ID работы: 2976637

Мне не хватает воздуха 2: Счастье возможно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
( Simon Curtis – Flesh ) Весь вечер Тедди ощущала какой-то внутренний дискомфорт. Её подсознание велело вернуться домой. Сердце тревожно билось в груди, словно в ожидании чего-то нехорошего. - Селена, извини, я поеду домой. – Тедди выглядела расстроенной и обеспокоенной. - Ведьмочка, что-то случилось? – Селена не могла понять, что происходит. - Я не знаю. У меня плохое предчувствие, Селена, мне очень нужно домой. Извини. – Девушка схватила свою сумку, и выбежала из зала, даже не попрощавшись с подругой. На улице, как на зло, шел проливной дождь. Промокши с ног до головы, рыжеволосая добралась до машины, и быстро заведя свою Ferrari, помчалась в направлении своего дома. Подъехав к воротам, она увидела, что гараж открыт, а машины Джастина нет на месте. Бросив все, она помчалась наверх, в их спальню. Не обращая внимания на прислугу и дочь, которые смотрели на нее, как на сумасшедшую, она ворвалась в пустую комнату. В воздухе витал аромат его парфюма. Кровать еще была теплой. Девушка обратила внимание на листок, лежавший на поверхности письменного стола. Она быстро схватила его и, пробежав по нему глазами, вскрикнула, и упала на пол. Слезы полились градом. Нет, этого не может быть! С ними не может это снова произойти! Ему нужна помощь, ее помощь. Отбросив записку, Ведьмочка быстро встала с пола и, подхватив свою сумку, побежала к машине. Он мог быть только в одном месте сейчас. «Их» пляж. Вот куда Тедди направлялась. Дождь не прекращался, а лишь усиливался, словно чувствовал настроение девушки. Слезы бежали по щекам, застилая обзор, тушь размылась, но рыжеволосая усердно вдавливала гашетку в пол, надеясь успеть. Вот еще пара секунд, и она на пляже. Его машина стоит на песке, фары горят, а дверь открыта. Тедди выскакивает из салона, и мчится к берегу. Парень лежит на песке, почти без сознания. Его пульс еле прощупывается, но он еще жив. Она падает на колени рядом с ним. ( Jason Walker –down) - Тедди – тихо шепчет он, его слова едва слышны. - Джастин, потерпи, милый, все будет хорошо. – Слезы душат ее, но Ведьмочка не обращает на это внимание, и звонит в скорую помощь. Сообщив адрес, она откидывает телефон на песок, и снова обращает взор на мужа: - Джастин, милый, что с тобой? Почему ты молчал столько времени? - - Я умираю, Тедди. – Легкая улыбка застывает на его лице, а глаза начинают закрываться. - Нет, не смей, ты слышишь, Джей! Держись! - Ее слезы начинают течь еще быстрее, а секунды тянутся, как годы. Где же скорая?! - Прости меня. – Шепчет он. - Я люблю тебя, люблю, слышишь? Я не смогу без тебя, Джей! Я не смогу! – Тедди захлебывается в истерике. Она не может позволить случиться этому во второй раз. Наконец, огни скорой помощи, врачи рядом. Парня поднимают с песка почти без сознания. Тедди, не обращая внимания на заведенные машины, садится в карету скорой помощи, и держит мужа за руку. Словно в тумане, Тедди шепчет ему, что все будет хорошо. Но его веки закрываются. Похоже это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.