ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Юи Я спокойно зашла в свою комнату и легла на кровать.Через пару минут в мою комнату зашёл Райто и закрыл за собой дверь. -Райто?Что-то случилось?-удивилась я. -Нет.Мне просто стало скучно.-усмехнулся он. -Понятно...-проговорила я.Он сел ко мне на кровать и внимательно посмотрел на меня.Мне стало не по себе от такого взгляда... -Красивая!-сказал он.Я удивлённо посмотрела на него. -Что?-Не ответив он просто "кинул" меня на подушку и навис надо мной. -Попалась!-ехидно сказал он. -Райто,что ты...-он наклонился и поцеловал меня.В этот момент в комнату вбежал Шу. -Эй!Отпусти её!-вскрикнул он.Райто посмотрел на Шу.В мою комнату вбежали и другие братья Сакамаки.Все они удивлённо смотрели на меня и Райто. -Посмотри,сколько народу собралось!-усмехнулся он.Я до сих пор не могла придти в себя,от случившегося! -Райто,что ты творишь?!!-крикнул Реджи.Райто встал с моей кровати и посмотрел на Шу. -Странно,почему ему можно...-он указал пальцем на Шу.-А мне нельзя. -Что?!!!-вскрикнул Шу.Все перевели свои взгляды на него.-Не ври!!-он схватил Райто за пиджак и прижал к стене. -Юи,я думаю,что тебе лучше уйти!-сказал мне Аято.Я послушно встала и вышла из комнаты.Я очень переживала за Шу.Слова Райто...они...задели не только Шу,но и меня.Я села на диван в гостинной.Прошло минут 10 и из моей комнаты донёсся странный грохот. -Что происходит?-спросила я себя.В этот момент по лестнице,ко мне спустились Аято и Субару. -Можешь возвращаться к себе.Мы успокоили тех двоих.-холодно сказал Субару.Я встала. -Спасибо.-тихо сказала я.То ли от смущения за слова Райто,то ли от испуга за увиденное.Я быстро побежала к себе.Мою комнату было не узнать.Кровать поломана,на стене красовалась дыра(скорей всего,от удара кулаком),порванные обои и в добавок,сломанный стол.УЖАСС!!!!Я с шоком смотрела на свою комнату. Pov Шу Райто!!Я бы убил его!!Из-за него я теперь выгляжу извращенцем в глазах братье,но это не самое ужасное!Самое ужасное то,что я "уничтожил" комнату Юи в порыве гнева!!!Я представляю как она себя чувствует!!На душе стало паршиво!Зачем я только так вспылил?!! Я решил сходить к Юи и извиниться.Когда я подошёл к её комнате,то увидел Юи.Она лежала на сломанной кровати и тихо вздыхала.Я подошёл поближе и уже услышал всхлипы.Она плачет!!А всё из-за меня!! -Юи...-тихо сказал я.Она посмотрела на меня заплаканными глазами. -Шу...Прости меня!-сказала она и снова заплакала.Я не могу смотрит на неё!!! -Не извиняйся,я ...прости меня!!Я не должен был делать всё это!!Прости!-сказал я и нехотя упал на колени.Она слезла с постели и обняла меня. -Шу,не извиняйся!Мне было...приятно!-хоть её голос дрожал,но она попыталась сказать это твёрдо.Прозвучало это очень мило! -Правда?-я поднял голову и посмотрел ей в глаза. -Конечно!-она наклонилась ко мне и мы поцеловались.В этот момент у меня в груди "произошёл огромный взрыв"!!Я хотел остаться с ней!Навсегда!!Хотел чего-то большего,но вовремя остановился... -Нет,Юи!Так нельзя,ты человек!!А я вампир!!Это невозможно,прости...-сказал я и выбежал из её комнаты.Я ели бежал,ноги подкашивались,а руки тряслись...Была адская боль в груди!!Такое чувство,что я умирал!!-Я быстро сбежал по лестнице и вошёл в гостинную. -Шу,что с тобой?-спросил Реджи.Я посмотрел на него. -Всё в порядке!-резко ответил я.Надо успокоиться!!Вдох,выдох!!Я решил сесть на диван,но мои ноги онемели,я не мог сделать и шаг.Я простоял примерно минут 10,все братья удивлённо смотрели на меня.Как вдруг,кто-то схватил мою руку и прижался к спине.Я обернулся и увидел Юи!! -Юи...-тихо сказал я. -Не поступай так!!Я ведь люблю тебя!!!Люблю!!Ты нужен мне!!-закричала она.По её щекам потекли слёзы. -Юи...-это всё,что я смог выговорить.Все с шоком смотрели на нас.Не выдержав она отпустила меня и побежала в сад.Я посмотрел на братье. -Опа-а!!-сказал Аято. -Согласен!-выговорил Субару.Я стоял как остолбенелый.Я тоже её люблю!!ТОЖЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.