ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор, как Джастина выписали из больницы. Он делал все, что ему прописал врач. Также, он по-прежнему скрывал свою болезнь от родных и близких. С каждым днем это становилось все сложнее, потому что симптомы не желали уходить, а он слабел. Продолжительность его концертов сократилась до тридцати минут. Парень почти не выходил из дома. Сильные головные и сердечные боли преследовали его каждый день. Неужели с этим ничего нельзя поделать?! Тедди замечала странности в поведении мужа. Он был нервным, на ее вопросы старался отвечать общими фразами, а когда речь заходила о его здоровье, он сразу же прекращал разговор. Ведьмочка считала, что причиной такого его поведения было то, что он разлюбил ее. Но девушка даже представить не могла, как он старался не показать ей своих болей, чтобы не расстроить. Его сердце почти останавливалось, когда он понимал, что еще немного, и его не станет. Он сразу представлял Тедди. И от этого он злился на себя еще больше. Почему люди в молодости никогда не задумываются о последствиях? Почему не думают о том, что потом кому-то близкому и дорогому может быть больно от твоей потери? Почему? Почему? Зачем я курил марихуану? Зачем пил этот гребанный кодеиновый сироп? Что он даст мне теперь? Я снова все испортил! Эти мысли посещали его снова и снова. - Джастин. – Парень, лежа на кровати в их спальне, услышал, как Тедди звала его. Расслышав тихие шаги, он, поборов боль, сел на кровати. Девушка вошла внутрь. - Тедди, ты звала меня? – Его голос слабый, но до сих пор такой родной и любимый. - Да. Ты не будешь против, если я сегодня пойду с Селеной на презентацию новой коллекции платьев Dior? – Этот вопрос принес парню большое облегчение. Ведь, если девушки не будет дома, ему будет гораздо проще покончить со всем этим. - Конечно, я не против, дорогая. Как я могу запрещать тебе посещать показы, если сам лежу в постели? Это было бы не честно. Повеселись, любимая. – С этими словами он подошел к девушке. Как ни странно, он совсем не почувствовал боли, которая сопровождала его каждое движение. Нежно, парень коснулся губами лба девушки, оставляя нежный поцелуй. - Джастин, ты уверен, что с тобой все в порядке? – Тедди настораживало поведение мужа. - Абсолютно уверен. – Впервые за это время на его лице появилась улыбка. - Спасибо, любимый! – Тедди обняла парня. От ее крепких объятий Джастину стало больно, но он стерпел эту боль, никак не показав этого девушке. Легкий поцелуй остался на его губах прежде, чем Тедди покинула комнату. Удостоверившись, что жена покинула дом, а дочь находится с нянечкой, парень закрыл дверь своей спальни на ключ, и сел за свой рабочий стол. Каждое движение сопровождалось болью, но он терпел. Он должен был попрощаться с ней, и все объяснить. Достав из ящика бумагу, он взял в руку ручку, и начал писать своим неразборчивым почерком, который могла прочесть только Тедди. Это было как в школе. Никто не мог понять его записей, кроме нее. Это было что-то вроде их шифровки. (Happiness doesn’t wait – включить обязательно!) Дорогая моя Тедди, Любимая моя жена, единственная на всем свете, кто имеет для меня значение, прости. Прости, что я так долго молчал. Я совсем не хотел тебя расстраивать, но сегодня почувствовал, что конец совсем близко. И я должен попрощаться. Я хочу, чтобы ты знала, я очень люблю тебя и нашу дочку. Очень жаль, что у нас не было больше детей. Поверь, мне жаль. Я очень надеялся, что мне станет легче, и я поборю свою болезнь, но с каждым днем, я все сильнее ощущаю, как она пробирается внутрь, и знаю, что дни мои сочтены. Может, это письмо, последнее, что я напишу и увижу в своей жизни, но я хочу чтобы ты знала: я очень люблю тебя, и мне правда жаль, что все так вышло. В тот раз, когда я попал в больницу, я узнал, что у меня больное сердце. Всему виной употребление наркотиков в раннем возрасте. Я знаю, что был дураком. Я столько раз спрашивал себя, зачем мне это было нужно, но ответа так и не нашел. Прости, любимая, что сейчас, ты вынуждена читать это, но я должен объясниться. Я никогда в своей жизни еще так явно не осознавал свою ошибку. Если бы я только мог повернуть время вспять! Тедди, ты не плачь по мне, пожалуйста. Я не хочу, чтобы твои такие большие и прекрасные зеленые глаза застилали слезы, вызванные моей кончиной. Я не достоин их, слышишь? Каждый день я принимал таблетки, искренне надеясь, что я вылечусь. Я соблюдал чертов график врача, и отменил почти все концерты. Я пожертвовал музыкой, но это не принесло никаких результатов. Сегодня я выпил последнюю в курсе таблетку, но мне лишь хуже. Сейчас силы покидают меня. Ты спрашивала меня о моем прозвище. Я не хотел, чтобы ты меня так называла, потому что так меня называли в клубе, где я подсел на наркотики. Я действительно облажался, любимая. Прости, прости, прости меня. Я надеюсь, что ты встретишь настоящего мужчину, и станешь с ним счастливой. Я обещал подарить тебе самые лучшие моменты в твоей жизни, а принес лишь боль и разочарование. Прости, что не сумел сделать тебя счастливой. Ты поцеловала меня сегодня и это, наверное, был наш последний поцелуй. Там, на небесах, я всегда буду помнить о тебе, и искренне скучать. Ты любовь всей моей жизни, и мне жаль, что все вот так закончится. Я надеюсь, что ты станешь счастливой, и сможешь меня простить. Искренне твой, Джастин. P.S. Прости еще раз. Только не плачь, пожалуйста. Он дописал это, и оставил на столе. Медленно выйдя из дома, он сел в машину, и поехал на «их с Троем» пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.