ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Райто Странно,что Шу,так переживает за Юи...Он,что влюбился?!Вот же он кретин!!Человек и вампир-это невозможно!!Насколько же он глуп?! Я решил подняться к Юи и всё у неё узнать.Уж она то,точно всё скажет!У неё просто нет выбора...Я поднялся в её комнату и вошёл. -Юи...-тихо сказал я.Увиденное мной,лично меня,потрясло!!На кровати Юи лежал ещё и Шу.Да и не просто лежал,так в добавок обнял её. -И они ещё,что-то говорят о дружбе?!!-сказал я.Так хотелось их разбудить,но я не стал нарушать их блаженство. Pov Юи Я проснулась в объятиях Шу.Теплый,нежный,милый!Сейчас,он как плюшевый мишка грел меня! -Шу...-тихо сказала я.Он крепко спал.Я попыталась встать,но из-за этого,он ещё сильнее прижал меня к себе.Я поняла,что вырваться не получиться. "Что ж лежать в объятиях любимого вампира не так уж...Стоп!!!!Лю...любимого?!!Я подумала любимого?!!!Нет,нет!!Я его...Люблю...То есть!!!"-мысли бегали в голове.Я лежала с шоком в глазах. -Юи,что такое?-послышался голос Шу сзади. -В...всё...хорошо...-ели выдавила я. -Не правда!!Ты дрожишь,так же,как и твой голос.Что случилось?-он навис надо мной и взволновано посмотрел мне в глаза. -Ни чего.Тебе кажется.-сказала я и натянула улыбку. -Что ж.-Он развернул меня к себе.-О чём ты думаешь? -Думаю...-В данный момент я думала,почему я назвала(хоть и в мыслях)его любимым... -Да.-он пристально смотрел на меня.Создалось такое ощущение,что он смотрит мне в душу.По телу пробежали мурашки. -О твоём подарке.-тихо сказала я.Он удивлённо посмотрел на меня. -О подарке? -Да!Я очень благодарна тебе!Мне было безумно приятно!!-Это было единственное,что пришло мне в голову. -Я рад!-на его лице появилась прекрасная улыбка.Какой он красивый!Мы пролежали в объятиях друг друга,ещё около 40 минут.Нас заставил отстраниться крик Реджи. -Все!Ужинать!!-Мы встали и вышли из комнаты.Когда мы спускались,я почувствовала в своей руке,что-то холодное.Это,что-то сжало мою руку.Я удивлённо посмотрела.Это была рука Шу.Холодная,но в тоже время приятна!Я тоже сжала его руку.Мы вошли на кухню. Pov Шу Я веду себя,очень странно,последнее время,моё тело меня не слушает!Я обнял Юи,я взял её за руку.Почему?Откуда вся эта теплота?!!!!Почему на душе легче,когда она рядом?!!!Почему так хочется быть ещё ближе?!!Обнять и не отпускать!!Никогда!! На кухне мы сели каждый за своё место.Мне показалось странным,что Юи так быстро поела. -Спасибо!-сказала она и вышла из-за стола. -Ты не голодна?-спросил Реджи. -Нет,нет!Я наелась!Ещё раз спасибо!-она уже хотела уйти с кухни,как её остановил Райто. -Распутница,погоди!-сказал он.Она остановилась. -Райто?Что случилось?-Райто замолчал. -Нет,ни чего!Можешь идти!-как то грубо сказал он. -Хорошо!-на её лице появилась улыбка.Я перевёл свой взгляд на Райто.На его лице тоже появилась улыбка.Улыбка Юи,говорит о том,что она рада,а вот улыбка Райто,говорит о том,что у него есть план...и конечно же,точно не положительный!!Что он задумал?!-Юи ушла,а через пару минут Райто встал из-за стола. -Спасибо!-сказал он и вышел из кухни.Сумасшедшая боль,резко ударила мне в сердце.Это означала только одно...Что-то не так с Юи!!! -Юи!!-вскрикнул я и побежал за ней.Я не позволю Райто,причинить ей больно!!Не позволю!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.