Я знаю, что ей совсем нелегко со мной, но она рядом, и это бесценно. - Бибер, когда ты прекратишь меня пугать? Тебе нравится видеть мои слезы? – Её вопрос застает меня врасплох. Я знаю, отлично знаю, что сам виноват в произошедшем, но что я сегодня могу изменить? Это ошибки прошлого, и я не в силах на это повлиять. - Нет, Тедди, конечно нет. Я не имею ни малейшего понятия, почему это случилось. – Отвечаю твердо и уверенно. У девушки не остается сомнений, что это правда. Она обнимает меня, кладя свою голову мне на грудь. Больше всего на свете я не хочу потерять ее. Я хочу снова и снова чувствовать ее прикосновения, слышать ее голос и всегда быть рядом. Не мыслю жизни без нее. Её рыжие локоны рассыпались по моей груди, и приятно щекотали мою щеку. - Я думала это конец. – Снова слышу шёпот Ведьмочки, смешанный с тихим всхлипом. Я тоже так думал. - Я не мог оставить тебя одну снова. – Шепчу в ответ, и чувствую, как ее теплое дыхание разбивается о мою грудь. Она ничего не отвечает, а лишь поднимает голову и долго смотрит мне в глаза. Господи, о, этот взгляд. Им можно пытать, честное слово. Я молчу, перебарывая в себе желание, кричать о том, что со мной на самом деле. Раздается стук в дверь, и входит врач. Это мужчина средних лет, высокий и мускулистый. - Мистер, Бибер, мы можем остаться наедине? – Спрашивает доктор, и я понимаю, что все совсем плохо. Киваю головой в ответ, и обращаюсь к Тедди: - Подожди в коридоре, пожалуйста. – Не могу больше смотреть в ее умоляющие зеленые глаза. - Джастин, но … - Она не договорила, но увидев мой взгляд, быстро вышла из палаты. Врач подошел ближе. - Мистер Бибер, вы знаете, чем больны? – Его голос серьезен. Боюсь, что у меня большие проблемы. - Кажется, догадываюсь. - Отвечаю я. - Вы когда-нибудь употребляли наркотические вещества? – Его вопрос эхом отдается в моей голове. Черт, неужели это правда? - Да. – Раздраженно отвечаю я. Нет, этого не может быть! Почему именно со мной? Почему именно сейчас? - Вам известно, какие последствия могут возникать после приема данных средств? – - Да, я знаю. – Тяжелый вздох вырывается из груди. – Нет, только не это. – - После всех обследований, я пришел к выводу, что у вас больное сердце. Причиной болезни стал именно прием запрещенных веществ. Поражение мышцы сердца это очень серьезно. – В один момент вся жизнь пролетела у меня перед глазами. Как праздно я тратил время! Закрываю лицо руками, и непроизвольная слеза катится по щеке. - Сколько? – Спрашиваю я врача. Мне страшно, безумно страшно услышать, сколько мне осталось жить. Мысль о маленькой Деми крутится в голове. Что, если я не увижу, как она вырастет? Сердце бешено бьется, свидетельствуя о том, что я напуган. Мысли путаются, в висках бешено стучит кровь. - Это зависит от того, будете ли вы соблюдать прописанный мной режим, и принимать таблетки. – Отвечает врач. Господи, спасибо! У меня есть надежда. - Как долго при наилучшем сценарии развития событий, я проживу? – Этот вопрос мучает меня. Не хочу потерять Тедди. При одной мысли о ней, по телу расходится тепло. Она мой лучик света в этом мире. - Никто не скажет. Все зависит от вашего организма. – Отвечает доктор. Не самый радужный ответ, но все же. Надежда умирает последней и я готов бороться до конца, до последнего вздоха, лишь бы быть рядом с женой и дочерью. - Мы должны сообщить о диагнозе вашей супруге. – Врач собирается выходить, но я кричу: - Нет! Миссис Бибер не должна ничего знать об этом. – - Но, это не соответствует правилам, я должен… - - Любые деньги, только не говорите ей. – Умоляюще смотрю на врача. - Хорошо, я скажу ей, что у вас переутомление. – Шумно выдыхаю с облегчением. Тедди не должна знать, что мои дни сочтены. Я не хочу видеть, как она плачет. Хочу прожить последние дни своей жизни как нормальный человек, а не быть инвалидом, за которым все бегают. Хочу, чтобы она меня любила, а не жалела. И до тех пор, пока я буду в силах это скрывать, она не узнает о моей болезни, клянусь. Врач закрывает дверь, и через несколько минут входит Ведьмочка. Она выглядит лучше, чем утром. - Врач сказал, что все в порядке. Ты просто переутомился. – Улыбка и счастье озаряют ее лицо. -Все хорошо, милая. – Она садится рядом, и берет мою руку в свою ладонь, целуя костяшки. - Я люблю тебя. – Шепчет она, и я отвечаю то же самое. Сердце замирает от того, какие чувства она вызывает во мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.