ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Юи Я проснулась в комнате Шу,но его рядом не оказалось.Я встала с кровати и подошла к зеркалу.Меня было не узнать!Растрепанные волосы,сонный взгляд,не много растерянное лицо...В этот момент в комнату зашёл Шу. -Проснулась? -Ага.-улыбнулась я. -Хорошо.Я принёс чай!-он протянул мне поднос.На нём стояли две чашки чая вазочка с ПЕЧЕНЬКАМИ!!!!Я взяла чашку. -Спасибо! -Да не за что!-он сел рядом со мной и мы начали пить чай с печеньками.Всё было очень вкусно. -Ох,какое всё вкусное!-сказала я и "упала" на кровать Шу.Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Держи!-сказала он и протянул мне,что-то завёрнутое в бумагу. -Что это?-удивилась я. -Откроешь,когда уже будешь в своей комнате.-сказал Шу и улыбнувшись,лёг рядом со мной.Это ещё один подарок?!Какой он...лапочка!!! -Тогда,я побегу к себе!Поскорее бы увидеть,что это!-Я встала с кровати,но Шу явно был этому не рад. -Нет!Не уходи!Останься со мной!-сказал он и схватив меня за руку повалил на кровать. -Шу...-прохрипела я.Он прижал меня к себе. -Не уходи.-тихо сказал он и ещё сильнее обнял меня.Я была "поглощена" в его объятиях.Объятиях вампира!Но сейчас он был другим Шу,не тот,которого я привыкла видеть!Он стал более добрым,милым,нежным и теплым!Так и хотелось оставаться в этом "теплом одеяле",но к сожалению,это быстро закончилось.Шу резко отпустил меня и встал с кровати. -Прости,я не знаю,что на меня нашло!!Прости!-быстро сказал он и выбежал из комнаты.Я осталась одна в его комнате. "Шу...Почему,мне так захотелось побыть рядом с тобой подольше?!Почему,сердце так билось?!Почему,было приятно?!Почему я...Ведь я не люблю тебя...Или?Люблю?!"-мои размышления прервал Райто. -Эй Шу!Мне нужен тот диск,который...-он посмотрел на меня и на его лице расплылась пошлая улыбка.Он подошёл ко мне и сел рядом. -Итак,распутница!Что это ты тут делаешь?!-усмехнулся он.Его улыбка меня пугала. -Я просто...заснула и...-он не дал мне договорить. -Опять,заснула?!Ха-ха-ха!Почему,именно у него или вы тут не спали?!-странная улыбка не сходила с его лица.Я вскочила с кровати. -Что?!О чём ты подумал?!Я всего-лишь...-но не найдя ни чего в своё оправдание,я просто убежала в свою комнату. Pov Шу "Что со мной произошло?!!Зачем,я её обнял?!Я не контролировал своё тело...Это как то само!"-я стоял на кухне.В этот момент зашёл Райто. -О,Шу!Мне нужен диск той группы!-сказал он. -Хорошо,он в моей комнате на третий полке. -Кстати,на счёт твоей комнаты,Юи там...заснула.Надеюсь не вместе с тобой!-усмехнулся он.Юи!!Что он ей наговорил?! -Заткнись!О чём,ты только думаешь!Что ты сказал ей?!-громко спросил я. -Да так...-протянул Райто и на его лице расплылась довольная улыбка.Я схватил его за пиджак и не много приподнял. -Что ты ей сказал?!-крикнул я. -Если так интересно,то может тебе у неё спросить...-спокойно сказал он.Я отпустил его и побежал в комнату Юи.Как же я переживаю за неё.Юи!!!Я вбежал в её комнату.Она лежала на кровати и тихонько всхлипывала.Я подошёл к ней. -Юи.Что тебе наговорил Райто?!-Она повернулась ко мне и посмотрел на меня заплаканными глазами. -Шу?Он...он сказал...-не выдержав она вскочила с кровати и бросилась мне на шею. -Юи. -Шу!!!Прости меня,из-за меня столько проблем у вашей семьи!!-вскрикнула она. -Что за бред?!Ты дорога нам,всем...а особенно мне...-я прижал её к себе. -Шу...спасибо!!-сказал она.Она счастлива.Мне большего и не надо!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.